Отправлено 04 августа 2011 - 11:44
Отправлено 10 августа 2011 - 03:15
Отправлено 10 августа 2011 - 11:49
Все верно фоты с хувера ( один хрен ), все одинаково!!! все посадочные места одинаковы, торпедный обвес аналогично, вот работа климата другая!!Судя по фотографиям похоже, что ставится эта система на Ховер, но не на Аксиом. Или я ошибаюсь?
Отправлено 10 августа 2011 - 19:23
Отправлено 10 августа 2011 - 22:51
если разговор идет о динамиках в дверях.......... однозначно что не то что можно Надо поменять ( в дверях стоит компонентная акустика пищалка (высокие частоты ) маленькая стоит сверху, и двохполосный динамик (середина и низкие частоты) стоит снизу понятно что он побольше , двохполосному динамику нехватает раскачки на низах!!! причина короткий ход дыфузорного обода. Можно заменить на любое двополосное чудо (треполосный динамик ненужен так как высоту отрезает фильтр), главное чтоб сопротивление динамика совпадало и размерность дюйма динамика. в аксах усилитель на мультимедии стоит "clarion" едрен-патрон ............ это вам не пионер иль чтото в этом роде!!!!!!!!!!!существенно помогает "сабвуфер" предпочтительно сразуже ставить активный ящик так как к пасивному надо отдельно усилитель и место придумать куда его прикрутить.А вот если акустику штатную поменять на что-нибудь серьезное будет заметно улучшение звучания? Или это как мертвому припарка?
Отправлено 13 октября 2011 - 17:15
Отправлено 13 октября 2011 - 17:56
Отправлено 13 октября 2011 - 21:36
Ждем подробности!Сбылось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Видел Акс с Хуверовской MULTI NAVI, глобальная проблема климатконтроля решена!!!! Все работает как на родной!будет время дам больше инфы.
Отправлено 14 октября 2011 - 15:38
Да можно! ток если много времени и нехер делать))) (много времени надо на переноси и коммутацию)А не проще поставить 2DIN наверх полнофункциональную, вниз панельку климата от Вехи или Трупера и 1Din ещё останется на развлекуху?
притом что хуверовский экран сенсорноэргономичный почти что "ТОУЧСКРИН" + херова туча дополнительных опций несчитая навигации 3DДа можно! ток если много времени и нехер делать))) (много времени надо на переноси и коммутацию)
Отправлено 15 октября 2011 - 09:23
не проще, но надежнее. А навигация совмещенная с магнитолой меня совсем не устраивает, хотя и стоит сейчасА не проще поставить 2DIN наверх полнофункциональную, вниз панельку климата от Вехи или Трупера и 1Din ещё останется на развлекуху?
Отправлено 15 ноября 2011 - 22:30
)) поменять динамики надо )) но вот буфер выкинул практически сразу после покупки машины, на фоне колонок его баханье быстро надоело. с музыкой хотелось что-нить поинтересней, но решил не замарачиваться, вырезал прикуриватель, пепельницу и впаял туда как раз-таки пионерку с флешкой и аукс-выходом под комп.... колонки бодрее запелиесли разговор идет о динамиках в дверях.......... однозначно что не то что можно Надо поменять ( в дверях стоит компонентная акустика пищалка (высокие частоты ) маленькая стоит сверху, и двохполосный динамик (середина и низкие частоты) стоит снизу понятно что он побольше , двохполосному динамику нехватает раскачки на низах!!! причина короткий ход дыфузорного обода. Можно заменить на любое двополосное чудо (треполосный динамик ненужен так как высоту отрезает фильтр), главное чтоб сопротивление динамика совпадало и размерность дюйма динамика. в аксах усилитель на мультимедии стоит "clarion" едрен-патрон ............ это вам не пионер иль чтото в этом роде!!!!!!!!!!!существенно помогает "сабвуфер" предпочтительно сразуже ставить активный ящик так как к пасивному надо отдельно усилитель и место придумать куда его прикрутить.
