Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Клубная наклейка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 446

#1 Al-ex

Отправлено 24 ноября 2011 - 00:48

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс
    Всем доброе время суток!!! Пытаемся раскрутить тему клубных наклеек, компактных, узнаваемых и оригинальных!!!Может, сообща придумаем? Я предлагаю оставить заложенную идею в основной логотип клуба(цвет, 4х4 club) и слегка модернизировать сделав уклон на Вехоавто..... Указать название, адрес сайта и принадлежность региону.Если есть другие идеи, давайте обсудим???лог.jpg Например, мне нравится как выглядит аватарка у SaltyFly. Оригинальная!

#2 Малой

Отправлено 24 ноября 2011 - 05:17

Малой
    • Members
    • 2 189 сообщений
    • Волгодонск +79287702170

• Isuzu:VehiCross 4jg2ti+Aisin,Wizard 4jg2t+Aisin,Elf hg1,Midi 4fg1,Toyota Supra 2jzgte+Aisin
    Ну а почему бы и нет, я только за, но как сторожилы оценят такую идею? Кто там у нас с фотожабой дружит?

#3 Мух

Отправлено 24 ноября 2011 - 05:18

Мух
    • Members
    • 1 438 сообщений
    • первый 89

• Вех рыжий, последний самурай, уже на механике

Всем доброе время суток!!! Пытаемся раскрутить тему клубных наклеек, компактных, узнаваемых и оригинальных!!!Может, сообща придумаем? Я предлагаю оставить заложенную идею в основной логотип клуба(цвет, 4х4 club) и слегка модернизировать сделав уклон на Вехоавто..... Указать название, адрес сайта и принадлежность региону.Если есть другие идеи, давайте обсудим???лог.jpg Например, мне нравится как выглядит аватарка у SaltyFly. Оригинальная!

Мне тоже ента нравится!

#4 Дядя Ася

Отправлено 24 ноября 2011 - 05:57

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2
    "Шо, опять?" ©Клубная-то чем не устраивает? Есть ещё Vehicross.ru, которая у многих висит в Москве.

#5 Al-ex

Отправлено 24 ноября 2011 - 06:13

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

"Шо, опять?" ©Клубная-то чем не устраивает? Есть ещё Vehicross.ru, которая у многих висит в Москве.

Вихроховскую захотелось....Похоже Старожилы идею не заценили.... <_<

#6 клёст

Отправлено 24 ноября 2011 - 06:30

клёст
    • Members
    • 889 сообщений
    • Екатеринбург

• Vehi Cross 98 правый
    У меня старая выцвела уже.., так что я за.

#7 Drink125

Отправлено 24 ноября 2011 - 06:37

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.
    Так вы создайте свой узкий клуб-форум и меняйте наклейки и логотипы раз в месяц.И эта, посоветуйте олимпийскому коммитету, кольца олимпийские сменить,а то сколько годов уже.Устарело ёпть.

#8 Al-ex

Отправлено 24 ноября 2011 - 06:58

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

Так вы создайте свой узкий клуб-форум и меняйте наклейки и логотипы раз в месяц.И эта, посоветуйте олимпийскому коммитету, кольца олимпийские сменить,а то сколько годов уже.Устарело ёпть.

Зачем так сразу жёстко?Советывать не собирался и не собираюсь... Почти все автопроизводители меняют свой логотип со временем, так же как и меняется мода...

#9 SaltyFly

Отправлено 24 ноября 2011 - 08:05

SaltyFly
    • Members
    • 1 536 сообщений
    • Маасква

• "2000 VCross-UFO Based.. Был.. ( X-Terra есть!!!

Зачем так сразу жёстко?Советывать не собирался и не собираюсь... Почти все автопроизводители меняют свой логотип со временем, так же как и меняется мода...

