Подушки кузова
Отправлено 30 марта 2012 - 23:02
Отправлено 31 марта 2012 - 07:01
хороший колхоз!вот только надоть подложить между подушкой и кузовом большого диаметра шайбу...чтоб подушка ни елозила по кузовувсем привет, вот занимаюсь установкой подушек кузова, подушки не оригинал а с газели все проточенно для Фронтеры и идеально устанавливается,все поцинкованно, непланируемий бодилифт полусается 4 см,1 на втором и третем фото детали изготовлены исключительно под каждый ряд так как оригенальные подушки разних величин, то деталь изготовлялась с методом вычисления величин и подбора под каждую подушку1 подушка в зборе 6 ряда2-3 заготовки под подушку устанавливаются на раму для лутшей фиксацыей подушки с рамой4 подушка в зборе 5го ряда5 подушка из 4-го ряда6 подушка изготовлена исключительно под 6 ряд также такая но немного других размеров на 5й рядчерез несколько дней выложу фото 2 го 1 го и 3го ряда да и общего вида

Отправлено 31 марта 2012 - 18:56
да втулка есть, а вот шайбы между кузовом и подушкой упустил так токорь их сегодня закончил, а завтра на оцинковку отдам!Вотхороший колхоз!вот только надоть подложить между подушкой и кузовом большого диаметра шайбу...чтоб подушка ни елозила по кузову
а дистанционная внутр. втулка есть? че то ее не видно!
Отправлено 31 марта 2012 - 19:40
каково соотношение высоты подушки и длинна втулки? что длиннее ...что короче и на сколько?да втулка есть, а вот шайбы между кузовом и подушкой упустил так токорь их сегодня закончил, а завтра на оцинковку отдам!Вот

Отправлено 31 марта 2012 - 19:52
втулка короче гдето на 2 смкаково соотношение высоты подушки и длинна втулки? что длиннее ...что короче и на сколько?
Отправлено 31 марта 2012 - 21:00

Отправлено 31 марта 2012 - 21:31
многоватовтулка короче гдето на 2 см

есть!... шайба с дыркой!а есть чёнить попроще без расточки? типо в шайбе дырку просверлил, впихнул и нормально

Отправлено 31 марта 2012 - 21:37
отлично получилось.всем привет, вот занимаюсь установкой подушек кузова, подушки не оригинал а с газели все проточенно для Фронтеры и идеально устанавливается,все поцинкованно, непланируемий бодилифт полусается 4 см,1 на втором и третем фото детали изготовлены исключительно под каждый ряд так как оригенальные подушки разних величин, то деталь изготовлялась с методом вычисления величин и подбора под каждую подушку1 подушка в зборе 6 ряда2-3 заготовки под подушку устанавливаются на раму для лутшей фиксацыей подушки с рамой4 подушка в зборе 5го ряда5 подушка из 4-го ряда6 подушка изготовлена исключительно под 6 ряд также такая но немного других размеров на 5й рядчерез несколько дней выложу фото 2 го 1 го и 3го ряда да и общего вида
Отправлено 01 апреля 2012 - 08:03
Да было бы не плохо как раз себе менять собираюсь а 5тр за половину оригинала земноводное не позволяет.Или хотя бы эскизы с размерами.
Отправлено 01 апреля 2012 - 08:37
Отправлено 01 апреля 2012 - 08:56
Я дико извиняюсь, тема тоже интересна, но такая работа еще в перспективе. А сейчас задумался о ГБО. Увидел пример крепления баллонов на арки если не трудно можно фотку одной стороны с баллоном, как закрепили и шланги протянули очень интересное решение, я раньше такого не видел. Заранее спасибо.буду делать смету по подушкам, а потом в продажуеще фототвой был совет, делай лутше с газелевских подушек)))

Отправлено 01 апреля 2012 - 09:01
Отправлено 01 апреля 2012 - 09:05
там малый литраж получаеться у меня на 80 литров у правой арки стоит и богажник осталя тожеЯ дико извиняюсь, тема тоже интересна, но такая работа еще в перспективе. А сейчас задумался о ГБО. Увидел пример крепления баллонов на арки если не трудно можно фотку одной стороны с баллоном, как закрепили и шланги протянули очень интересное решение, я раньше такого не видел. Заранее спасибо.
Отправлено 01 апреля 2012 - 09:07
у меня стоит на правой арке два года полет нормальный, трубки шланги эт Ваша фантазия, на арку крепится рамка на рамку балон у меня стоит 50л тазо-класиковский. Погонят нас щас отсюда.Я дико извиняюсь, тема тоже интересна, но такая работа еще в перспективе. А сейчас задумался о ГБО. Увидел пример крепления баллонов на арки если не трудно можно фотку одной стороны с баллоном, как закрепили и шланги протянули очень интересное решение, я раньше такого не видел. Заранее спасибо.
Отправлено 02 апреля 2012 - 08:04
ОК сегодня сделаю фотки и сюда в тему добавлюЯ дико извиняюсь, тема тоже интересна, но такая работа еще в перспективе. А сейчас задумался о ГБО. Увидел пример крепления баллонов на арки если не трудно можно фотку одной стороны с баллоном, как закрепили и шланги протянули очень интересное решение, я раньше такого не видел. Заранее спасибо.
к сожелению но конструкцыя подушек под продажуА можно чертежи с размерами? А то от подушек мало осталось, а новые родные стоят как подержанный истребитель...
Отправлено 02 апреля 2012 - 09:29

Отправлено 02 апреля 2012 - 09:42
Отправлено 02 апреля 2012 - 09:48
Всё правильно. Ждём цену.чаво Мдеее хозяин барин, хотя обычно делают не так, делятся своими разработками выкладывают чертежи инструкции и тд и пишут что есть комплекты на продажу цена такая то, а уж форумчане думают что да как, у меня допустим свой станочный парк сделать могу много чаво но нет оцинковки и тут я подумаю что лучше заказать у автора оцинкованные или ставить черные. у многих нет станков в доступности и они есестно закажут комплекты потому что так проще. Понятно что интеллектуальная собственность и тд но у нас же форум. Да и человеку который колхозит что то своими руками достаточно и тех фото которые выложил автор там и так все понятно без чертежей, бери примеряй и точи. За разработку автору РЕСПЕКТ!!!