Про календарь на 2014 год
Отправлено 25 января 2013 - 13:04
Отправлено 25 января 2013 - 19:26
Я тут ваще никаким боком, есличоИшо на 2013 не получили. Если чего мы помним....

Ты хочешь без фотографий, чисто рисованный? Или подрисоввывать к фотографиям?Так рисовать будем? Если ДА, то пока я на волне могу подключится, ели нет, исчезну со своим предложением... Для меня главное лишь бы поддержали и не получилось как в прошлом году с лого и эскизами. Предлагаю исключительно на без корыстной волне, может пол года -максимум год я еще с вами продержусь, так на память хоть останется....!
На данный момент так, чтобы ВАУ только Arsen подразнил фотой и ту ещё пока не прислал. Так что пока базы нету на чём основываться.
Отправлено 25 января 2013 - 23:09
Я тут ваще никаким боком, есличо
Ты новые фотки не присылал, значит тоже задержал....

Ты хочешь без фотографий, чисто рисованный? Или подрисоввывать к фотографиям?
На данный момент так, чтобы ВАУ только Arsen подразнил фотой и ту ещё пока не прислал. Так что пока базы нету на чём основываться.
Вы там давайте определяйтесь с тематикой... Еще год впереди, фоток наделаем

Отправлено 26 января 2013 - 01:20
Именно совмещать рисунок с фотографиями.Я тут ваще никаким боком, есличо
Ты хочешь без фотографий, чисто рисованный? Или подрисоввывать к фотографиям?
Отправлено 26 января 2013 - 08:42
Не год, а месяцев 7 максимум. В сентябре уже хоть что-то надо будет напечатать и послать переделыватьВы там давайте определяйтесь с тематикой... Еще год впереди, фоток наделаем

А тематика - всё полноприводное. Я всё-таки надеюсь совместить железный полный привод с лохматыми 4x4

Пока базы нету с чего начать. Понятно, что можно из архива чего-то надёргать, но я таки надеюсь что народ проснётся.Именно совмещать рисунок с фотографиями.
Отправлено 26 января 2013 - 09:09
я тоже ждала верила и прНе год, а месяцев 7 максимум. В сентябре уже хоть что-то надо будет напечатать и послать переделывать
А тематика - всё полноприводное. Я всё-таки надеюсь совместить железный полный привод с лохматыми 4x4Надо выяснить нет ли у нас у кого аксолотлей, кстати...
Пока базы нету с чего начать. Понятно, что можно из архива чего-то надёргать, но я таки надеюсь что народ проснётся.

Отправлено 26 января 2013 - 20:41
Отправил на почту, ту что в профиле, очень "маленький" файлик. Если интересны не только машины, но и пейзажи, то могу и их накидать, всё местное.На данный момент так, чтобы ВАУ только Arsen подразнил фотой и ту ещё пока не прислал. Так что пока базы нету на чём основываться.
Отправлено 28 января 2013 - 10:40
Отправлено 28 января 2013 - 11:17
Спасибо! Гадкий Гугл, правда, в спам поклал, но ему было сказано, что он не правОтправил на почту, ту что в профиле, очень "маленький" файлик. Если интересны не только машины, но и пейзажи, то могу и их накидать, всё местное.

Пейзажи только для эстетического удовольствия интересны. Красиво у вас там

Ничо, 12 кадров наберём как-нибудья тоже ждала верила и пр

Отправлено 28 января 2013 - 13:40
Ничо, 12 кадров наберём как-нибудь
Могу высылать каждый месяц по одной свежей фотке, вот и календарь будет, но из бирюзовой вехи

какие закаты(или рассветы) у вас красивые!!! я просто в восторге!класс фото!
от меня шутка!
в смысле фото-шутка.
так это самое... http://forum.4x4club...a...st&id=83286
Отправлено 28 января 2013 - 14:30
Могу высылать каждый месяц по одной свежей фотке, вот и календарь будет, но из бирюзовой вехи
Предлагаю местным ячейкам раз в месяц/сезон устраивать фотосессию, хотя бы по одной машине. Пожалуй возьмусь за Сахалинцев, наберем фоток до ноября)))
Отправлено 28 января 2013 - 14:51
Да вы там живущие_далеко_далекоПредлагаю местным ячейкам раз в месяц/сезон устраивать фотосессию, хотя бы по одной машине. Пожалуй возьмусь за Сахалинцев, наберем фоток до ноября)))

Отправлено 10 февраля 2013 - 09:41
Да вы там живущие_далеко_далеко
вообще молодцы. Столько хороших фот прислали мне
Ирин, спасибо! Только получил календарик (живу_далеко_далековато), любуюсь. Вместе с Камчаткой на полкалендаря наслали

Отправлено 10 февраля 2013 - 14:21
Именно совмещать рисунок с фотографиями.
да здраво) скоро поеду пофоткаю....
Отправлено 10 февраля 2013 - 21:27
Пожалуйста))Ирин, спасибо! Только получил календарик (живу_далеко_далековато), любуюсь. Вместе с Камчаткой на полкалендаря наслали
Так держать! Высылайте Асе еще кучу фоток