ПИШИТЕ,КТО КУДА ЕЗДИЛ,НУ И Т.Д.

Отправлено 02 ноября 2011 - 19:21
Отправлено 03 ноября 2011 - 10:38
Отправлено 03 ноября 2011 - 12:12
Куда тебе домой???, в субботу(послезавтра 5числа) на Остромысовку едем, точи ножи, готовь байки про рыбалку, уже организовались!!!!!!Или уже надоели???Домой хочу...
Один, Камчадал, у нас застрял....хочет домойПИШИТЕ,КТО КУДА ЕЗДИЛ,НУ И Т.Д.

Отправлено 04 ноября 2011 - 09:43
Отправлено 04 ноября 2011 - 10:20
Даааа, просолился ты Вехой!!!Да здорово, когда домой тянет!!!!!ЫЫЫЫ))) Лёх, у вас хорошо, тепло, сухо, комрады душевные)) Но прочитал посты dima-sochi и traktoristа и что-то так домой захотелось...Сесть в своего Веха, тапок надавить, прохватить куда-нибудь с ветерком...Ээээхх
Отправлено 04 ноября 2011 - 12:25
ПРИВЕТ. СПЛАВОМ СХОДИЛ МОЛОДЕЦ,НО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПРОСИСЬ С ВЕРХОВЬЯ РЕКИ. ТАМ КРАСОТЫ ДИКОЙ НЕ МЕРЕНО И OFF ROADы НЕ ПЛОХИЕ. НАДУМАЕШЬ К НАМ МАЯКНИ,СЛОВИМСЯ.я не камчадал, но очень мне у вас понравилось летом прошлым )))прошли маршрут на каяках от ПК до бухты Жировой и дальше пешком до Мутновского, залезли потом еще на Горелый, а дальше практически до Паратуньки автостопом )))друзья зовут в марте на каталку, но вторая половина не гоняет на бордеа без нее и путешествие не путешествие )))
ДФ,МАРШРУТ ХОРОШИЙ,НА ПЫМТЕ РЫБАЛОЧКА ДА ПОД ВОДОЧКУ У-У-УХ. АЖ ДУША ЗАСТОНАЛА.шикарные места и стада медведей.ходил не раз на октябрьский,карымай-пымта-соболево-крутогорово и назад до питера.ну а паратунка,апача и пр.. термальные посещал в выходные.самая полезная минералка малкинская,жаль на материке её нет.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ДОМА КНЕЧНО ХОРОШО,ВЫПАЛО НЕМНОГО СНЕГА,ПОГОДА НИ РЫБА, НИ МЯСО, ЕЩЁ БЫ СНЕЖКУ И ТОГДА УЖЕ ПО СУГРОБАМ. В ПОНЕДЕЛЬНИК СОБРАЛСЯ НА РЫБАЛКУ,СИЖУ ДУМАЮ НА ЗИМНЮЮ ИЛИ НА ОСЕННЮЮДомой хочу...

Отправлено 05 ноября 2011 - 17:58
в Эссо сгоняй отдохнуть,как домой приедишь.или на охоту.перед Октябрьским,если с Питера,есть поворот на Карымай и от поворота 5-6км есть спуск в поле(не доезжая 3-5км до Карымая)в право и паралельно трассе,по полю по накатанной 2-3км,через лесополосу и сразу налево есть ямы с рыбзаводов.я там медведей по8-9шт сразу видел.там мы с авто били мишек и на петли брали,но мало кто знает этот сход медведей.счас они откормились уже и залегают спать.ЫЫЫЫ))) Лёх, у вас хорошо, тепло, сухо, комрады душевные)) Но прочитал посты dima-sochi и traktoristа и что-то так домой захотелось...Сесть в своего Веха, тапок надавить, прохватить куда-нибудь с ветерком...Ээээхх

