Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Isuzu Axiom XS 2001 года в разбор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 178

#1 VladTr

Отправлено 20 мая 2011 - 09:51

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

Акс 2001 года, серый металлик, документы проданы, жду справки на раму и мотор, АКПП и движок ушатанные (движок стучит), все остальное пока на месте До настоящего момента ездил на нем сам

На данный момент актуален перечень:

- пластик салона рыжий;

- накладки на пороги темно-серые;

- усилители бампера передний/задний;

- крыша под люк темно-серого цвета;

- люк электрический (2 шт.);

- петли дверей/капота;

- замки дверей;

- замок капота;

- разные железки с морды/салона/кузова;

- проводка дверей/салона/моторного отсека (кроме самого моторного жгута);

- мозг;

- стеклоподъемники;

- стекла (кроме лобового);

- обшивки дверей/багажника;

- ковер пола, багажника;

- блок АБС;

- генератор;

- тормозные трубки, топливопроводы, масляные шланги;

- двери (состояние разное);

- дверь багажника;

- бампер задний;

- брызговики;

- печка, испаритель кондея;

- компрессор кондея, трубки;

- двигатель 6VE1 (состояние - стало постукивать колено);

- раздатка;

- торпеда;

- подушки безопасности;

- трапеция дворников, привод заднего дворника;

- глушитель;

- рулевая колонка;

- угловой рулевой редуктор;

- привод включения переднего моста (вилка замыкания полуосей);

- адсорбер;

- кронштейн запасного колеса с лифтом.

Мож чего забыл, спрашивайте, кому что надо

Прикрепленные изображения

• IMG_7679.JPG
    • IMG_7680.JPG
    • IMG_7681.JPG

#2 Prototype

Отправлено 20 мая 2011 - 09:55

Prototype
    • ORG
    • 5 670 сообщений
    • 50

• <Volt>
    Ну наконец-то !З.Ы. - Вован, ты что делаешь?- Колесо снимаю- Ну я тогда махнитолку возьму :D

#3 VladTr

Отправлено 20 мая 2011 - 11:50

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Ну наконец-то !З.Ы. - Вован, ты что делаешь?- Колесо снимаю- Ну я тогда махнитолку возьму :D

пришло время, что делать :)

#4 GetAxi

Отправлено 24 мая 2011 - 19:04

GetAxi
    • Members
    • 131 сообщений
    • Новосибирск

• 2002 Isuzu Axiom
    Почем? можно изъяны корпуса в личку?

#5 VladTr

Отправлено 24 мая 2011 - 19:55

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Почем? можно изъяны корпуса в личку?

ммм, изъяны которого корпуса? Кузова?

#6 Mad Max

Отправлено 24 мая 2011 - 21:35

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

• AXIOM 2002 год, VehiCross 1999 год,Passport 2002 год были
    Задние Амо живые? почем а ?

#7 Segi4

Отправлено 24 мая 2011 - 21:37

Segi4
    • Members
    • 3 сообщений
    • Усинск

• пока нет
    Вечер добрый.Реально ли приобрести кузов целиком? Если да, то стоимость в личку плз.Рассматриваю вариант приобретения вот этого перевертыша http://cars.auto.ru/...09553-2398.htmlвот и думаю, стоит ли заморачиваться с рихтовкой или проще купить кузов целиком.

#8 VladTr

Отправлено 24 мая 2011 - 21:59

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Вечер добрый.Реально ли приобрести кузов целиком? Если да, то стоимость в личку плз.Рассматриваю вариант приобретения вот этого перевертыша http://cars.auto.ru/...09553-2398.htmlвот и думаю, стоит ли заморачиваться с рихтовкой или проще купить кузов целиком.

рассказываю, этот Акс товарища Logotipa, с ним давно уже тему поднимали по восстановлению аппарата, сначала он хотел его восстанавливать с моим кузовом, но по деньгам не срослось у него, потом я его хотел забрать и свой кузов на него вкатить, но тоже пока не до этого :)Самый идеальный вариант - совместить приятное с полезным, т.е. на его раму поставить мой кузов :)Восстанавливать из пепла тот аппарат не вижу целесообразности, довольно много надо будет ковыряться

Задние Амо живые? почем а ?

Макс, задние амортизаторы живые относительно, не текут, но нормально дорогу держат только в спорт-режиме

#9 Segi4

Отправлено 24 мая 2011 - 23:09

Segi4
    • Members
    • 3 сообщений
    • Усинск

• пока нет

рассказываю, этот Акс товарища Logotipa, с ним давно уже тему поднимали по восстановлению аппарата, сначала он хотел его восстанавливать с моим кузовом, но по деньгам не срослось у него, потом я его хотел забрать и свой кузов на него вкатить, но тоже пока не до этого :)Самый идеальный вариант - совместить приятное с полезным, т.е. на его раму поставить мой кузов :)Восстанавливать из пепла тот аппарат не вижу целесообразности, довольно много надо будет ковыряться

Все верно, Logotipa знаю лично и история данного авто тоже хорошо знакома. Не срослось по деньгам, по причине сильной удаленности от цивилизации, цена доставки ж/д траспортом делает кузов золотым. Но я тут подумал, а если кузов доставить дорогой до ближайшего к нам населенного пункта (Вуктыл) и самому на разбитом Аксе, на барже, добраться до вуктыла, и там перекинуть кузов. Возможно в такой ситуации будет смысл и цена вопроса не будет пугать до усеру.Потому и спрашиваю цену на кузов, вдруг она изменилась. А потом начну думать о доставке и прочем. Как раз в июле отпуск и если все сложится удачно... но не буду загадывать.Тут еще подумалось, а если взять УАЗ Патриот родителей, к нему прицеп, на прицеп кузов и таким образом доставить кузов до дому...

