подогрев сидушек - откуда брать питание?
Отправлено 08 ноября 2011 - 10:57
Отправлено 08 ноября 2011 - 11:24
А седухи родные колхозишь?У меня был опыт давно на рено сценик. колхозил в родные сидушки подогревы от 12х жигулей, по 2 in на сидушку (на попу и на спину).запитали от прикуривателя через дополнительные предохранители.а в веху можно кнопочки на разборе купить от тех же подогревов зеркал и в переднюю панель.Сам вот думаю на днях заколхозить обогревы. Но вот не покидает меня мысль попробовать вкорячить 2 сидухи донорские от бмв 3ки купе.. спрт пакет итд, с памятью и выглядят почти также.., откидываются - вообще улет. главное посмотреть по крепежамустановщики сказали взять с подогрва зеркал. типа "потянет"вообще думаю идея хорошая - не колхозить выключатели, запараллелить. без дополнительных кнопок дажено летом будет иногда включаться, это не есть хорошо. если ставить кнопочки на включение, вопрос хорошего надежного плюса все равно стоит. кто куда коннектил?глянул схему, там 0,85 провод. маловато наверно будет?
Отправлено 08 ноября 2011 - 12:00
Отправлено 08 ноября 2011 - 14:36
Отправлено 08 ноября 2011 - 15:05
+1!я с прикуривателя прикурил попогрейки
что под обшивку ставил? от чего попогрев? у меня тож вопрос ребром ))я с прикуривателя прикурил попогрейки
Отправлено 08 ноября 2011 - 15:13

Отправлено 08 ноября 2011 - 15:15
Отправлено 08 ноября 2011 - 15:28
от WAECO комплект MHS 50 под встойку с двумя режимамиhttp://www.autoklima...k/waeco_hs.html+1!что под обшивку ставил? от чего попогрев? у меня тож вопрос ребром ))
Отправлено 08 ноября 2011 - 15:45
Тогда синий провод в три квадрата там же у предов - он потом на прикуриватель и музыку раздвояется через предохранители.тоже "вечный плюс" желлательно найти тот, который при выключенной авте не работает
Отправлено 08 ноября 2011 - 15:49
Отправлено 08 ноября 2011 - 15:55
суп! в Мааскве.спасибо!от WAECO комплект MHS 50 под встойку с двумя режимамиhttp://www.autoklima...k/waeco_hs.html
Отправлено 09 ноября 2011 - 06:15
смотря как у тебя,камераден,цепи сигналки на автозапуск запитаны..если реле АСС (аксесуары,печка там,дворники,мафон)подключено,то и это будет работать,а скорее всего у тебя так и включено,это 90% все установщики делают..так как я у себя АСС выключил-ни к чему мафон,кондей на автозапуске.да и вобще-в чём вопрос? от прикуривателя взял питание и массу прицепом,через собственный пред и ноу проблем..-)прикуриватель от АСС питается,и\или от Зажигание2, по Бигхорновскому мануалу смотрел,так что всё просто-не надо лишний гемор с подключением создавать-)блиннна если автозапуск включается он же наверняка этот синий провод не запитывает?
Отправлено 09 ноября 2011 - 07:38
Отправлено 09 ноября 2011 - 23:39
Здравствуйте. Проблема решается в секунду и элементарно. Поставьте обычное реле 4-х контактное. Схема простейшая. Контакт 30 на любой МОЩНЫЙ постоянный плюс. В идеале с аккума через предохранитель. Контакт 87 - на выход на обогревы. Контакт 85 (или 86) на постоянную массу, а контакт 86 (или 85) на плюс с подогрева зеркал, если вам эта идея по душе, либо с любого слабого плюса при зажигании. В результате - потребление релюхой несколько десятков миллиампер. Любая цепь выдержит.установщики сказали взять с подогрва зеркал. типа "потянет"вообще думаю идея хорошая - не колхозить выключатели, запараллелить. без дополнительных кнопок дажено летом будет иногда включаться, это не есть хорошо. если ставить кнопочки на включение, вопрос хорошего надежного плюса все равно стоит. кто куда коннектил?глянул схему, там 0,85 провод. маловато наверно будет?
Отправлено 10 ноября 2011 - 08:05
Отправлено 10 ноября 2011 - 14:00
ну ты знаешь-я с тобой согласен,но мне всё-равно это по душе,что ни говори,не знаю почему. Хотя для меня весь смысл автозапуска в прогреве двигателся перед поездкой,а мерзнет чи нет попа-без разницы,печка быстро тепло нагоняет-))тогда пропадает половина смысла автозапуска, если при нем не нагревается сидуха или не остывает салон (летом без кондюка )
слушай,камераден-ты прям истину глаголишь-)))тема вроде же про попогрейку, а причём тут обогрев стёкол? и какие стёкла ты обогревать собрался,чёт я не вкурил,если честно?а вообще выше,товарищ верно всё расписал-запараллелится на управление обогревом зеркал,и всо..но фишка в том,что + от зажигания2\АСС тебе полюбому тащить надо-))а для этого:снимаешь короб с подлокотной коробкой,за ним короб АКПП, подрулевой короб,и п\массовый кожух вала руля..там находишь косу на замок,вскрываешь перед замочной фишкой,лампой найдёшь АСС,к нему ч\з ответвитель проводок с предом и под всеми коробами до кнопки..это в идеале.а в жизни проще..снимаешь всё кроме короба подрулевого и кожуха,находишь провод на прикуриватель и через ответвитель к себе на линию,массу там же-)) пред на прикуривателе собственный на 20А, вытянет-))слушай,так ты как я понял и автозапуск с сигой ещё не установил?да это все понятно. просто не понятно будет ли работать обогрев стекол при автозапуске, который я еще не установил)))))
Отправлено 16 ноября 2011 - 09:03
Отправлено 16 ноября 2011 - 09:46
однопозиционные?2 вечера секса с рекаро - и подогрев внедрена как добраться до прикуривателя? снял вокруг него пластик но не могу его самого выстегнутьвот как сделал кнопки не в зоне видимости, но мне и не надо.