Отправлено 23 апреля 2012 - 11:55
Отправлено 23 апреля 2012 - 12:00
Отправлено 23 апреля 2012 - 12:07
С вышивкой отличная мысль. Но у меня контактов таких нет. Может, кто в курсе? Или кто делал уже? С цветом-можно попробовать и разные.Вообще отлично было бы не одинаковые цвета и фасоны, да и качество получше чтобы. Ещё не обязательно только майки (футболки), неплохобыло бы ещё и шорты, мастерки, кепки. И может быть не наклейки (краска), а как бы вышивка....Может кто из одноклубников в бизнесе этом или рядом как-то....
Отправлено 23 апреля 2012 - 12:09
а насчёт фасонов и не только футболок - есть варианты?С вышивкой отличная мысль. Но у меня контактов таких нет. Может, кто в курсе? Или кто делал уже? С цветом-можно попробовать и разные.
Отправлено 23 апреля 2012 - 12:30
Да мы еще не узнавали толком. Узнаем-напишем. А кроме футболок, думаю не надо спешить. Если будем заказывать в проверенной конторе, то еще куда ни шло, а если в незнакомой-то надо сначала посмотреть, что сделают с майками. А то я так попала один раз. На витрине одно висело, а получила я другое.а насчёт фасонов и не только футболок - есть варианты?
Понятно. Но, когда все точнее определится, мы Вас еще про цвет и размер спросим.Если что- я в теме! мне две- для меня и жены!!!!!
Отправлено 23 апреля 2012 - 12:45
Не забудь только перед заказом денег собратьПонятно. Но, когда все точнее определится, мы Вас еще про цвет и размер спросим.
Отправлено 23 апреля 2012 - 12:58
А то.... Правильно говоришь. Предупреждение: предоплата 100%!!! Как все точно определится, обозначим сроки для оплаты. По факту будем и заказывать майки на оплативших. А то куда их потом девать , особенно размеры XS и XXXL?Не забудь только перед заказом денег собрать
А то ....
Полностью с тобой согласна! Я тоже очень темно-бордовый цвет люблю!И вот еще. Только что получила в личку контакты одной фирмы по вышивке на майках. Люди у них заказывали уже. Рекомендации от уважаемого форумчанина! Захочет, она сама обозначится. Ща им позвоню.Да по цвету-то понятно, что оранжевые должны быть
Отправлено 23 апреля 2012 - 13:00
Камрады!!! Может не надо велик изобретать? Тут вот всё есть, и светящиеся тоже! Только Хомяка на Исудзу сменить!А то.... Правильно говоришь. Предупреждение: предоплата 100%!!! Как все точно определится, обозначим сроки для оплаты. По факту будем и заказывать майки на оплативших. А то куда их потом девать , особенно размеры XS и XXXL?Полностью с тобой согласна! Я тоже очень темно-бордовый цвет люблю!
Отправлено 23 апреля 2012 - 13:10
Отличный ассортимент! Только я с телефона заходила и не очень поняла. Это все где делается-то?Камрады!!! Может не надо велик изобретать? Тут вот всё есть, и светящиеся тоже! Только Хомяка на Исудзу сменить!
http://hummerclubrus....php?cat_id=112Качество отменное, я себе брал. Я бы с Изудзовскими тоже набрал маек,толстовок,кепок....
Отправлено 23 апреля 2012 - 13:22
Вот тута :http://printdirect.ru/Отличный ассортимент! Только я с телефона заходила и не очень поняла. Это все где делается-то?
Отправлено 23 апреля 2012 - 13:30
Спасибо, рассмотрим. Я тут позвонила в одну фирму, которую порекомендовали. У них шелкография. Для примера спросила, сколько стоит майка с логотипом размером с ладонь. Сама майка 170 руб и нанесение 65 р. Но тираж от 50 шт. И они должны быть одного цвета, а то это разные тиражи, если цвет разный( т.е. майки могут быть разного цвета, а логотип одинаковый).Вот тута :http://printdirect.ru/
Отправлено 23 апреля 2012 - 14:08
Надо ответственно подойти к качеству маек. Я как-то покупал недорогие для промоакции. Тело чесалось. Хотя на вид и ощупь было нормально. Ну и после стирки они быстро в негодность приходили.По поводу тиража. У меня знакомая есть в Ростове, так она делает хоть один экземпляр. Вопрос в том, что оплачивается изготовление матрицы. На большом тираже стоимость матрицы на одну майку уменьшается пропорционально тиражу. Так что если что, можно и 5 и 10 сделать - вопрос сколько это будет стоить. В 2008г мне на 15 маек не много вышло...Спасибо, рассмотрим. Я тут позвонила в одну фирму, которую порекомендовали. У них шелкография. Для примера спросила, сколько стоит майка с логотипом размером с ладонь. Сама майка 170 руб и нанесение 65 р. Но тираж от 50 шт. И они должны быть одного цвета, а то это разные тиражи, если цвет разный( т.е. майки могут быть разного цвета, а логотип одинаковый).
Отправлено 23 апреля 2012 - 14:10
Стараемся!Надо ответственно подойти к качеству маек. Я как-то покупал недорогие для промоакции. Тело чесалось. Хотя на вид и ощупь было нормально. Ну и после стирки они быстро в негодность приходили.
Отправлено 23 апреля 2012 - 14:50
Итак, по цветам/фасонам/размерам... Вариантов есть много, есть женские приталенные, есть майки типа "ПОЛО" однотонные, есть белые с красными рукавами, есть просто футболки. Однозначно до выставки сделать не успеем., но, если говорить о лете, то можно без проблем выроботать некую общую концепцию. Мне лично нравится вариант Поло с цветными рукавами, ну например Владельцу черного веха можно с черными, желтого с жедлтыми итд.. - как вариант.. Есть у меня и дизайнер-фрик. Парень креативныйКороче, так. Появилась идея сделать майки веховодческие. SaltyFly узнает про варианты моделей и цветов. Тогда начнем обсуждать. Цена-около 800 р(+- чуть-чуть). Точнее позже скажем. Цвет-думаю, надо всем одинаковые делать. Можно будет голосовалку замутить. По вариантам надписи и картинки принимаем предложения здесь. Я возьму на себя отправку в регионы.
Отправлено 23 апреля 2012 - 15:17
Спасибо! Ждем, что народ скажет.Итак, по цветам/фасонам/размерам... Вариантов есть много, есть женские приталенные, есть майки типа "ПОЛО" однотонные, есть белые с красными рукавами, есть просто футболки. Однозначно до выставки сделать не успеем., но, если говорить о лете, то можно без проблем выроботать некую общую концепцию. Мне лично нравится вариант Поло с цветными рукавами, ну например Владельцу черного веха можно с черными, желтого с жедлтыми итд.. - как вариант.. Есть у меня и дизайнер-фрик. Парень креативный