КТО ТУТ?
Отправлено 22 февраля 2013 - 11:38

Отправлено 22 февраля 2013 - 11:43
Понаедь, понаедь! жить то где будешь?Здесь вам не тут!
Кстати, понаеду в Ебалугу на днях. Шабашка будет в СЭЗ.
Отправлено 22 февраля 2013 - 11:53
Никон Что строить то будешь?
Отправлено 22 февраля 2013 - 11:59
Отправлено 22 февраля 2013 - 12:03
Пока нет сам пешком хожу! А шашлычинг только после схода снегов планируется! вот тогда альтернативные предложения возможны!Вывеску на очередной новый завод буду прикручивать. Расчитываю утром приехать, вечером уехать. Есть альтернативные предложения?
Это что за завод открывается?
Отправлено 22 февраля 2013 - 12:20
Отправлено 22 февраля 2013 - 12:21
Ясно!Каких-то то-ли органических жиров, то-ли биологических концентратов. На вывеске просто SARIA написано.
Отправлено 22 февраля 2013 - 13:10
А кто в теме отмазывается что всего два дня флудили! Заметь в двух или даже трёх темах)))))я тут где ругается не видел!
Отправлено 22 февраля 2013 - 13:15
насколько я понял человек уже построил же!Приветствую!
Кстати а что за прототип строишь?
Приветствую!
Кстати а что за прототип строишь?
Да лан те пугать народ! У нас 3 или 4 гостиницы есть.=) цены адекватные!Ну да у нас цены на проживание выше чем в столице!
Никон Что строить то будешь?
заметь обе темы мой отсюда следует что флудить в своих темах можно! Я же никого не обижал в них!А кто в теме отмазывается что всего два дня флудили! Заметь в двух или даже трёх темах)))))
Отправлено 22 февраля 2013 - 13:20
Это рубль за сутки адекватная цена в "Тойме" в двухместном номере с возможностью подселения храпящего соседа))) Когда в Казани за 1400р. можно на сутки двухместный номер снять и ни кого к тебе не подселят. Конечно про Челны я молчу там цены от 3500р. начинаются))))насколько я понял человек уже построил же!
Да лан те пугать народ! У нас 3 или 4 гостиницы есть.=) цены адекватные!
Да и я ни кого не обижал, вроде! Ну мы ещё про Челябинск тему зацепили в легкую!заметь обе темы мой отсюда следует что флудить в своих темах можно! Я же никого не обижал в них!
Отправлено 22 февраля 2013 - 13:24
офигеть давно я в городе не тусовал. А в катерина алабуга? Ну на башнях близнецов как? Мыж так всех туристов потеряем. Помню летом мужики с Перми приехали так они квартиру сняли за 800 ночь.Это рубль за сутки адекватная цена в "Тойме" в двухместном номере с возможностью подселения храпящего соседа))) Когда в Казани за 1400р. можно на сутки двухместный номер снять и ни кого к тебе не подселят. Конечно про Челны я молчу там цены от 3500р. начинаются))))
Это рубль за сутки адекватная цена в "Тойме" в двухместном номере с возможностью подселения храпящего соседа))) Когда в Казани за 1400р. можно на сутки двухместный номер снять и ни кого к тебе не подселят. Конечно про Челны я молчу там цены от 3500р. начинаются))))
Дык космос общий! Значит и тема общая! Ох и накажет меня Кузмич!=)))
Да и я ни кого не обижал, вроде! Ну мы ещё про Челябинск тему зацепили в легкую!
Отправлено 22 февраля 2013 - 13:29
Вот разве квартиру только! Есть на примете тётка одна надо контакты поискать, сдаёт командировочным квартирку, в квартирке чисто всё опрятно! в центре рядом с Визитом!офигеть давно я в городе не тусовал. А в катерина алабуга? Ну на башнях близнецов как? Мыж так всех туристов потеряем. Помню летом мужики с Перми приехали так они квартиру сняли за 800 ночь.
Нашёл номерок! Вечерком узнаю по ценам!
Отправлено 22 февраля 2013 - 13:31
окай если что кинешь мне контактик.=))Вот разве квартиру только! Есть на примете тётка одна надо контакты поискать, сдаёт командировочным квартирку, в квартирке чисто всё опрятно! в центре рядом с Визитом!
Отправлено 22 февраля 2013 - 13:33
Тебе зачем ты же холост?окай если что кинешь мне контактик.=))
Отправлено 22 февраля 2013 - 13:35
хех аватар прикольнул.=))Казань на связи!
сам подумай как девушку я в дом приведу? Там мама отец .=))) еще женят!Тебе зачем ты же холост?