Отправлено 16 ноября 2011 - 07:21
саб зря выкинул, как и любую нормальную систему - музыку настраивать надо, и подбирать параметры звучания именно под конкретную звуковую картину.А если саб бухает и заглушает музыку - так его просто настроить надо было, уменьшить уровень усиления по сравнению с колонками в дверях)) поменять динамики надо )) но вот буфер выкинул практически сразу после покупки машины, на фоне колонок его баханье быстро надоело. с музыкой хотелось что-нить поинтересней, но решил не замарачиваться, вырезал прикуриватель, пепельницу и впаял туда как раз-таки пионерку с флешкой и аукс-выходом под комп.... колонки бодрее запели
Отправлено 17 ноября 2011 - 08:34
Я потом уже понял, что усилитель был подключен по-колхозному - от задних колоноксаб зря выкинул, как и любую нормальную систему - музыку настраивать надо, и подбирать параметры звучания именно под конкретную звуковую картину.А если саб бухает и заглушает музыку - так его просто настроить надо было, уменьшить уровень усиления по сравнению с колонками в дверях
Отправлено 17 ноября 2011 - 08:36
тогда вопрос - что хочется сделать в ней самому? Как правило, возникает проблема не только в потрохах коробаса, но и в бублике. Бублик тоже сам делать будешь?Я потом уже понял, что усилитель был подключен по-колхозному - от задних колонок
а прикручен просто к заднему сиденью.да в принципе оборудование все осталось, дело за нормальными колонками, но им придется подождать((у меня случилась зловещая проблема аксиомов
, я сюда за советом пришел. вы не знаете, на какие подводные камни можно натолкнуться при разборке/сборке коробки 4L30-E? (решил сам делать) специальные съемники или легко ломающиеся штукенции какие-нить? буду очень благодарен.пока изучаю техническую книжку,(которая, как я понял, тут есть почти у всех))), мож сегодня сниму
Отправлено 17 ноября 2011 - 08:48
тока прочитал тему про недостатки - 1п. к спецам))не, покупать или этот на восстановление отдам. трогалась она так-себе. я с автоматами не сталкивался, но гайки крутить с умом могу, на это и надеюсь)) у меня задняя скорость живая. я ее не рвал, по-этому надеюсь насос в порядке. грешу на тормозные ленты и фрикционытогда вопрос - что хочется сделать в ней самому? Как правило, возникает проблема не только в потрохах коробаса, но и в бублике. Бублик тоже сам делать будешь?
Отправлено 17 ноября 2011 - 09:36
Покури форум получше. Коробка эта малой кровью не восстанавливается обычно, нужно серьезное финансирование. Обратись лучше к спецам. Ну, а так - удачи.PS - а вообще тема не про коробку... И топикстартер пропал куда-то...тока прочитал тему про недостатки - 1п. к спецам))не, покупать или этот на восстановление отдам. трогалась она так-себе. я с автоматами не сталкивался, но гайки крутить с умом могу, на это и надеюсь)) у меня задняя скорость живая. я ее не рвал, по-этому надеюсь насос в порядке. грешу на тормозные ленты и фрикционы
Отправлено 05 декабря 2011 - 12:51
тутки я )))схемы смотрю , и смелости набираюсь что б установить такой девайсик))Покури форум получше. Коробка эта малой кровью не восстанавливается обычно, нужно серьезное финансирование. Обратись лучше к спецам. Ну, а так - удачи.PS - а вообще тема не про коробку... И топикстартер пропал куда-то...
Отправлено 19 мая 2012 - 00:04
А можно на схемы глянуть? С покупки мечтаю заняться этим.тутки я )))схемы смотрю , и смелости набираюсь что б установить такой девайсик))
Отправлено 19 мая 2012 - 06:42
мечтаешь заняться установкой китайского барахла?А можно на схемы глянуть? С покупки мечтаю заняться этим.