Здравствуйте!
Есть интерес приобрести украинские ХАБы Амиса на опель-фронтеру Б (комплект на 2 колеса). Вопрос № раз - есть ли они ещё у Вас на продажу?
Сообщение отредактировал sergeisergeevich: 30 октября 2018 - 08:13
Отправлено 30 октября 2018 - 08:12
Здравствуйте!
Есть интерес приобрести украинские ХАБы Амиса на опель-фронтеру Б (комплект на 2 колеса). Вопрос № раз - есть ли они ещё у Вас на продажу?
Сообщение отредактировал sergeisergeevich: 30 октября 2018 - 08:13
Отправлено 30 октября 2018 - 09:08
Нет, профильные все распродал, остались КИА, Ховер и УАЗ по комплекту. Ближайшие месяца два-три завозов не планирую, стройка все деньги съела ..
Отправлено 18 апреля 2019 - 21:32
больше 3-4 месяцев прошло.Нет, профильные все распродал, остались КИА, Ховер и УАЗ по комплекту. Ближайшие месяца два-три завозов не планирую, стройка все деньги съела ..
Отправлено 16 января 2020 - 14:38
Всем привет! Поскольку у меня потек сальник на переднем мосту, т.е. снимать мост, решил заняться улучшайзингом и притащить себе в передок блокировку с Украины.
Т.е. реанимирую тему. Хабов думаю привезти не много 2-3-4 комплекта, на большее у меня оборотки нет Ценообразование пойму в ближайшие пару дней. Оплата, как и ранее, по прибытии в Мск.
Если кому что интересно - велком
P.s. На моей прошли 80 т.км, герметичны!!!
Сообщение отредактировал volkov2377: 16 января 2020 - 14:42
Отправлено 16 января 2020 - 16:47
Всем привет! Поскольку у меня потек сальник на переднем мосту, т.е. снимать мост, решил заняться улучшайзингом и притащить себе в передок блокировку с Украины.
Т.е. реанимирую тему. Хабов думаю привезти не много 2-3-4 комплекта, на большее у меня оборотки нет
Ценообразование пойму в ближайшие пару дней. Оплата, как и ранее, по прибытии в Мск.
Если кому что интересно - велком
P.s. На моей прошли 80 т.км, герметичны!!!
Маякни, плиз по цене в личку. Вдруг пропущу.
Отправлено 23 января 2020 - 16:11
Маякни, плиз по цене в личку. Вдруг пропущу.
Хабы получаются в мск 11 500 +-100р
Если кому интересно, блокировка типа локрайт в передний мост 17 500р
Повезу примерно такой комплект:
- Блокировка ОМА - 1 компл. себе;
- Хабы Исузу/Опель - 2 компл. (предв.резерв 1 компл. Асуныч);
- Хабы КИА - 1 компл.(предв.резерв);
- Хабы Ховер - 1 компл.(предв.резерв);
Могу отредактировать до 28-29.01.
Отправлено 29 января 2020 - 09:40
Повезу такой комплект:
- Блокировка ОМА - 1 компл. себе;
- Хабы Исузу/Опель - 2 компл. (предв.резерв 1 компл. Асуныч Лёшик672, 1-свободный);
- Хабы КИА - 1 компл.(предв.резерв);
- Хабы Ховер - 1 компл.(предв.резерв);
Корректировки до завтра (30.01.20)
Отправлено 14 февраля 2020 - 14:07
Отправлено 03 августа 2020 - 16:00
Спасибо Артему за хабы! Сначала пару дней отвечал на мои распросы и даже снимал размеры с отдельных частей хабов, потом оперативно все отправил.
Решил себе на ОФБ поставить хабы, т.к. в переднем мосту стоит червячный самоблок с преднатягом. Едить с постоянно крутящимся дифференциалом и передним карданом то еще удовольствие. Особенно, когда состояние кардана не очень. Были сомнения встанут ли, т.к. штатно в комплекте идут стопорные кольца на проточку для автохабов, которой у меня на шрусах нет. В итоге нашел пару человек на драйве, кто конкретно эти хабы себе на офб ставил, крепили болтом в шрус. Дорезал ручным метчиком резьбу м8 в шрусе на сколько влез метчик, это примерно +5мм. В качестве шайб можно подобрать строительный крепеж, но мне выточили шайбы толщиной 3 мм на токарке. Болты взял М8х20 от тормозных колодок с фольцвагена. Т.к. по инструкции необходимо оставить продольный люфт примерно 0,1 мм, то прикрутил с фиксатором резьбы от руки до упора. Посмотрим как такая фиксация себя покажет. По хорошему конечно надо точить тарелки и выбирать зазор стопорными шайбами, но может и так сойдет.
P.S. Установку совместил с заменой игольчатых подшимников и пары шаровых.
Сообщение отредактировал Lekarb: 03 августа 2020 - 16:01
Отправлено 04 августа 2020 - 11:01
Привет! Рад что поставил без проблем. С болтиком я не догонял что у тебя шрус сильно короче, чем мой, теперь понял. А такая конструкция - да, без натяга должна быть. Раскрутиться и потерять их не получится.
Хабов пару месяцев пока не предвидится.
Отправлено 15 сентября 2020 - 19:19
добрый день,при случае на киа спортэйж 1 хабы сможете привезти? С уважением,Александр
Отправлено 16 сентября 2020 - 13:53
добрый день,при случае на киа спортэйж 1 хабы сможете привезти? С уважением,Александр
Александр, завозить буду не раньше конца октября - начала ноября, скиньте контактные данные на +79009683882 - там есть вайбер и телеграмм
Отправлено 20 ноября 2020 - 08:23
Здравствуйте, есть в наличии хабы амиса на ОФА ?
Пока бяда - собрался затащить, а граница на замке..