Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Камчадалы, Где Вы,вехов Же У Нас Много.

камчатка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 935

#1 vatal1982

Отправлено 02 ноября 2011 - 14:52

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений
    • петропавловск-камчатский

• ISUZU VEHICROSS

ПИШИТЕ,КТО КУДА ЕЗДИЛ,НУ И Т.Д.

#2 traktorist

Отправлено 02 ноября 2011 - 19:21

traktorist
    • Members
    • 300 сообщений
    • Зеленоград

• Исузи + Тойота Сеялка
    я не камчадал, но очень мне у вас понравилось летом прошлым )))прошли маршрут на каяках от ПК до бухты Жировой и дальше пешком до Мутновского, залезли потом еще на Горелый, а дальше практически до Паратуньки автостопом )))друзья зовут в марте на каталку, но вторая половина не гоняет на бордеа без нее и путешествие не путешествие )))

#3 dima-sochi

Отправлено 03 ноября 2011 - 10:38

dima-sochi
    • Members
    • 277 сообщений
    • сочи

• isuzu vehicross

шикарные места и стада медведей.ходил не раз на октябрьский,карымай-пымта-соболево-крутогорово и назад до питера.ну а паратунка,апача и пр.. термальные посещал в выходные.самая полезная минералка малкинская,жаль на материке её нет.к.камчатка_крузак_брод2006.jpg к.мой_краз2007.JPG к.паджерик2008_09.JPG к.я__2_.JPG к.сивуч2008.JPG

#4 Олег_К

Отправлено 03 ноября 2011 - 11:49

Олег_К
    • Members
    • 765 сообщений
    • Петропавловск-Камчатский

• VX
    Домой хочу...

#5 Al-ex

Отправлено 03 ноября 2011 - 12:12

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

Домой хочу...

Куда тебе домой???, в субботу(послезавтра 5числа) на Остромысовку едем, точи ножи, готовь байки про рыбалку, уже организовались!!!!!!Или уже надоели???

Один, Камчадал, у нас застрял....хочет домой :D

#6 Олег_К

Отправлено 04 ноября 2011 - 09:43

Олег_К
    • Members
    • 765 сообщений

• VX
    ЫЫЫЫ))) Лёх, у вас хорошо, тепло, сухо, комрады душевные)) Но прочитал посты dima-sochi и traktoristа и что-то так домой захотелось...Сесть в своего Веха, тапок надавить, прохватить куда-нибудь с ветерком...Ээээхх

#7 Al-ex

Отправлено 04 ноября 2011 - 10:20

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

ЫЫЫЫ))) Лёх, у вас хорошо, тепло, сухо, комрады душевные)) Но прочитал посты dima-sochi и traktoristа и что-то так домой захотелось...Сесть в своего Веха, тапок надавить, прохватить куда-нибудь с ветерком...Ээээхх

Даааа, просолился ты Вехой!!!Да здорово, когда домой тянет!!!!!

#8 vatal1982

Отправлено 04 ноября 2011 - 12:25

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

я не камчадал, но очень мне у вас понравилось летом прошлым )))прошли маршрут на каяках от ПК до бухты Жировой и дальше пешком до Мутновского, залезли потом еще на Горелый, а дальше практически до Паратуньки автостопом )))друзья зовут в марте на каталку, но вторая половина не гоняет на бордеа без нее и путешествие не путешествие )))

ПРИВЕТ. СПЛАВОМ СХОДИЛ МОЛОДЕЦ,НО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПРОСИСЬ С ВЕРХОВЬЯ РЕКИ. ТАМ КРАСОТЫ ДИКОЙ НЕ МЕРЕНО И OFF ROADы НЕ ПЛОХИЕ. НАДУМАЕШЬ К НАМ МАЯКНИ,СЛОВИМСЯ.

шикарные места и стада медведей.ходил не раз на октябрьский,карымай-пымта-соболево-крутогорово и назад до питера.ну а паратунка,апача и пр.. термальные посещал в выходные.самая полезная минералка малкинская,жаль на материке её нет.к.камчатка_крузак_брод2006.jpg к.мой_краз2007.JPG к.паджерик2008_09.JPG к.я__2_.JPG к.сивуч2008.JPG

ДФ,МАРШРУТ ХОРОШИЙ,НА ПЫМТЕ РЫБАЛОЧКА ДА ПОД ВОДОЧКУ У-У-УХ. АЖ ДУША ЗАСТОНАЛА.

