Поменял себе осенью пыльники шрусов на Ниву. Пару дней назад посмотрел -мелкие трещины пошли. Начал думать что купить. По форумам нашел фирму MARUICHI И вопрос Какие размеры пыльников шруса на x22xe такие же как и на предидущие машины? ф88/ф25 ??? Нарыл файл см. вложение MARUICHI - подбор пыльника шруса по размерам Почитал на экзисте: 1-56 «MARUICHI» - торговая марка компании «MARUICHI RUBBER INDUSTRY CO. LTD, JAPAN», ведущего в Японии производителя резинометаллических уплотнений, пыльников для автоиндустрии. На внутреннем рынке Японии продукция «MARUICHI» .... Отличительные особенности пыльников «MARUICHI» : - подбор по размеру большой диметр, малый диаметр, высота. - материал высокого качества, устойчив к сильным и длительным нагрузкам - структура материала разработана специально для холодного климата – до "минус" 45 oС - эксклюзивная разработка компании - «MARUICHI» не имеет аналогов - Японский стандарт JIS (Japan Industry Standard) - до "минус" 25 oС - смазка на основе молибдена, предназначена для сохранения определенной вязкости и температуры трения шруса и защиты от внешней среды. Увеличивает срок службы механизма привода. Страна: Япония Сайт производителя: www.maruichi-rubber.co.jp Вобщем хочу заказать пыльники этой фирмы. Какие подойдут? Кто что скажет?

Качественные пыльники шрусов на фронтеру и др. + каталог номеров по размерам MARUICHI 1-56
Отправлено 02 апреля 2012 - 01:31
нормальные пыльники.размер смотри в файле вышеПоменял себе осенью пыльники шрусов на Ниву. Пару дней назад посмотрел -мелкие трещины пошли.Начал думать что купить. По форумам нашел фирму MARUICHIИ вопрос Какие размеры пыльников шруса на x22xe такие же как и на предидущие машины? ф88/ф25 ???Нарыл файл см. вложение MARUICHI - подбор пыльника шруса по размерамПочитал на экзисте: 1-56«MARUICHI» - торговая марка компании «MARUICHI RUBBER INDUSTRY CO. LTD, JAPAN», ведущего в Японии производителя резинометаллических уплотнений, пыльников для автоиндустрии. На внутреннем рынке Японии продукция «MARUICHI» .... Отличительные особенности пыльников «MARUICHI» : - подбор по размеру большой диметр, малый диаметр, высота. - материал высокого качества, устойчив к сильным и длительным нагрузкам - структура материала разработана специально для холодного климата – до "минус" 45 oС - эксклюзивная разработка компании - «MARUICHI» не имеет аналогов - Японский стандарт JIS (Japan Industry Standard) - до "минус" 25 oС - смазка на основе молибдена, предназначена для сохранения определенной вязкости и температуры трения шруса и защиты от внешней среды. Увеличивает срок службы механизма привода.Страна:ЯпонияСайт производителя:www.maruichi-rubber.co.jpВобщем хочу заказать пыльники этой фирмы. Какие подойдут? Кто что скажет?

Отправлено 03 апреля 2012 - 19:22
Отправлено 03 апреля 2012 - 21:07
Отправлено 03 апреля 2012 - 21:11
я восьмые взял.Я купил эти пыльники:"1-56" - 66-416 и "Loebro" 302745, что куда не скажу и честно говоря ещё не надевал, на неделе только поеду собирать передний мост.
Отправлено 03 апреля 2012 - 21:18
Производства SS 20? Или простую резину? После 1-56 пыльников мне Loebro показались дерюжной поделкой - мягкие, аккуратные... ммм... ) А уж про совок и не говорю. Резину у нас делать не умеют.я восьмые взял.
Отправлено 03 апреля 2012 - 22:24
Отправлено 20 мая 2012 - 10:58
Отправлено 09 октября 2012 - 23:15
Отправлено 11 октября 2012 - 14:15
Отправлено 11 октября 2012 - 15:34
Отправлено 11 октября 2012 - 16:35
У меня от Нивы годами стоят. Только не резинку а силиконовые производства "ТРЕК"
ходят на Паджеро5 лет, 4-ранере 3 года... на ОФА год
+1. Также от нивы гелевые поставил и не парюсь!

Отправлено 11 октября 2012 - 21:26
покупаю пыльники только этой фирмы , качество 5+, цена ниже плинтуса, новое торговое название 1-56, на монтерей подбирал, на фроську А тоже , на фроську В поставил на одну сторону какие-то из них, не помню , нужно смотреть номера, заказыввал сразу несколько, чтобы был выборПоменял себе осенью пыльники шрусов на Ниву. Пару дней назад посмотрел -мелкие трещины пошли.
Начал думать что купить.
По форумам нашел фирму MARUICHI
И вопрос Какие размеры пыльников шруса на x22xe такие же как и на предидущие машины? ф88/ф25 ???
Нарыл файл см. вложение MARUICHI - подбор пыльника шруса по размерам
Почитал на экзисте:
1-56
«MARUICHI» - торговая марка компании «MARUICHI RUBBER INDUSTRY CO. LTD, JAPAN», ведущего в Японии производителя резинометаллических уплотнений, пыльников для автоиндустрии. На внутреннем рынке Японии продукция «MARUICHI» .... Отличительные особенности пыльников «MARUICHI» : - подбор по размеру большой диметр, малый диаметр, высота. - материал высокого качества, устойчив к сильным и длительным нагрузкам - структура материала разработана специально для холодного климата – до "минус" 45 oС - эксклюзивная разработка компании - «MARUICHI» не имеет аналогов - Японский стандарт JIS (Japan Industry Standard) - до "минус" 25 oС - смазка на основе молибдена, предназначена для сохранения определенной вязкости и температуры трения шруса и защиты от внешней среды. Увеличивает срок службы механизма привода.
Страна:
Япония
Сайт производителя:
www.maruichi-rubber.co.jp
Вобщем хочу заказать пыльники этой фирмы. Какие подойдут? Кто что скажет?

Отправлено 29 октября 2012 - 16:36
Отправлено 25 августа 2014 - 13:29
Так, подыму тему: ОТЧЕТ: Пыльники шрусов уже ходят 2 года - без проблем! Если надо номера какие купил - пишите - посмотрю. Лежат от них коробки в гараже.
Отправлено 16 октября 2014 - 22:03
Спасибо модераторам - закрепили тему в правильном разделе. Теперь точно завтра номерки посмотрю которые стоят
Отправлено 17 октября 2014 - 00:43
покупаю пыльники только этой фирмы , качество 5+, цена ниже плинтуса, новое торговое название 1-56, на монтерей подбирал, на фроську А тоже , на фроську В поставил на одну сторону какие-то из них, не помню , нужно смотреть номера, заказыввал сразу несколько, чтобы был выбор
На Монтика какие подходят?