Отправлено 06 ноября 2011 - 10:36
Такую мамашку с медвежатами и не объедешь! С машиной сожрет!в Эссо сгоняй отдохнуть,как домой приедишь.или на охоту.перед Октябрьским,если с Питера,есть поворот на Карымай и от поворота 5-6км есть спуск в поле(не доезжая 3-5км до Карымая)в право и паралельно трассе,по полю по накатанной 2-3км,через лесополосу и сразу налево есть ямы с рыбзаводов.я там медведей по8-9шт сразу видел.там мы с авто били мишек и на петли брали,но мало кто знает этот сход медведей.счас они откормились уже и залегают спать
![]()
Отправлено 06 ноября 2011 - 10:59
час стояли и ждали пока уйдёт и вылезти ни как нельзя,опаснеё мамашки и подранка нет ничего.и фотика не было как назло.медведица вывела трёх медвежат и кормила.таких сюжетов на камчатке и у вас на сахалине в день по 10.Такую мамашку с медвежатами и не объедешь! С машиной сожрет!
Отправлено 09 ноября 2011 - 15:25
ездили на ОКВАРИУМ (если не знаешь где это,маякни, я отпишу) .Моё любимое место. Красотище в любое время года. Фото о чень много(за 4-е поездки) скинуть на сайт не получается,фото больше 4-6 мегобайт каждое,а обжать я не шарю как.Может кто подскажет,ато к нику своего ВЕХА приколоть не могу. Отвлёкся чего то я. Короче клевало плохо. На следющий день поехали на Пиначевку,хорошо надёргали. БЛИЖЕ НЕ ВСЕГДА ХУЖЕ!куда поедешь?
В Эссо можно было бы на недельку,сейчас немогу. Да и я больше по лесам да рекам любитель,хотя там тоже далеко не цивилизация,можно домик взять и по окрестностям пошарить. А вот МИХАЛЫЧИ уже спят.в Эссо сгоняй отдохнуть,как домой приедишь.или на охоту.перед Октябрьским,если с Питера,есть поворот на Карымай и от поворота 5-6км есть спуск в поле(не доезжая 3-5км до Карымая)в право и паралельно трассе,по полю по накатанной 2-3км,через лесополосу и сразу налево есть ямы с рыбзаводов.я там медведей по8-9шт сразу видел.там мы с авто били мишек и на петли брали,но мало кто знает этот сход медведей.счас они откормились уже и залегают спать.
![]()
![]()
![]()
Отправлено 10 ноября 2011 - 02:22

Отправлено 10 ноября 2011 - 02:44
Да-да, собирайтесь и к нам! У нас уже есть один Камчадал; и фотосессия тоже естьПривет! А у нас и правда Вех много! Но какие-то все не очень общительные...я когда на дороге Веху вижу, радуюсь, любуюсь! А чёрных Вех у нас штук 4-5 точно есть, ожет нам собраться и устроить фотосессию?

Отправлено 10 ноября 2011 - 05:54
Спасибки...уж лучше вы к нам!))))Да-да, собирайтесь и к нам! У нас уже есть один Камчадал; и фотосессия тоже есть
Отправлено 10 ноября 2011 - 06:56
Вот Олег вернется из командировки и все организует, обещал.....Привет! А у нас и правда Вех много! Но какие-то все не очень общительные...я когда на дороге Веху вижу, радуюсь, любуюсь! А чёрных Вех у нас штук 4-5 точно есть, ожет нам собраться и устроить фотосессию?

Отправлено 10 ноября 2011 - 14:16
адназначна!!! надо организоваться для культурной встречи всех веховодов Камчатки.А-то я лично мало с кем знаком. У нас действительно веховодов предостаточно.kissa-boss, считаю себя твоим крестным отцомВот Олег вернется из командировки и все организует, обещал.....

На аквариум тоже часто езжу. в этом году был в начале июняездили на ОКВАРИУМ (если не знаешь где это,маякни, я отпишу) .Моё любимое место. Красотище в любое время года. Фото о чень много(за 4-е поездки)
Отправлено 10 ноября 2011 - 14:56
ПРИВЕТ.ЧЁРНЫЙ ВЕХ ЗА.ТОЛЬКО КРОМЕ МЕНЯ, ТЕБЯ,КИСА,И ОЛЕГА НА САЙТЕ ЧЕГО ТО НЕ КОГО НЕ ВИДАТЬ. НУЖНО КАК ТО ОСТАЛЬНЫХ ПОДТЯНУТЬ НА САЙТ. У ТЕБЯ ЧЁРНЫЙ ВЕХ,У МЕНЯ ТОЖЕ,У ДРУГА МОЕГО,У ОЛЕГА ВРОДЕ ЧЁРНЫЙ, ЗНАЮ МИХУ НА КРАСНОМ ВЕХЕ.Привет! А у нас и правда Вех много! Но какие-то все не очень общительные...я когда на дороге Веху вижу, радуюсь, любуюсь! А чёрных Вех у нас штук 4-5 точно есть, ожет нам собраться и устроить фотосессию?
Отправлено 11 ноября 2011 - 02:35