доисторическая археология
Отправлено 02 декабря 2012 - 20:48
И чО находишь ? Я не единомышленник , просто интересночитаю, ищу, езжу копаю
Отправлено 03 декабря 2012 - 10:50
Отправлено 05 декабря 2012 - 22:04
http://lib.ru/FOMENKOAT/imperia1.txt
http://lib.ru/FOMENKOAT/imperia2.txt
Отправлено 22 февраля 2013 - 21:30
я и не думал что кому то интересно, только щас залез посмотреть.незнаю, что можно какопать.........А вот "накопать" новый взгляд на старые вещи можно!
http://lib.ru/FOMENKOAT/imperia1.txt
http://lib.ru/FOMENKOAT/imperia2.txt
кажется у них много истины, в отличии от других фуфлологов, думаю %30
как тебе "россия в кривых зеркалах" и В.А.Чудинов
Отправлено 26 февраля 2013 - 10:48
Отправлено 26 февраля 2013 - 10:59
Проведя раскопки... историки точно установили, что появление первых домашних кур совпало по времени , с появлением первого домашнего курятника!А я вот задался вопросом когда на Руси появились домашние куры?И откуда они взялись?
Хотя откуда вообще взялись домашние куры более или менее ясно.

Отправлено 02 марта 2013 - 14:17
А еще я знаю,что микробы появились после изобретения микроскопа!Проведя раскопки... историки точно установили, что появление первых домашних кур совпало по времени , с появлением первого домашнего курятника!
Отправлено 07 марта 2013 - 22:00
За ответ что первично яйцо или курица, один америкос заявил оплатит лям зелениА я вот задался вопросом когда на Руси появились домашние куры?И откуда они взялись?
Хотя откуда вообще взялись домашние куры более или менее ясно.
Отправлено 07 марта 2013 - 22:09
Первичен Мужиг!За ответ что первично яйцо или курица, один америкос заявил оплатит лям зелени
Отправлено 07 марта 2013 - 22:49
Считай одного нашёл!читаю, ищу, езжу копаю, ищу единомыленников
Отправлено 12 марта 2013 - 21:23
наверняка тебе слабо найти пирамиду среди терриконов щёкино.эт чтож вы такое копаете то???
облегчу твои потуги на европу, набери в поисковике инета "пирамида високо" и ищи знакомые буквы.
Отправлено 12 марта 2013 - 21:49
наверняка тебе слабо найти пирамиду среди терриконов щёкино.
облегчу твои потуги на европу, набери в поисковике инета "пирамида високо" и ищи знакомые буквы.
и что??? ты ее нашел чтоль??? любитель или под организацией??? и чегож не в России то матушке...
Отправлено 13 марта 2013 - 14:39
Делись с сообществом.наверняка тебе слабо найти пирамиду среди терриконов щёкино.
Отправлено 13 марта 2013 - 15:12
Фроянова читай и Рыбакова. Второй как раз много копал, не угонишься.читаю, ищу, езжу копаю, ищу единомыленников
Отправлено 14 марта 2013 - 19:23
фроянова не знал, почитаю, а рыбаков много врёт в угоду кому то.Фроянова читай и Рыбакова. Второй как раз много копал, не угонишься.
Лет нннадцать уже назад местные нашли в пос "високо" пирамиду значительно больше чем в ебипте. начали копать и ох....ли, те же блоки, меж которых невсунеш лезвие, те же ходы, плиты. С появлением в гугле "земля из космоса" ( есть аналог "сас планета") углядели рядом ещё две, там поковыряли лопатами и ещё больше ох...и, а когда высчитав размеры и координаты расположения сравнили с картой звёздного неба - месяц бухали без передыху.
В инете выкладывают свои раскопки, а официальные профессора археологи молча рожи отвернули в сторону будто ничего не виделе, незнают.
сиотрите в инете там фоток и видео про эти 3.14 РА МИ ды полно.
для следущей затравки; скажу что раньше в русском языке было 148 (сто сорок восемь) букв.
Фотка из России, кольский полуостров.

Отправлено 14 марта 2013 - 19:49
Смотрел и видео-полно пирамид по всему миру.Интересно))) Но мозха все осмыслить не хватает))))фроянова не знал, почитаю, а рыбаков много врёт в угоду кому то.
Лет нннадцать уже назад местные нашли в пос "високо" пирамиду значительно больше чем в ебипте. начали копать и ох....ли, те же блоки, меж которых невсунеш лезвие, те же ходы, плиты. С появлением в гугле "земля из космоса" ( есть аналог "сас планета") углядели рядом ещё две, там поковыряли лопатами и ещё больше ох...и, а когда высчитав размеры и координаты расположения сравнили с картой звёздного неба - месяц бухали без передыху.
В инете выкладывают свои раскопки, а официальные профессора археологи молча рожи отвернули в сторону будто ничего не виделе, незнают.
сиотрите в инете там фоток и видео про эти 3.14 РА МИ ды полно.
для следущей затравки; скажу что раньше в русском языке было 148 (сто сорок восемь) букв.
Фотка из России, кольский полуостров.![]()
Отправлено 14 марта 2013 - 19:54
С ижевска на елабугу зимой через агрыз хожу.Считай одного нашёл!
Читал что пишет лингвист Чудинов В.А.
или Н. А. Жук " Славяно-Арийские Веды"
набери в поисковике, полистай почитай, что пишут те кому запрещают говорить
Отправлено 14 марта 2013 - 20:15
Так читали уже.С ижевска на елабугу зимой через агрыз хожу.
Читал что пишет лингвист Чудинов В.А.
или Н. А. Жук " Славяно-Арийские Веды"
набери в поисковике, полистай почитай, что пишут те кому запрещают говорить