телефон,вайбер,ватсап 8.905.136.95.57
ФРОНТЕРА-2,5 2,8 2,4 2,3 2,2 2,0! (14.01.2020 свежая 2,4)
Отправлено 26 августа 2011 - 08:03
Все-таки взял Тогда я тебе вечером список в личку накидаю по мелочи........... А пока я первый на очереди, если чтопродаю по зап-частям!1996г.в зеленая!на ходу пока еще!
Отправлено 26 августа 2011 - 08:11
давай!Все-таки взял Тогда я тебе вечером список в личку накидаю по мелочи........... А пока я первый на очереди, если что
каторый перед лобовым стеклом?штурманский плафон сколько?
Отправлено 26 августа 2011 - 08:21
Отправлено 26 августа 2011 - 08:29
в личкену да..
в личке!Привет!!! ФарЫ передние, поворотники передние, повторители, сидения передние, резинки между стёклами и дверьми 4 шт. Стоимость + отправка в Питер - в чичку, пожалуйста, а лучше ещё телефон укажи перезвонюА ещё подножки и много чего другого. Пиши в личку, если договоримся прям сегодня сам к тебе поеду!!!
Отправлено 26 августа 2011 - 08:56
Отправлено 26 августа 2011 - 09:40
цвет черный!!!чехол чуть зашить по шву !резинки под ручки есть!пиши в личку ото я блин тут уже запутался весь!а цвет тунеля кокой ? мне нужно серый... чехол ручек Кпп, резинка которая под ним, и сам туннельи до кучи обивки дверей сколько стоят? ) комплектоми релюшка поворотников-аварийки которая у лвой ноги болтается ? )
Отправлено 26 августа 2011 - 18:49
Тогда я тебе вечером список в личку накидаю по мелочи...........
Ибо нет картины что куплено, а что ещё нет. Пожалейте топикстартера.З.Ы.: и ещё.. мне списочек что ещё находится в продаже.. в личку..Пиши в личку...
Отправлено 26 августа 2011 - 19:17
Тебе же только окантовки кнопачек нужныА что мы шкеримся по личкам? Что за мода пошла всё шушукаться по углам??!! "Я те вличку.." "Ты мне в личку.." Ибо нет картины что куплено, а что ещё нет. Пожалейте топикстартера.З.Ы.: и ещё.. мне списочек что ещё находится в продаже.. в личку..
Отправлено 26 августа 2011 - 20:01
Отправлено 26 августа 2011 - 20:15
вроде все есть!пиши список!крупное только не знаю как отправлять по почте!у нас нет грузовозофтам передняя подвеска норм? у мя большой список мне лобаш нужен и если дверь вбок открывается а не вниз, то 2 пели, если с москвы, то зава заберу, + ещё попозже по рулевому скинуа ещё очень нужен правый поворотник белый, ато на экзисте полторы-две штуки жаба душит, а китайские по 600руб но красенькие (926) 256 56 67 Лёша, по запчастям спроси, либо цены и контакты в личку, зава полный список напишуи за решетку радиатора и правое крыло сколько просишь? ну ещё правда правая фара нужна, но потом поставлю...
Отправлено 26 августа 2011 - 21:05
Дёшево продашь - спасибо скажут, дорого продашь - на 5 страниц тему поднимут Ты мне ответишь на смс-ку или нет? Куда ездил за колёсами, когда мы с тобой встретиться собирались? Просто ребята с Уазбуки интересуются...да просто из-за цен вся личка!дешево продашь -придурок скажут!дорого -вообще начнется!
Отправлено 26 августа 2011 - 21:26
привет!!!был в королеве в шин-сервис!пионерская 1!Дёшево продашь - спасибо скажут, дорого продашь - на 5 страниц тему поднимут Ты мне ответишь на смс-ку или нет? Куда ездил за колёсами, когда мы с тобой встретиться собирались? Просто ребята с Уазбуки интересуются...
это один человек спасибо скажет который купил а кто не успел или просто так!Дёшево продашь - спасибо скажут, дорого продашь - на 5 страниц тему поднимут Ты мне ответишь на смс-ку или нет? Куда ездил за колёсами, когда мы с тобой встретиться собирались? Просто ребята с Уазбуки интересуются...
Отправлено 26 августа 2011 - 21:31
подножки гавно!!!Подножки на ОФБ подойдут? Крепление к раме? Цена?
Отправлено 27 августа 2011 - 05:53
Наш RUNстрел везде поспел.... .......... надо собираться в Рыбинск....Все-таки взял Тогда я тебе вечером список в личку накидаю по мелочи........... А пока я первый на очереди, если что