ОтбойнеГ на капот заказ
Отправлено 09 ноября 2011 - 07:15
Отправлено 09 ноября 2011 - 08:41
Отправлено 09 ноября 2011 - 18:46
Меня не забываем ОДИН ОТБОЙНЕгО6суждается здесьhttp://forum.4x4club...howtopic=110462Дима Сочи пишет что могут взяться и за ветровеки японческие Которые широкие, в качестве донора могу пожертвовать свои. Цена пока не извесна.Может 6удут желающие и на ветровеки.ОтбойнеГ цена 2000 т. ру6. + оплата пересылки при получении + суета (читаем внимательно тему сверху, моё первое соо6щение на первой странице) ОтбойнеГ----Ветровикиг.Сургут1. Tomas23 --- 1шт.----1 к.кт.г. Салехард2. Mel --- 1шт.----1 к.кт. ?г.Москва1. SaltyFly ---- 1 к.кт. ?

Отправлено 13 ноября 2011 - 15:35
СтоитЧего то желающих та маловатоМожет не стоит заморачиваться ?

Отправлено 13 ноября 2011 - 19:24
Отправлено 13 ноября 2011 - 19:46
С ними воо6ще ещё не понятки, возьмутся ли воо6ще делать ветровики, судя по нуждающимся, а их 3 к-кт и те6е только правый и того 3.5 к-та.Подождём ещё желающих.А только правый ветровик смогут отгрузить,? , если нет , то возьму комплект.
Отправлено 13 ноября 2011 - 20:06
В Москве не знаю. У Гари можно спросить про качество, он та наверно в качестве раз6ирается. В г.Пскове хвалят.А в Москве есть у кого такой,чтоб на качество глянуть??
Отправлено 13 ноября 2011 - 20:12
Ну на вкус и цвет как известно,пока сам не посмотришь не пощупаешь,клиентов не найдешь!Не в курсе,может в Москву отправляли кому? я б встретился поглядел бы..В Москве не знаю. У Гари можно спросить про качество, он та наверно в качестве раз6ирается. В г.Пскове хвалят.
Отправлено 13 ноября 2011 - 20:25
Кроме Дима-Сочи не кто не отправлял, а он пишетЦитата(GarryZloy @ Nov 8 2011, 09:01) А я тебе грил: делай 10штук, 100% прибыли сделаешь! мне грузить не куда было,а грузкомпашками не рискнул отправлять.вех и так весь забит был под потолок,с екатеринбурга парни видели.да и что с дефлект наваришь-я для соконфетников доброе дело сделал.на 5дефлект истратил с бензом 8500р,1себе,1тебе и 4продал по2р.вот и бизнес вышел.суть не в прибыли,а в наших взрослых игрушках вехах и всяких штучек красявых на них.Кому он продал 4 шт. я не в курсе.Ну на вкус и цвет как известно,пока сам не посмотришь не пощупаешь,клиентов не найдешь!Не в курсе,может в Москву отправляли кому? я б встретился поглядел бы..
Отправлено 13 ноября 2011 - 20:33
Да я все читал! Вот вживую не видел!Кроме Дима-Сочи не кто не отправлял, а он пишетЦитата(GarryZloy @ Nov 8 2011, 09:01) А я тебе грил: делай 10штук, 100% прибыли сделаешь! мне грузить не куда было,а грузкомпашками не рискнул отправлять.вех и так весь забит был под потолок,с екатеринбурга парни видели.да и что с дефлект наваришь-я для соконфетников доброе дело сделал.на 5дефлект истратил с бензом 8500р,1себе,1тебе и 4продал по2р.вот и бизнес вышел.суть не в прибыли,а в наших взрослых игрушках вехах и всяких штучек красявых на них.Кому он продал 4 шт. я не в курсе.

Отправлено 14 ноября 2011 - 07:52

Отправлено 14 ноября 2011 - 08:12
при заказе о6язательно учту, что6 исправили.Игорь и фотки тех узлов где не устраивает сделай.Поставил на выходных, качество на 4+, может для кого и 5+
, но я придирчивый.Думаю многим понравиться. Кронштейны я бы в черную покрасил, ну и зазор у них от фары маловат, но всё встало и нигде не люфтит и не трёт, Бешеног помою-сфотаю
Отправлено 14 ноября 2011 - 10:15
в барнауле в мастерской искали другое места для крепежа,подальше от фары.но так ничего другого не придумали.я бы на дефлекторе повыше сделал загиб на пару см.вчера видел на кукурузере высокий и потоки воздуха и пр.. лучше отбивает вверх.ещё раз увижу сфотаю.я на своём вехе фары приопустил ниже,чтобы не расколоть крепежом при захлопывании капота.Поставил на выходных, качество на 4+, может для кого и 5+
, но я придирчивый.Думаю многим понравиться. Кронштейны я бы в черную покрасил, ну и зазор у них от фары маловат, но всё встало и нигде не люфтит и не трёт, Бешеного помою-сфотаю
на нов год в мурманск поеду на вехе,через москву.если планы не изменятся,то увидишь.Да я все читал! Вот вживую не видел!
Хоть где-нить образец надыбить!
Отправлено 16 ноября 2011 - 06:41
Я могу мухобойку взять, ежели цена не заоблачная выйдетЧего то желающих та маловатоМожет не стоит заморачиваться ?