Домой хочу...

ДОМА КНЕЧНО ХОРОШО,ВЫПАЛО НЕМНОГО СНЕГА,ПОГОДА НИ РЫБА, НИ МЯСО, ЕЩЁ БЫ СНЕЖКУ И ТОГДА УЖЕ ПО СУГРОБАМ. В ПОНЕДЕЛЬНИК СОБРАЛСЯ НА РЫБАЛКУ,СИЖУ ДУМАЮ НА ЗИМНЮЮ ИЛИ НА ОСЕННЮЮ :D

#9 Олег_К

Отправлено 04 ноября 2011 - 13:48

Олег_К
    • Members
    • 765 сообщений

• VX
    куда поедешь?

#10 dima-sochi

Отправлено 05 ноября 2011 - 17:58

dima-sochi
    • Members
    • 277 сообщений
    • сочи

• isuzu vehicross

в Эссо сгоняй отдохнуть,как домой приедишь.или на охоту.перед Октябрьским,если с Питера,есть поворот на Карымай и от поворота 5-6км есть спуск в поле(не доезжая 3-5км до Карымая)в право и паралельно трассе,по полю по накатанной 2-3км,через лесополосу и сразу налево есть ямы с рыбзаводов.я там медведей по8-9шт сразу видел.там мы с авто били мишек и на петли брали,но мало кто знает этот сход медведей.счас они откормились уже и залегают спать.к.медведь_2007.jpg к.медведица_и_медвежата2007__2_.jpg к.медведица_и_3медвежонка.jpg

#11 Al-ex

Отправлено 06 ноября 2011 - 10:36

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

в Эссо сгоняй отдохнуть,как домой приедишь.или на охоту.перед Октябрьским,если с Питера,есть поворот на Карымай и от поворота 5-6км есть спуск в поле(не доезжая 3-5км до Карымая)в право и паралельно трассе,по полю по накатанной 2-3км,через лесополосу и сразу налево есть ямы с рыбзаводов.я там медведей по8-9шт сразу видел.там мы с авто били мишек и на петли брали,но мало кто знает этот сход медведей.счас они откормились уже и залегают спатьк.медведица_и_3медвежонка.jpg

Такую мамашку с медвежатами и не объедешь! С машиной сожрет!

#12 dima-sochi

Отправлено 06 ноября 2011 - 10:59

dima-sochi
    • Members
    • 277 сообщений
    • сочи

• isuzu vehicross

Такую мамашку с медвежатами и не объедешь! С машиной сожрет!

час стояли и ждали пока уйдёт и вылезти ни как нельзя,опаснеё мамашки и подранка нет ничего.и фотика не было как назло.медведица вывела трёх медвежат и кормила.таких сюжетов на камчатке и у вас на сахалине в день по 10.

#13 vatal1982

Отправлено 09 ноября 2011 - 15:25

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

куда поедешь?

ездили на ОКВАРИУМ (если не знаешь где это,маякни, я отпишу) .Моё любимое место. Красотище в любое время года. Фото о чень много(за 4-е поездки) скинуть на сайт не получается,фото больше 4-6 мегобайт каждое,а обжать я не шарю как.Может кто подскажет,ато к нику своего ВЕХА приколоть не могу. Отвлёкся чего то я. Короче клевало плохо. На следющий день поехали на Пиначевку,хорошо надёргали. БЛИЖЕ НЕ ВСЕГДА ХУЖЕ!

в Эссо сгоняй отдохнуть,как домой приедишь.или на охоту.перед Октябрьским,если с Питера,есть поворот на Карымай и от поворота 5-6км есть спуск в поле(не доезжая 3-5км до Карымая)в право и паралельно трассе,по полю по накатанной 2-3км,через лесополосу и сразу налево есть ямы с рыбзаводов.я там медведей по8-9шт сразу видел.там мы с авто били мишек и на петли брали,но мало кто знает этот сход медведей.счас они откормились уже и залегают спать.к.медведь_2007.jpg к.медведица_и_медвежата2007__2_.jpg к.медведица_и_3медвежонка.jpg

В Эссо можно было бы на недельку,сейчас немогу. Да и я больше по лесам да рекам любитель,хотя там тоже далеко не цивилизация,можно домик взять и по окрестностям пошарить. А вот МИХАЛЫЧИ уже спят.

