Отправлено 27 августа 2013 - 10:10
Отправлено 27 августа 2013 - 17:58
а нет фото как вы меня тянете с грязюки?=))Очередная встреча одноклубников успешно завершена. Теперь посетили уже и берега р.Камы. Жаль не было завсегдатаев нашего сообщества, но это поправимо. Впечатлений МНОГО и все хорошие. За исключением одной!!!!! Нет ни одного указателя по дорогам в сторону каких либо городов. Что туда плутали, что обратно. Правда надо сказать, что я ехал со стороны Мари-Турекской стороны. Хорошо люди показывали пальцем куда ехать
(в основном в обратную сторону) Потом мы уже поняли как действовать
показывают влево, а мы вправо! Так и добрались обратно. Спасибо встречающей стороне за гостеприимство. Самоделкин, Сталкер, Алексей ждем вас на встрече в Кировской! Вот первые фото о пребывании. на реке Кама Остальные фото по мере поступления на мой адрес
Отправлено 27 августа 2013 - 18:56
Есть. Коля скинуть сегодня должен. Выложу.а нет фото как вы меня тянете с грязюки?=))
Отправлено 27 августа 2013 - 19:50
Отправлено 27 августа 2013 - 19:56
Неееее! Пиратов не уважаю. Люблю что бы ОРДНУНГ был.За Погранцовский флаг -решпект!Надо бы пиратский ещё)))
Отправлено 27 августа 2013 - 20:31
там ещё татарстанский флажок есть правда мелкий.=)За Погранцовский флаг -решпект!Надо бы пиратский ещё)))
Отправлено 27 августа 2013 - 22:13
Ну ка, ну ка!!!!!! Я и сам не видел!!!! АААААААААААА Это когда ты руки вверх поднял. Это ты так флажок показывал?там ещё татарстанский флажок есть правда мелкий.=)
Отправлено 28 августа 2013 - 10:02
Отчет выложил. Только пока со своими фотографиями. Все остальные кидайте сами или ко мне в личку. Я там сам тогда выложу их. cinik с тебя должок еще с Юркино. (Маристанский поход). Жду.
....
В татарию съездили. Готовимся в гости в Кировскую обл. Предложение - 21-22 сентября. Кто как?
Этот флаг у нас символом стал!!За Погранцовский флаг -решпект!
Отправлено 28 августа 2013 - 11:05
Вот это больше всего на самом деле радует - ибо клуб это люди прежде всегоСупер!!! География ширится!
Дело прямо на поток пошло!!!
Уже и непрофильные авто подтягиваются!!
Отлично, видно, отдохнули.
Хотя, пока у меня на первом месте Юркино, по впечатлениям![]()
Шесть часов ночью по лесам блуждать....![]()
В Елабуге, похоже, поспокойнее было.
21-22 в Кировскую - нормально, и 14-15 можно.
Этот флаг у нас символом стал!!
Отправлено 28 августа 2013 - 19:39
обещали встретить встретили. Обещали грязяки сделали! Обещал экскурсию готова! Ждем ещё раз врятли я к вам выберусь если машин сломаю меня отец очень сильно ругати будет.=) за масло уже пожурил!=)))Супер!!! География ширится!
Дело прямо на поток пошло!!!
Уже и непрофильные авто подтягиваются!!
Отлично, видно, отдохнули.
Хотя, пока у меня на первом месте Юркино, по впечатлениям![]()
Шесть часов ночью по лесам блуждать....![]()
В Елабуге, похоже, поспокойнее было.
21-22 в Кировскую - нормально, и 14-15 можно.
Этот флаг у нас символом стал!!
Отправлено 28 августа 2013 - 19:51
Отправлено 28 августа 2013 - 20:19
Наживка не той системы была! В следующий раз я газ 66 подготовлю и поведу по не разведанной тропе всего в 16км тот кто доедет до города сможет считать себя бессмертным)))))Всем привет! Дмитрий, Юркино вне Конкуренции, но Елабуга не менее красива природой и людьми. ХА! Что-то не видел коротких юбок? А так действительно все молодцы. Всем респект и уважуха!!!
Отправлено 29 августа 2013 - 05:39
Отправлено 29 августа 2013 - 08:46
дык откуды каротеньким взяться ? они по лесам не шастают в поисках парней которые тонут в грязеВсем привет! Дмитрий, Юркино вне Конкуренции, но Елабуга не менее красива природой и людьми. ХА! Что-то не видел коротких юбок? А так действительно все молодцы. Всем респект и уважуха!!!
Наживка не той системы была! В следующий раз я газ 66 подготовлю и поведу по не разведанной тропе всего в 16км тот кто доедет до города сможет считать себя бессмертным)))))
Отправлено 29 августа 2013 - 19:35
Наживка не той системы была! В следующий раз я газ 66 подготовлю и поведу по не разведанной тропе всего в 16км тот кто доедет до города сможет считать себя бессмертным)))))
А у меня Елабуга в памяти останется!!!!Всем привет! Дмитрий, Юркино вне Конкуренции, но Елабуга не менее красива природой и людьми. ХА! Что-то не видел коротких юбок? А так действительно все молодцы. Всем респект и уважуха!!!
А надо было на ШИШИГЕ и встретить и провести по дорогам. Да и так все ООООчень было здорово.
А у меня Елабуга в памяти останется!!!!По блуждал ЕКОРНЫЙ БАБАЙ будь здоров!!!!!! Ни одного указателя. Только "АЛГА"!!!!
![]()
![]()
Леша, дествительно много потерял.ПРОСТО БЫЛО ЗДОРОВО! Правда девки нас с Колей чуть не порвали, на следующий день. Потеряли нас на Каме, а мы рыбу добывали!!!Эх, хребаная работа. Завидую вам ребята.
Молодцы, что всё-таки собрались........
Отправлено 05 сентября 2013 - 09:19
Во! За шишигой - это круто! Обязательно надо так сделать!!!Наживка не той системы была! В следующий раз я газ 66 подготовлю и поведу по не разведанной тропе всего в 16км тот кто доедет до города сможет считать себя бессмертным)))))
Миша, так когда едем-то?Готовимся все и едем к RUNу на берега р.Немда
Отправлено 06 сентября 2013 - 05:39
14-15 сентября ждем в гости. нас, по ходу будет только я и Alex BlackВо! За шишигой - это круто! Обязательно надо так сделать!!!
Миша, так когда едем-то?
14 или 21. Мне, в принципе, обе даты подходят.
Отправлено 06 сентября 2013 - 09:50
14-15 сентября ждем в гости. нас, по ходу будет только я и Alex Black