Отправлено 01 февраля 2014 - 14:11
Отправлено 01 февраля 2014 - 14:21
Отправлено 01 февраля 2014 - 14:28
1. да, есть передние и задняяНе понял
1 на аксе разные форсунки чтоль?
2 неужели ты будешь раздирать дырку в капоте под провода? На сколько знаю она довольно точно повторяет контур квадратной ножки форсунки (иначе будет крутиться)
Отправлено 01 февраля 2014 - 14:49
Отправлено 01 февраля 2014 - 15:02
температуру не мерял, на ощупь градусов 45 в комнате, сопротивление поставил 150 ом, 200 и больше греются долго1. чет я ступил... хотя до 3х вроде без запинки считаю.
2. угу, так и запишем, на обозрение выставлены фото не конечного варианта![]()
З.Ы. А ваще молодец, маниаГ как всегдаТемпературу хоть пальцем мерял? Сколько ом?
Отправлено 03 февраля 2014 - 20:56
Отправлено 04 февраля 2014 - 04:47
Именно поэтому все это и затеялХорошая идея, а то дорогие незамерзайки вообще не текут из задней брызгалки, а из передних просто плюют на капот.
Отправлено 04 февраля 2014 - 11:25
Отправлено 04 февраля 2014 - 11:39
Хрена те, у меня весь бачек к радиатору привязан, а писалки всеравно замерзшие по утрам. Жижа теплая, а давит в ледяную пробку всеравно холодным. Вот как отковыряется хоть одна, так кипятком ссытэх )))
нету вот у тебя творческого полета мысли!
А всего=-то нужно... кусочек... медной трубки... обвить об верхний шланг радиатора.. витков 5-6 ...
И вауля! Без каких либо существенных затрат... (с) этот самый аппарат ссыт на стекло теплой омывайкой!
Отправлено 04 февраля 2014 - 11:49
а причем тут бачок и писалки? у тебя больше всего обмерзают как раз писалки, особенно во время движения, так как их холодным воздухом обдувает!эх )))
нету вот у тебя творческого полета мысли!
А всего=-то нужно... кусочек... медной трубки... обвить об верхний шланг радиатора.. витков 5-6 ...
И вауля! Без каких либо существенных затрат... (с) этот самый аппарат ссыт на стекло теплой омывайкой!
Отправлено 04 февраля 2014 - 12:43
ни разу в ентом годе жижа не замерзала... вот ей-ей!Хрена те, у меня весь бачек к радиатору привязан, а писалки всеравно замерзшие по утрам. Жижа теплая, а давит в ледяную пробку всеравно холодным. Вот как отковыряется хоть одна, так кипятком ссыт
Хмм..а причем тут бачок и писалки? у тебя больше всего обмерзают как раз писалки, особенно во время движения, так как их холодным воздухом обдувает!
Отправлено 04 февраля 2014 - 12:51
сильно! особенно когда все стекло говном с реагентами закидано!ни разу в ентом годе жижа не замерзала... вот ей-ей!
ну и писалки соответсвенно )
Хмм..
т.е. ты пробовал на скорости 100-120 на стекло поссать при - 20?И сильно писалки помогают теплые при таком деле?
)
Там же ломиком по началу не сколешь... даж при условии обдува стекла полного горячим.
Отправлено 04 февраля 2014 - 12:51
А разве на таком морозе есть необходимость брызгать на стекло?т.е. ты пробовал на скорости 100-120 на стекло поссать при - 20?
И сильно писалки помогают теплые при таком деле?
)
Там же ломиком по началу не сколешь... даж при условии обдува стекла полного горячим.
Отправлено 04 февраля 2014 - 12:56
вот и я об том же! )А разве на таком морозе есть необходимость брызгать на стекло?
Отправлено 04 февраля 2014 - 13:21
Я против подогрева жижи, и стеклу можно больно сделать, и размазавшись мерзнет она одинаково, что подогретая что нет если стекло холодное. Но у меня "технологически" не получается жижу не греть, бачок либо к радиатору привязывать либо вообще над турбиной вешать, больше места нетЯ всеж настаиваю на подогреве жижи!
![]()
А если еще и с подогревом форсунок... так вообще буит зашибись имхо )
Отправлено 04 февраля 2014 - 14:12
Но мне лень, темболее сами отмерзают
Отправлено 04 февраля 2014 - 15:43
Отправлено 04 февраля 2014 - 15:55
Если не забывать и не брызгать пока не прогрелось то может и не долбанет, у меня когда-то долбануло, потому что горячей воды в бачок налил (оттопить ледышки), а стекло соответственно еще холодное было.стекло пока не долбануло
Кузмичевская идея совсем не сработает ИМХО.если дырки замерзли то лед не вышибает, ну или иголочкой
Отправлено 04 февраля 2014 - 17:51
Эта идея не моя! ))) Она у меня на старом ИТ была сделана тверскими кулибинами! И работала на ура! Вот что-то а стекло я не менялКузмичевская идея совсем не сработает ИМХО.
Ну и мне по прежнему "лень, темболее сами отмерзают Laie_46.gif" (С)
Кстати веерные у меня еще ни разу не замерзли в отличии от дырчатых
Отправлено 04 февраля 2014 - 19:26