#14 kissa-boss

Отправлено 10 ноября 2011 - 02:22

kissa-boss
    • Members
    • 281 сообщений

• Вехикросс 1998
    Привет! А у нас и правда Вех много! Но какие-то все не очень общительные...я когда на дороге Веху вижу, радуюсь, любуюсь! А чёрных Вех у нас штук 4-5 точно есть, ожет нам собраться и устроить фотосессию? :D

#15 adema

Отправлено 10 ноября 2011 - 02:44

adema
    • Members
    • 261 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• "Первобытный" Isuzu VehiCross '98

Привет! А у нас и правда Вех много! Но какие-то все не очень общительные...я когда на дороге Веху вижу, радуюсь, любуюсь! А чёрных Вех у нас штук 4-5 точно есть, ожет нам собраться и устроить фотосессию? :D

Да-да, собирайтесь и к нам! У нас уже есть один Камчадал; и фотосессия тоже есть :D

#16 kissa-boss

Отправлено 10 ноября 2011 - 05:54

kissa-boss
    • Members
    • 281 сообщений

• Вехикросс 1998

Да-да, собирайтесь и к нам! У нас уже есть один Камчадал; и фотосессия тоже есть :D

Спасибки...уж лучше вы к нам!))))

#17 Al-ex

Отправлено 10 ноября 2011 - 06:56

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

Вот Олег вернется из командировки и все организует, обещал..... ;)

#18 Олег_К

Отправлено 10 ноября 2011 - 14:16

Олег_К
    • Members
    • 765 сообщений

• VX

Вот Олег вернется из командировки и все организует, обещал..... ;)

адназначна!!! надо организоваться для культурной встречи всех веховодов Камчатки.А-то я лично мало с кем знаком. У нас действительно веховодов предостаточно.kissa-boss, считаю себя твоим крестным отцом :D

ездили на ОКВАРИУМ (если не знаешь где это,маякни, я отпишу) .Моё любимое место. Красотище в любое время года. Фото о чень много(за 4-е поездки)

На аквариум тоже часто езжу. в этом году был в начале июня

#19 vatal1982

Отправлено 10 ноября 2011 - 14:56

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

ПРИВЕТ.ЧЁРНЫЙ ВЕХ ЗА.ТОЛЬКО КРОМЕ МЕНЯ, ТЕБЯ,КИСА,И ОЛЕГА НА САЙТЕ ЧЕГО ТО НЕ КОГО НЕ ВИДАТЬ. НУЖНО КАК ТО ОСТАЛЬНЫХ ПОДТЯНУТЬ НА САЙТ. У ТЕБЯ ЧЁРНЫЙ ВЕХ,У МЕНЯ ТОЖЕ,У ДРУГА МОЕГО,У ОЛЕГА ВРОДЕ ЧЁРНЫЙ, ЗНАЮ МИХУ НА КРАСНОМ ВЕХЕ.

#20 ВеХ

Отправлено 11 ноября 2011 - 02:35

ВеХ
    • Members
    • 131 сообщений

• VehiCross
    [quote name="vatal1982" post="861026" date="Nov 10 2011, 15:56"]ПРИВЕТ.ЧЁРНЫЙ ВЕХ ЗА.ТОЛЬКО КРОМЕ МЕНЯ, ТЕБЯ,КИСА,И ОЛЕГА НА САЙТЕ ЧЕГО ТО НЕ КОГО НЕ ВИДАТЬ. НУЖНО КАК ТО ОСТАЛЬНЫХ ПОДТЯНУТЬ НА САЙТ. У ТЕБЯ ЧЁРНЫЙ ВЕХ,У МЕНЯ ТОЖЕ,У ДРУГА МОЕГО,У ОЛЕГА ВРОДЕ ЧЁРНЫЙ, ЗНАЮ МИХУ НА КРАСНОМ ВЕХЕ.[/quote]У Олега вишнёвый ;) . Вот у меня ещё чёрный[quote name='Олег_К' date='Nov 10 2011, 15:16' post='861004']адназначна!!! надо организоваться для культурной встречи всех веховодов Камчатки.А-то я лично мало с кем знаком. У нас действительно веховодов предостаточно.Так ты когда обратно? :D