Куплю Исузи ВехиКросс
Отправлено 09 августа 2013 - 07:09
Отправлено 09 августа 2013 - 17:20
За 450 - можно купить только Фронтеру Б , да и то не факт, что она будет в приличном состоянии... Рассчитывать купить Вехикросс за 450, авантюра чистой воды- это значит - купить ведро последующих проблем еще на 400-450 тыс. руб.Куплю ВехиКросс бюджет до 450т.Р. поглядел у Максима очень понравилась! Предлагайте может кто уже накатался и задумал обновить парк. Рассмотрю все варианты, битые тоже.
Отправлено 09 августа 2013 - 21:16
Он парень с руками и со своим сервисом,сделает...За 450 - можно купить только Фронтеру Б , да и то не факт, что она будет в приличном состоянии... Рассчитывать купить Вехикросс за 450, авантюра чистой воды- это значит - купить ведро последующих проблем еще на 400-450 тыс. руб.
Отправлено 12 августа 2013 - 09:25
Отправлено 12 августа 2013 - 11:10
Ну тогда другое дело !Он парень с руками и со своим сервисом,сделает...

Полная реставрация рулит!
Отправлено 12 августа 2013 - 12:24
Отправлено 12 августа 2013 - 14:53
Сори,Эсланда!Я не Влада, а просто Лада... (ну или Эсланда
)))
Отправлено 13 августа 2013 - 08:36
Купить много ума не надо... От 800-900 тыр и ниже... бери не хочу !Но это не отменяет моего желания купить веху
Вопрос - в каком состоянии найти и для каких целей этот авто требуется.

И что дальше с купленным Вехикроссом понадобиться делать, чтобы он отвечал тем требованиям, которые на него возлагаются...
И самое главное - во что это выльется в конечно итоге, где и кто это будет делать и добывать з/ч...
Нередко народ это приводит в уныние... И разум стал все чаще и чаще побеждать эмоции восторга хоть и редким и безумно красивым, но увы архаичным автомобилем.
Отправлено 13 августа 2013 - 09:17
Что-то фигня какая-то...Купить много ума не надо... От 800-900 тыр и ниже... бери не хочу !
Вопрос - в каком состоянии найти и для каких целей этот авто требуется.![]()
И что дальше с купленным Вехикроссом понадобиться делать, чтобы он отвечал тем требованиям, которые на него возлагаются...
И самое главное - во что это выльется в конечно итоге, где и кто это будет делать и добывать з/ч...
Нередко народ это приводит в уныние... И разум стал все чаще и чаще побеждать эмоции восторга хоть и редким и безумно красивым, но увы архаичным автомобилем.
И запчасти есть и не такая уж и хитрая машина по железякам. Если есть желание - надо брать и не слушать никого. Конечно не ТОЙОТА, но и не так страшен чёрт, как его малюют, тем более для живущих в больших городах, где и мастеров толковых и оборудования и даже транспортных компаний есть выбор.
Отправлено 13 августа 2013 - 09:31
Отправлено 13 августа 2013 - 09:34

