Привет всем! Решил изменить аудио систему в своей фросе, причем координально. Началось все еще в прошлом году, попалась мне в пользование компонентка Rockford Fostgate FNX2614,

долго ломал голову с чего начать. Ну так и не решил, потом уехал в долгую командировку, все было заброшено до нового года. На новый год купил себе домашний кинотеатр LG, послушав на нем музыку очень зацепило меня качество и хороший бас, вот тут то я вспомнил про компонентку и музыку в авто.Опять начал думать что да как сделать, решил в задней части установить компоненты сделать саб стелс. Как то до этого, когда взял машину, запаска с завода была установлена в багажнике это, честно, меня напрягало. Купил на разборе кронштейн для запаски заводской установил, все отлично. Но после демантажа старого кронштейна в салоне остались дырки в обшивке, пришлось заделать их стекловолокном и смолой, тут то я получил первый опыт работы с этим делом. Так вот, что то я отвлекся, решил плотно подойти к этому вопросу!И так расскажу в кратце о том что делал не вдаваясь в тонкости технологий коих в нете описано множество, сам многое от туда использовал.Первое что я сделал напилил кольца под миды и сделал трубки для твитеров, с учетом отсутствия многого инструмента не получилось напилить колечки для мидов очень уж они маленькие должны быть, ходил думал что бы замутить. Ответ пришел неожиданно сидя в туалете и крутя в руках туалетную бумагу

которая намотана на картоновую трубку диаметром то что мне нужно!

Взял такую трубку обмотал медицинским бинтом с наружи и пропитал эпоксидкой, когда высохла напилил с нее то что мне нужно. Так же набрал реек всяких разных что бы использовать в качестве распорок. Ну вот собственно далее фотки с коментами что да как, да кстати штатные места для динамиков меня не устроили подиумы решил сделать на боковых обшивках багажного отделения, для меня важно место в багажнике я его не трогаю, ну поехали:

сборка будущей конструкции все клеилось термо пистолетом, классная штука держит мертво

обтянул всю конструкцию материей, в ход пошел жены халат

пропитал все эпоксидкой и поставил сохнутьпосле высыхания обрезал все лишнее

ну примерка для затравочки да и посмотреть что выходит вообще, курс вроде правильный

наложил поверх корки из халата пару слоев стекломата и после высыхания отшлифовал всепродолжение следует...не хочет дальше фотки вставлять....так как нет соответствующего раздела то написал здесь...