Отдых и жульё ой жильё в Алуште
Отправлено 24 июня 2012 - 10:00
Отправлено 24 июня 2012 - 10:08
Отправлено 24 июня 2012 - 10:12
Так вот создал. Я просто после рождения второй дочки , только сегодня в инет попалРамиз - ты бы создал тему - мне бы и просто приятно было бы с тобой поговорить - как ты там - думаю я не один такой!
Отправлено 03 июля 2012 - 22:23
Спасибо за поздравления !А Алушта тихо тихо из милого курортного города превращается в Москву у моря. Строят всякую хрень , как при лужке в Мск., не соблюдая аржитектуру города. Хотя много чего осталось и пока есть на что посмотреть и вспомнить старую Алушту. Мне она нравится оснью , зимой и весной , пока нет отдыхающих и все тихо-тихо копошаться в своём говне. А как наступает сезон , все (местные) куда-то спешат , все такие занятые даже выпить не с кем. Приезжай , попьём пивка или чё покрепче, а то мне тут так одинокоКак там Алушта?
Отправлено 09 июля 2012 - 09:11

Отправлено 10 июля 2012 - 08:56
Прости, не сразу прочелРамиз - я бы всей душой, но у вас там заграница теперь....Давай я с этой стороны КерченскогоСпасибо за поздравления !А Алушта тихо тихо из милого курортного города превращается в Москву у моря. Строят всякую хрень , как при лужке в Мск., не соблюдая аржитектуру города. Хотя много чего осталось и пока есть на что посмотреть и вспомнить старую Алушту. Мне она нравится оснью , зимой и весной , пока нет отдыхающих и все тихо-тихо копошаться в своём говне. А как наступает сезон , все (местные) куда-то спешат , все такие занятые даже выпить не с кем. Приезжай , попьём пивка или чё покрепче, а то мне тут так одиноко

+1чиби, мы по тебе скучаем
Отправлено 11 июля 2012 - 13:14
Приятно слышать ! Я тут тоже по Вам скучаю.чиби, мы по тебе скучаем
Спасибо Дима !Рамиз поздравляю тебя с дочкой
![]()
А давай !Давай я с этой стороны Керченского
Отправлено 12 июля 2012 - 07:55
Отправлено 17 июля 2012 - 17:55
Отправлено 18 июля 2012 - 16:51
День добрый, не подскажите какова концентрация народа в Августе? Обычно ездили в Июле, да и как с ценами на жильё в Алуште на человек 5-7?Если вдруг окажетесь в Алуште , звоните. Помогу с расселением , экскурсиями и т.д Сам жильё не сдаю экскурсии не вожу. Просто могу свести с толковыми людьми , чтоб на аферистов не нарвались. Отзыв с прошлого года
мой телефон в Крыму +38097пять пять шесть 1244.
Спасибо!
Отправлено 19 июля 2012 - 21:06
Концентрация в авгусе ужасная. Уже сейчас , после трагедии в Крымске , жилья в Алуште нет. За 2-ух комнатную квартиру на отшибе просят 50 баксов в сутки. На пляжах яблоку негде упасть. Полно машин с Краснодарского края и вообще с Росси.День добрый, не подскажите какова концентрация народа в Августе? Обычно ездили в Июле, да и как с ценами на жильё в Алуште на человек 5-7?
Спасибо!
По поводу жилья на 5-7 человек , всё зависит от Ваших требований к условиям.
Отправлено 19 июля 2012 - 21:19
О как, всё время думал что самый сезон июль-июнь. Не подскажите про обстановку в конце августа, начале сентября, т.к. ехать в такую мясорубку резона не вижу! И вобще как по вашему, идеальное время отдыха?Концентрация в авгусе ужасная. Уже сейчас , после трагедии в Крымске , жилья в Алуште нет. За 2-ух комнатную квартиру на отшибе просят 50 баксов в сутки. На пляжах яблоку негде упасть. Полно машин с Краснодарского края и вообще с Росси.
По поводу жилья на 5-7 человек , всё зависит от Ваших требований к условиям.
Отправлено 20 июля 2012 - 05:32
Самый сезон это июль-август. Я ,когда раньше ездил сюда отдыхать , любил захватывать последнюю неделю августа и первые две недели сентября. В это время те кто с детьми уже уезжают домой т.к. надо в школу , да и погода нормальная не слишком жарко.О как, всё время думал что самый сезон июль-июнь. Не подскажите про обстановку в конце августа, начале сентября, т.к. ехать в такую мясорубку резона не вижу! И вобще как по вашему, идеальное время отдыха?
Отправлено 21 июля 2012 - 21:29