Отправлено 13 августа 2013 - 09:40
плюс сто-500!о каких таких затратах в 450 тысяч идёт речь? вы в своём уме тов. Вехомечтатель?
![]()
за 150 тыр можно привезти веху донора распилом с японии в нормальном состоянии..и потом еще всю жизнь с него потихоньку снимать агрегаты да железяки... еще и друзьям останется
запчастей на веху миллион даже у нас во владивостоке... хватит уже отговаривать будущих счастливых владельцев Вех.. ато ни себе ни людям
Отправлено 13 августа 2013 - 10:31
За морем телушка - полушка, да рубль перевоз...о каких таких затратах в 450 тысяч идёт речь? вы в своём уме тов. Вехомечтатель?
![]()
за 150 тыр можно привезти веху донора распилом с японии в нормальном состоянии..и потом еще всю жизнь с него потихоньку снимать агрегаты да железяки... еще и друзьям останется
запчастей на веху миллион даже у нас во владивостоке... хватит уже отговаривать будущих счастливых владельцев Вех.. ато ни себе ни людям
Непонятно только кому верить - в соседней ветке см. типа в "Япии Вехикроссов осталось не больше 100 штук", а судя по Вашим сильным заявлениям - Вехов полны разборки за копейки...
Я говорил и говорю о затратах, включающих глобальную реставрацию машины и доведение ее до состояния НОВОЙ. И ещё раз обращаю внимание - у каждого свой уровень требований к состоянию техническому и внешнему виду до котрого должна быть машина доведена.
Можно считать, что у меня этот уровень гипетрофированный - мне нужно все в идеале чтобы было. И в большинстве НОВОЕ (з/ч). А это стоит денег. Бюджет давно посчитан до рубля...
Имею личное мнение и никого не отговариваю. Говорю про максимум результата, а не про минимум способностей авто к движению с пожиранием литрами масла на каждой тысяче км при унылом состоянии салона.
И пишу, чтоб счастье стало реальным и настоящим, а не до первых проблем на первой сотне км...
Причем также умалчиваю про тюнинх и его стоимость (см.соседнюю ветку)...
Отправлено 13 августа 2013 - 11:10
Ты бы шёл со своим гипертрофированным чувством к гипертрофированным же людям. Чё ты здесь НОРМАЛЬНЫМ людям мозг паришь, ещё и без Веха своего. Бери пример с Гарри и Вех есть (гипертрофированныйЗа морем телушка - полушка, да рубль перевоз...
Непонятно только кому верить - в соседней ветке см. типа в "Япии Вехикроссов осталось не больше 100 штук", а судя по Вашим сильным заявлениям - Вехов полны разборки за копейки...
Я говорил и говорю о затратах, включающих глобальную реставрацию машины и доведение ее до состояния НОВОЙ. И ещё раз обращаю внимание - у каждого свой уровень требований к состоянию техническому и внешнему виду до котрого должна быть машина доведена.
Можно считать, что у меня этот уровень гипетрофированный - мне нужно все в идеале чтобы было. И в большинстве НОВОЕ (з/ч). А это стоит денег. Бюджет давно посчитан до рубля...
Имею личное мнение и никого не отговариваю. Говорю про максимум результата, а не про минимум способностей авто к движению с пожиранием литрами масла на каждой тысяче км при унылом состоянии салона.
И пишу, чтоб счастье стало реальным и настоящим, а не до первых проблем на первой сотне км...
Причем также умалчиваю про тюнинх и его стоимость (см.соседнюю ветку)...

Наталья, пора уже банить его если одно и тоже пишет...
Отправлено 13 августа 2013 - 11:19
Ни Вам, ни кому ничего не парю...Ты бы шёл со своим гипертрофированным чувством к гипертрофированным же людям. Чё ты здесь НОРМАЛЬНЫМ людям мозг паришь, ещё и без Веха своего. Бери пример с Гарри и Вех есть (гипертрофированный
) и людям мозг не парит. Если честно задрал ты уже своими однотипными постами.
Наталья, пора уже банить его если одно и тоже пишет...
Имею мнение и выражаю, не нарушая правил форума. И банить меня нет оснований.
И не имея Веху, не возбраняется писать тут сообщения.
Если это правило будет введено - всем сообщат и тогда будете общаться (вариться) в своем ограниченном кругу без общего доступа.
Держите себя в руках коллега, не стоит так раздражаться. Нормальные люди обладают сдержанностью и уважением чужого мнения.
И если у Вас пока есть Вехикросс, не надо бравад и хвастовста перед теми, кто обходится и без него

Много машин хороших и разных....
Так что нервничать и волноваться не нужно

Отправлено 13 августа 2013 - 11:42
Держите себя в руках вы. Вы уже не раз писали своё мнение, мы все тут уже давно его поняли, не надо больше...Ни Вам, ни кому ничего не парю...
Имею мнение и выражаю, не нарушая правил форума. И банить меня нет оснований.
И не имея Веху, не возбраняется писать тут сообщения.
Если это правило будет введено - всем сообщат и тогда будете общаться (вариться) в своем ограниченном кругу без общего доступа.
Держите себя в руках коллега, не стоит так раздражаться. Нормальные люди обладают сдержанностью и уважением чужого мнения.
И если у Вас пока есть Вехикросс, не надо бравад и хвастовста перед теми, кто обходится и без него![]()
Много машин хороших и разных....
Так что нервничать и волноваться не нужно
Пы.Сы. И где я хвастался то??? (если будешь отвечать на вопрос - в личку, пжлста. А лучше не отвечай, т.к. ответа нет).