Сообщение отредактировал Segi4: 24 мая 2011 - 23:34

#10 VladTr

Отправлено 25 мая 2011 - 07:36

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Все верно, Logotipa знаю лично и история данного авто тоже хорошо знакома. Не срослось по деньгам, по причине сильной удаленности от цивилизации, цена доставки ж/д траспортом делает кузов золотым. Но я тут подумал, а если кузов доставить дорогой до ближайшего к нам населенного пункта (Вуктыл) и самому на разбитом Аксе, на барже, добраться до вуктыла, и там перекинуть кузов. Возможно в такой ситуации будет смысл и цена вопроса не будет пугать до усеру.Потому и спрашиваю цену на кузов, вдруг она изменилась. А потом начну думать о доставке и прочем. Как раз в июле отпуск и если все сложится удачно... но не буду загадывать.Тут еще подумалось, а если взять УАЗ Патриот родителей, к нему прицеп, на прицеп кузов и таким образом доставить кузов до дому...

ну вроде мы с ним в свое время договорились по всем вопросам, он не делился информацией?В личку пока отправить не могу, слишком мало сообщений у тебя на форуме, личка после третьего открывается, так что ответишь еще раз в тему - дальше можно на личку перейти

#11 Segi4

Отправлено 25 мая 2011 - 07:56

Segi4
    • Members
    • 3 сообщений
    • Усинск

• пока нет

ну вроде мы с ним в свое время договорились по всем вопросам, он не делился информацией?В личку пока отправить не могу, слишком мало сообщений у тебя на форуме, личка после третьего открывается, так что ответишь еще раз в тему - дальше можно на личку перейти

Информации по поводу кузова было минимум. Цена.Логотипа сейчас в городе нет, будет в конце недели, поэтому расспросить подробно пока не получится.

#12 VladTr

Отправлено 25 мая 2011 - 08:44

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Информации по поводу кузова было минимум. Цена.Логотипа сейчас в городе нет, будет в конце недели, поэтому расспросить подробно пока не получится.

отписал в личку

#13 Cento

Отправлено 25 мая 2011 - 15:24

Cento
    • Members
    • 859 сообщений
    • Moscow, Rechnoi

• ChNiva '03, Axiom XS '02 (AW30-40LS)
    Нада:- Правый поворотник- Правое крыло переднее- Правая дверь передняя- Спойлер- Задний дворник

#14 VladTr

Отправлено 25 мая 2011 - 17:18

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Нада:- Правый поворотник- Правое крыло переднее- Правая дверь передняя- Спойлер- Задний дворник

погодите, написал же, что через месяц! :)

#15 Cento

Отправлено 25 мая 2011 - 17:34

Cento
    • Members
    • 859 сообщений
    • Moscow, Rechnoi

• ChNiva '03, Axiom XS '02 (AW30-40LS)
    Тут и за месяц может быть поздно... о поворотнике уже полтора года мечтаю.... Сегодня только новым полиэтиленчиком термоусадочным обтягивал... радовался....

#16 GetAxi

Отправлено 25 мая 2011 - 21:32

GetAxi
    • Members
    • 131 сообщений
    • Новосибирск

• 2002 Isuzu Axiom
    Задний и передний бампера почем?Крылья левое правое?

#17 Avilon

Отправлено 25 мая 2011 - 23:39

Avilon
    • Members
    • 273 сообщений
    • Москва, СВАО

• Isuzu Axiom 2004 XS, Ford F-450 2008 King Ranch 6.4 4x4, Ford Focus 2 2007 2.0 Ghia Sedan

Тут и за месяц может быть поздно... о поворотнике уже полтора года мечтаю.... Сегодня только новым полиэтиленчиком термоусадочным обтягивал... радовался....

Так можно просто заказать с пиндосии вот этот бушный полный комплект, обойдется где-то в 12-15 к руб. с доставкой:AxiomHeadLights.jpg Или раза в два дешевле оригинальный новый на заказ попробывать...

#18 VladTr

Отправлено 26 мая 2011 - 08:27

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

так, еще раз всем сообщаю, что вопрос решится ближе к концу июня! я сейчас в разъездах-заботах, поэтому машина стоит комплектная на улице, прямо перед подъездом ее дербанить не буду. Как только решу с местом и времененм - объявлю начало марафона! :)

#19 deadman

Отправлено 28 мая 2011 - 09:37

deadman
    • Members
    • 484 сообщений
    • Москва

• isuzu axiom xs 2002

так, еще раз всем сообщаю, что вопрос решится ближе к концу июня! я сейчас в разъездах-заботах, поэтому машина стоит комплектная на улице, прямо перед подъездом ее дербанить не буду. Как только решу с местом и времененм - объявлю начало марафона! :)

ты как то поздно сообщаешь, всего за месяц))) ты напиши: начну разбирать в конце июня 2012 г))) и запись на просмотр аксиома. и на собеседование) ты вроде его уже три года и чинишь и продаешь:)))

#20 VladTr

Отправлено 28 мая 2011 - 16:55

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

ты как то поздно сообщаешь, всего за месяц))) ты напиши: начну разбирать в конце июня 2012 г))) и запись на просмотр аксиома. и на собеседование) ты вроде его уже три года и чинишь и продаешь:)))

а ты свой продаешь сколько? ;)