Шью кожаные портфели на заказ.
Отправлено 10 августа 2012 - 13:32
Отправлено 10 августа 2012 - 14:23
Отправлено 12 августа 2012 - 22:27
хорошее дело хотел бы посмотреть изделия в живую....где можно это сделать??????А перешивать салоны автомобилей не думали? Как то раз видел могучий Dodge - огромный пикап с салоном, пошитым из седельной кожи... Работа заокеанская. Впечатляет ! Сидухи вечные ! И смотрится обалденно.
Отправлено 12 августа 2012 - 23:04
Всем привет.
Обращайтесь.
P.S. Спасибо, если не удалили мою тему. Я не барыга, все делаю сам, своими руками.
Думаю, многим посетителям этого форума этот топик окажется интересным.
А как с вами связаться то ?
Ни телефона ни е-мейла

Отправлено 12 августа 2012 - 23:06
на фото если повнимательнее посмотреть!А как с вами связаться то ?
Ни телефона ни е-мейла
Отправлено 12 августа 2012 - 23:17
на фото если повнимательнее посмотреть!
Упс

Спасиб, воскресенье вечер

Отправлено 13 августа 2012 - 11:11
хорошее дело хотел бы посмотреть изделия в живую....где можно это сделать??????
В выходные собираемся с нашим коллегой по форуму в одно "волшебное" место по пошиву салона. Если есть интерес перелицевать салон по результатам переговоров - сигнализируй.
У коллеги - салон перешит в экокожу - достойно сделано ! Себе планирую кожу (хотелось бы потолще, типа КРС или что-то в этом духе, крепче и надежнее держат форму, поролон на ОФБ слабый) или комбинированный вариант.
Отправлено 21 августа 2012 - 00:53

!! Первому заказчику с форума скидка 10% на любую работу за отзыв. При заказе упомянить, что Вы с этого форума и хотел бы получить скидку.
Не "купленный", а просто отзыв покупателя.
Сейчас очередь на ~ 10 дней. Если Вам к какой-то дате, имейте в виду. В крайнем случае могу сдвинуть заказы, но лучше обращайтесь заранее.
Если не ответил на вопрос в личку - извините, не успеваю следить за всем. С конкретными запросами лучше пишите через мой сайт, раздел "связь/заказать", отвечаю в течение суток.
Спасибо за внимание к теме.
Отправлено 01 сентября 2012 - 19:40

Отправлено 03 сентября 2012 - 08:32
И сколько объявили ?Не много не по теме, простите уж....
![]()
Не подскажите какую кожу лучше использовать для перетяжки руля? В нашей деревне перешивку возвели в статус чудес и просят неадекватно... Вот хотел сам попробывать.
Отправлено 03 сентября 2012 - 13:09
Отправлено 03 сентября 2012 - 15:59
4 рэ.И сколько объявили ?
Хорошо, зайдем с другой стороны...Пока даже в планах нет начать заниматься перетяжкой. Потому с тонкостями не знаком.

Дико извиняюсь

Гость_alan00_*
Отправлено 04 сентября 2012 - 15:28
За отчетный период сшил несколько портфелей.
![]()
![]()
![]()
!! Первому заказчику с форума скидка 10% на любую работу за отзыв. При заказе упомянить, что Вы с этого форума и хотел бы получить скидку.
Не "купленный", а просто отзыв покупателя.
Сейчас очередь на ~ 10 дней. Если Вам к какой-то дате, имейте в виду. В крайнем случае могу сдвинуть заказы, но лучше обращайтесь заранее.
Если не ответил на вопрос в личку - извините, не успеваю следить за всем. С конкретными запросами лучше пишите через мой сайт, раздел "связь/заказать", отвечаю в течение суток.
Спасибо за внимание к теме.
а чего постить фотки с гиперссылками на какую-то херню

Отправлено 05 сентября 2012 - 14:50
Какая же это херня, если это человеку на жисть помогает зарабатывать?!а чего постить фотки с гиперссылками на какую-то херню
Вот на нашем форуме у него числицца авто Опель ...
а на форуме сузуки SX4 - есть другой авто ... ессно профильный по форуму
тоись парень уже как минимум на 2 авто наработал ....

порадовался бы за человека .... а ты "херню ..."

Отправлено 05 сентября 2012 - 20:59
а чего постить фотки с гиперссылками на какую-то херню
Это обычный бесплатный фотохостинг, каких в интернете десятки. Если порекомендуете более удобный и без рекламы, с радостью воспользуюсь. Не ругайтесь, но мне совсем не нравятся мелкие квадратики как в первом посте - даже желания кликнуть нет.
Вот на нашем форуме у него числицца авто Опель ...
а на форуме сузуки SX4 - есть другой авто ... ессно профильный по форуму
Собственно, на форуме сузуки при выборе обязательного поля "авто" есть только две опции.
не могли бы Вы посодействовать мне в приобретении небольшого кусочка кожи (0.5 м2) скажем Наппа или просто автомобильной черного цвету???
Если есть идеи, как я, находясь во Владимире, могу посодействовать Вам в Череповце, то напишите. Лучше, конечно, через контактную форму на моем сайте.
Отправлено 31 октября 2012 - 18:33