+1. я часто встречаю на улице ОФФы итп с клубной наклейкой, приветствую, а они смотрят на меня, как на отщепенца и впрямь) быть отщепенцем - так по полной. можно же просто уазик на логотипчике поменять )

#10 GarryZloy

Отправлено 24 ноября 2011 - 08:09

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый

Я за! Кинь мне на почту axis@aaanet.ru в хорошем размере, я сделаю образец

у клубной какойто трактор вылазит... мне не нравиться напримера VehiCROSS -это лучшее что сотворило ISUZU, так что занять место на наклейке он достоин! :)

#11 kissa-boss

Отправлено 24 ноября 2011 - 08:09

kissa-boss
    • Members
    • 281 сообщений
    • Петропавловск-Камчатский

• Вехикросс 1998

и мне нравится эта наклеечка, и от клуба не отрвались и веха присутствует!)))

#12 mastadont

Отправлено 24 ноября 2011 - 08:14

mastadont
    • Members
    • 150 сообщений
    • Владивосток

• VEHICROSS, PRADO 3.4 5VZ
    +1 Меня тоже запишите -ЗААААААААААААААА!

#13 SaltyFly

Отправлено 24 ноября 2011 - 08:43

SaltyFly
    • Members
    • 1 536 сообщений
    • Маасква

спасибо)если нужна - могу скинуть )

#14 ZeRaM

Отправлено 24 ноября 2011 - 09:03

ZeRaM
    • Members
    • 838 сообщений
    • Москва САО

• OFB 3.2 limited 99г.в. 6VD1 DOHC, АКПП

а почему не Фронтера авто? или там Трпупер авто...

#15 SaltyFly

Отправлено 24 ноября 2011 - 09:43

SaltyFly
    • Members
    • 1 536 сообщений
    • Маасква

а почему не Фронтера авто? или там Трпупер авто...

потому что веховодство) уверен, владельцы ОФФ или фронтер и труперов вполне могут и себе замутьть наклейки со знаком отличия. у меня в бмвшном клубе кто хотел, по кузовам делал свои наклейки.. и никаких споров и вопросов )

#16 ZeRaM

Отправлено 24 ноября 2011 - 10:48

ZeRaM
    • Members
    • 838 сообщений
    • Москва САО

• OFB 3.2 limited 99г.в. 6VD1 DOHC, АКПП

потому что веховодство) уверен, владельцы ОФФ или фронтер и труперов вполне могут и себе замутьть наклейки со знаком отличия. у меня в бмвшном клубе кто хотел, по кузовам делал свои наклейки.. и никаких споров и вопросов )

тогда при чем тут название темы "Клубная наклейка, Раскрутим тему?"

#17 HIMERA

Отправлено 24 ноября 2011 - 10:52

HIMERA
    • Members
    • 2 407 сообщений
    • Москва,Кунцево 95 кв

• Kia Sorento 2 XM, Frontera X20SE была
    Тигра щас как придет и лопатой НА :D

#18 kissa-boss

Отправлено 24 ноября 2011 - 10:54

kissa-boss
    • Members
    • 281 сообщений
    • Петропавловск-Камчатский

• Вехикросс 1998
    ну наверно потому-что хочется совместить клубную наклейку и веховодство)))

#19 HIMERA

Отправлено 24 ноября 2011 - 10:54

HIMERA
    • Members
    • 2 407 сообщений
    • Москва,Кунцево 95 кв

• Kia Sorento 2 XM, Frontera X20SE была

А суть в том,что есть человек,который разрабатывал эскиз клубной наклейки и ему не нравится когда его детище переделывают,по сему если есть возможность и умение,то сделайте свой эскиз и вставляйте туда веху,так будет правильно)

#20 Drink125

Отправлено 24 ноября 2011 - 11:02

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.

А зачем что-то мутить.Тут уже делали с одной стороны клуба квадрат, с другой веха.Так и вы сделаете по своёму вас никто не отговорит,раз уж решили.И ещё,наверно вы все отщепенцы жалеете ,что веха- марки исузу,вот так ревностно и относитесь к отличию.Может я и не прав.Только вот 4х4 club VehiCross -разве есть?Как то надо своё сделать.Наверно ни кого не обидел.