Ростов...
Отправлено 24 сентября 2012 - 08:58
Отправлено 24 сентября 2012 - 09:43
Атот черный который у тебя стоял когда я подъезжал не продали?Я не видел.
Отправлено 24 сентября 2012 - 10:46

Отправлено 24 сентября 2012 - 12:13
Желтовех теперь рыжий в пленке. Так давайте исправлять положение!!! и своя ветка будет началом)Гриша видел на алмазе желтовех продавался. Мне звонил, думал это мой.
Кстати пару лет назад я наблюдал желтовех в Ростове регулярно. Это чей был/есть? А то сейчас не наблюдаю.
Ну а так на местных дорогах встречаются все те же лица
Вообще у нас ячейка не образцово показательная. Покатушкафф нет. Один раз от силы втроем собрались (пьянка не в счет!и та давно была...).
Отправлено 24 сентября 2012 - 13:10
знаешь его? надо полагать не клубень?Желтовех теперь рыжий в пленке. Так давайте исправлять положение!!! и своя ветка будет началом)
Отправлено 24 сентября 2012 - 13:57
Отправлено 24 сентября 2012 - 14:38
мы за любой кипешь, кроме голодовкиЧерный это теперь конь Валеры, который раньше был Юры...
![]()
Предлагаю собраться у меня на даче, шашлык,все удобства,+ крутые горкибугорки... к морю спускаются только настоящие приводы 4х4кроссоверы отдыхают.
Отправлено 24 сентября 2012 - 15:41
так как же на новом году был, бритый наголо, молодой...вроде zemlekopзнаешь его? надо полагать не клубень?
Юры из Сочи? Просто мне в Волгодонске говорили, что в Ростове черный Вех с хорошой музыкой за 1 лям торгуют, было это в начале лета...вотЧерный это теперь конь Валеры, который раньше был Юры...
![]()
Предлагаю собраться у меня на даче, шашлык,все удобства,+ крутые горкибугорки... к морю спускаются только настоящие приводы 4х4кроссоверы отдыхают.
В след. понедельник собираюсь в Ростов, могу приехать на пару дней пораньше)))
Отправлено 24 сентября 2012 - 16:01
Отправлено 24 сентября 2012 - 17:47
Отправлено 24 сентября 2012 - 20:32
Отправлено 25 сентября 2012 - 04:18
Давай фото)))Пару лет назад гонял на желтенькой по родному Ростову. Не регулярно. Гриша, мыж вместе у Гарри Течились. Там и познакомились. Могу и фото в студию... Крайний приезд желтой в Ростов, был этой весной, по поводу убитого коробаса.
Отправлено 25 сентября 2012 - 07:49
Отправлено 25 сентября 2012 - 09:40
а я на следующие занят...тогда нужен дождик уже и на трассу)Собираться надо в субботу с утра.
Только в эти выхи я уже занят, со следующих начинаем определяться.
Отправлено 25 сентября 2012 - 09:42
Да, я помню)))Пару лет назад гонял на желтенькой по родному Ростову. Не регулярно. Гриша, мыж вместе у Гарри Течились. Там и познакомились. Могу и фото в студию... Крайний приезд желтой в Ростов, был этой весной, по поводу убитого коробаса.
На следующие выхи я тоже ЗА!
Отправлено 25 сентября 2012 - 10:41

Предлагается такая программа:
в 9,00 сбор на трассе для гонок по таганрогжскому шоссе
http://ru.wikipedia....
-прокатка трассы (один круг)
-заезды на время каждого участника (один круг, короткий или длинный определимся на месте)
-заезды призёров (1,2,3 места по времени котрольных заездов)
-поздравления победителя ( у меня на даче, шашлыкинг,раки,уха и тд и тп)+разведовательные покатушки по окресностям прибрежной зоны.
-взнос участника предлагайте, я думаю 1000р ....

и надо обсудить условия использование призового фонда: либо всё победителю , либо собираем на хорошую
лебеду ( съёмную) типа варн 9,5 , будет клубная, кому когда надо тогда и взял... хранится будет у меня

Хаммера возьмём эвакуатором...тьфу 33раза.

Отправлено 25 сентября 2012 - 11:14
Гарри! Муфта моя, муфта скоро придет?? А то я все дожди уже прошляпил!Итак ....06.10.2012 гисметео обещает небольшой дождь!
![]()
Предлагается такая программа:
в 9,00 сбор на трассе для гонок по таганрогжскому шоссе
http://ru.wikipedia....
-прокатка трассы (один круг)
-заезды на время каждого участника (один круг, короткий или длинный определимся на месте)
-заезды призёров (1,2,3 места по времени котрольных заездов)
-поздравления победителя ( у меня на даче, шашлыкинг,раки,уха и тд и тп)+разведовательные покатушки по окресностям прибрежной зоны.
-взнос участника предлагайте, я думаю 1000р ....![]()
и надо обсудить условия использование призового фонда: либо всё победителю , либо собираем на хорошую
лебеду ( съёмную) типа варн 9,5 , будет клубная, кому когда надо тогда и взял... хранится будет у меня
Хаммера возьмём эвакуатором...тьфу 33раза.
Отправлено 25 сентября 2012 - 11:26
в работе....пока.Гарри! Муфта моя, муфта скоро придет?? А то я все дожди уже прошляпил!
Соствляем список , предварительный, окончательный сформируем позже:
1. GarryZloy+Маруся+2детёныша
Отправлено 25 сентября 2012 - 16:31
Меня с Олей запиши в кандидаты...уж очень хочется приехать!в работе....пока.
Соствляем список , предварительный, окончательный сформируем позже:
1. GarryZloy+Маруся+2детёныша