греется акпп
Отправлено 29 октября 2012 - 21:53
Отправлено 30 октября 2012 - 06:59
http://forum.4x4club...pic=91178&st=40
а доп радиатор ставить перед зимой нерекомендую, если только с термостатом, или лучше в мае, а осенью отключать.
Отправлено 30 октября 2012 - 08:16
Отправлено 30 октября 2012 - 13:22
Меняйте мастера))возвращаясь к баранам.
после ремонта акпп греется на 4-ой передачт, а 3-ей и предыдущих нет.
выхожу на трассу, перехожу в D, несеолько минут и температура акпп поднимается на 20 градусов.
несколько раз разбирали коробку, промывали гидроблок, результатов нет, спалили уже три ленты.
кто знает что делать подскажите, а то работа зашла в тупик
По поводу восстановления,тут вы заблуждаетесь...ГТР слабое место коробки. Обычно они всёгда перекаленые. У нас восстанавливать не умеют. Заказывать только с пиндосии.
Отправлено 30 октября 2012 - 19:52
Доп. радиатор..
Дополнительный радиатор уже стоит, еще больше скажу, сейчас в плане поставить большой радиатор на 16мм патрубках с термостатом.
И мастера тоже думаю сменить, жалко только вложенных денег, ведь сейчас мне пока делают типа по гарантии.
На счет ГТР, реально в нем все дело-ведь до ремонта все было хорошо, правда после ремонта, до установки датчика температуры, коробу перегрели один раз так что сработала аварийка на панели "A/T temp oil"
Меняй гидротрансформатор, на прямой передачи он начинает буксовать, что приводит к перегреву, я уже это проходил после ремонта коробки
http://forum.4x4club...pic=91178&st=40
а доп радиатор ставить перед зимой нерекомендую, если только с термостатом, или лучше в мае, а осенью отключать.
Если дело в гидротрансформаторе, то почему гарит тормозная лента?
Отправлено 30 октября 2012 - 20:20
ну-ну.
Андрюх, а что с восстановлением не так? Я уже 2х мастеров знаю некосячных

Отправлено 31 октября 2012 - 07:26
именно по 406-м?Андрюх, а что с восстановлением не так? Я уже 2х мастеров знаю некосячных
не... мож конечно научились.... не спорю..
но чета сомнения меня гложут...
Отправлено 31 октября 2012 - 10:20
Отправлено 31 октября 2012 - 17:21
поджим тормозной ленты после перехода на прямое соединение с гитротрансом (на высоких оборотах), результат и поднятие температуры!!!
так что делать? Я и сам уже понял, что на четвертой передаче зажимает тормозную ленту, но почему это происходит?
Отправлено 01 ноября 2012 - 10:15
Отправлено 01 ноября 2012 - 10:49
Отправлено 01 ноября 2012 - 17:32
гидротранс меняли или старый стоит? шифтовые соленоиди ..... менялись ? пружины в каналах шифтов проверте и нет ли там грязи!(недожимает ), ....работу ЕБУ надо проверить ...от него зависит работа коробки в любой крутящий момент двигателя.Мне вот интересно, как должен происходить набор скорости, если на 100км/ч давануть до кикдауна? У меня, что по приезду из пендосии, что через 50 тыщ после, что после ремонта АКПП -- нет динамики 230 лошадок -- всё растворяется в коробке! Мощь, рев прекрасного двигла, а толку-- как у рядовой пузотерки лошадок на 130.... Механика явно выстрелила бы махинку!!! Первые две передачи, гребут отлично со старта-- всегда в четверть газа хватает.
после 100км , киедаун, нос машины подымается, такое впечатление что подпрыгивает и приседает , и тебя втапливает в седушку...резко ощутимое прибавление ощутимо!!!!! на 150км, есть также прибавление но уже так, поскромнее))
Отправлено 01 ноября 2012 - 19:19
И кто это интересно в Н.Новгорде так коробасы ремонтирует грамотно!!??возвращаясь к баранам.
после ремонта акпп греется на 4-ой передачт, а 3-ей и предыдущих нет.
выхожу на трассу, перехожу в D, несеолько минут и температура акпп поднимается на 20 градусов.
несколько раз разбирали коробку, промывали гидроблок, результатов нет, спалили уже три ленты.
кто знает что делать подскажите, а то работа зашла в тупик
Отправлено 02 ноября 2012 - 12:43
гидротранс меняли или старый стоит? шифтовые соленоиди ..... менялись ? пружины в каналах шифтов проверте и нет ли там грязи!(недожимает ), ....работу ЕБУ надо проверить ...от него зависит работа коробки в любой крутящий момент двигателя.
после 100км , киедаун, нос машины подымается, такое впечатление что подпрыгивает и приседает , и тебя втапливает в седушку...резко ощутимое прибавление ощутимо!!!!! на 150км, есть также прибавление но уже так, поскромнее))
ГТР новых, к сожалению, не существует, восстановленный янками, насос новый, соленоиды все новые..... Мля, но не подпрыгивает!
Отправлено 02 ноября 2012 - 13:05
существуют.. но цена... космос.. ((( и появляются мелким партиями...ГТР новых, к сожалению, не существует, восстановленный янками, насос новый, соленоиды все новые..... Мля, но не подпрыгивает!
Отправлено 02 ноября 2012 - 15:13
...........даже если ребилд то лучше пиндосовский чем наш!!! даж говорить неочем, там хоть калибруют, центруют и ось выставят!!! на полуколенках там такого понятия нет все на стендах и автомат горшок что половинит что потом сваривает! у нас болгаркой режут ....увидел волосы на затылке дыбаком встали, и щитается респпектный сервис!!!ГТР новых, к сожалению, не существует, восстановленный янками, насос новый, соленоиды все новые..... Мля, но не подпрыгивает!
.................... плохо дело, надо в корбас лезть !
Отправлено 02 ноября 2012 - 16:55
Привет, ты живой? Мой старый ГТР не пропил еще?Меняйте мастера))
По поводу восстановления,тут вы заблуждаетесь...
Отправлено 02 ноября 2012 - 17:49
Привет!я не пью...ГТР уже давно нету..вы б еще лет через 5 спросили)
Привет, ты живой? Мой старый ГТР не пропил еще?