Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Купил новый авто Nissan Navara

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 104

#1 Night_Cat

Отправлено 16 февраля 2014 - 05:02

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8
    Камрады, купил себе новый авто!

С многочисленной недвижимостью, постоянными ремонтами, кошмарными стройками все проблемы порешал и решил уже подумать о себе.

Давно хотел прикупить пикап, чтобы ездить на нем на природу, в Крым, на Кавказ и вообще...
    Перебрал массу вариантов, но все пикапы напрягали своей теснотой (кроме, конечно, Full Size, типа, Toyota Tundra и Nissan Titan), но полноразмерники ни в один мой гараж не влезут.
    Выбор пал на Nissan Navara, как наиболее большой из всех небольших. Почитал про проблемы с подвеской, но решил, что все это легко устранимо.

И теперь самое главное. Купил Nissan Navara в топе. Т.е. с трехлитровым дизелем V9X и автоматической семиступкой.
    На новый денег пожалел (два ляма, однако), потому купил годовалый, но еще на двухлетней гарантии NISSAN и т.д. и т.п. И с уже установленным кунгом. Цвет - тёмно-синий.
    Пока только проехал от салона до гаража 12 километров, но уже впечатлен невероятной дурью под капотом. Автомобиль не едет - он прёт, и прёт стремительно! Бомба!!!

Соответственно, комплектация кожа-рожа и все дела. Весьма впечатлен встроенной аудиосистемой с саббуфером от Bose - звучит великолепно!
    Являясь аудиофилом и обладателем серьезной домашней аудиоаппаратуры класса Hi-End, свидетельствую, что в Nissan Navara аудио не подкачало!!!
    Для меня музыка в авто очень важна.

В планах - постройка на его базе экспедиционника с возможностью дальних пробегов по городам и весям, а также с возможностью преодоления умеренного бездорожья.
    Мля, какие же в нем кресла!!! Сутками ехать можно! В общем, пребываю в полном восторге!!!!!

P.S. ОФБ-Спорт остается в хозяйстве в качестве небольшого городского разъездного автомобиля...

#2 Genetik

Отправлено 16 февраля 2014 - 05:50

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium
    Оооо, ну поздравляю с новой игрушкой!!!!!! Новая машина это всегда приятно, и интересно. ;)

#3 OFA

Отправлено 16 февраля 2014 - 06:01

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП
    Поздравляю с покупкой!!!!!!! Беспроблемной эксплуатации!!!!))) З.ы. А гарантия на Ниссан 2 года всего что ли?

#4 sokol1

Отправлено 16 февраля 2014 - 07:06

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
    Поздравляю!

#5 ale182

Отправлено 16 февраля 2014 - 07:33

ale182
    • Members
    • 1 859 сообщений
    • 1км. от Зеленограда

• TROOPER 4ZE1 89.OM 3.1 TD 93. Prado90 1KZ-TE
    Поздравляю!!! Чтобы авто радовал!

#6 Гость_Asturn_*

Отправлено 16 февраля 2014 - 07:41

Гость_Asturn_*
    • Guests
    Давно облизываюсь на такой же.Поздравляю,хороший выбор.

#7 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 16 февраля 2014 - 08:26

Гость_LesoPatam_*
    • Guests
    Пикап? Фуууууууууууу... Колхознег! :P Но поздравляю, конечно! :)

#8 diadya-fedor

Отправлено 16 февраля 2014 - 08:45

diadya-fedor
    • Members
    • 10 074 сообщений
    • Москва, Юго-западная

• Isuzu Trooper 5dr 4ze1 МКП 1988, более 10 лет
    Поздравляю с прибавлением в автопарке!
    Пусть авто радует и не ломается! и все вмешательства будут только плановыми ТО :)

Пикап? Фуууууууууууу... Колхознег! :P

ааа! как я тебя понимаю!
    я относительно недавно пообщался с подмосковынм реднеком! ну реднек он и в африке реднек - так у него еще и додж рам...
    Видать такое авто накладывает соответствующий отпечаток на владельца...

Night_Cat - у тебя уже не совсем пикап, а с будкой - значит почти универсал ;)

#9 Лохматый

Отправлено 16 февраля 2014 - 08:51

Лохматый
    • Members
    • 682 сообщений
    • Санкт Петербург

• Опель Монтерей
    Поздравляю! :alcohol:

#10 тоха

Отправлено 16 февраля 2014 - 08:55

тоха
    • Members
    • 113 сообщений
    • Брянск

• Опель Монтерей А 94г

С многочисленной недвижимостью, постоянными ремонтами, кошмарными стройками все проблемы порешал и решил уже подумать о себе.

Давно хотел прикупить пикап, чтобы ездить на нем на природу, в Крым, на Кавказ и вообще...
    Перебрал массу вариантов, но все пикапы напрягали своей теснотой (кроме, конечно, Full Size, типа, Toyota Tundra и Nissan Titan), но полноразмерники ни в один мой гараж не влезут.
    Выбор пал на Nissan Navara, как наиболее большой из всех небольших. Почитал про проблемы с подвеской, но решил, что все это легко устранимо.

И теперь самое главное. Купил Nissan Navara в топе. Т.е. с трехлитровым дизелем V9X и автоматической семиступкой.
    На новый денег пожалел (два ляма, однако), потому купил годовалый, но еще на двухлетней гарантии NISSAN и т.д. и т.п. И с уже установленным кунгом. Цвет - тёмно-синий.
    Пока только проехал от салона до гаража 12 километров, но уже впечатлен невероятной дурью под капотом. Автомобиль не едет - он прёт, и прёт стремительно! Бомба!!!

Соответственно, комплектация кожа-рожа и все дела. Весьма впечатлен встроенной аудиосистемой с саббуфером от Bose - звучит великолепно!
    Являясь аудиофилом и обладателем серьезной домашней аудиоаппаратуры класса Hi-End, свидетельствую, что в Nissan Navara аудио не подкачало!!!

В планах - постройка на его базе экспедиционника с возможностью дальних пробегов по городам и весям, а также с возможностью преодоления умеренного бездорожья.
    Мля, какие же в нем кресла!!! Сутками ехать можно! В общем, пребываю в полном восторге!!!!!

P.S. ОФБ-Спорт остается в хозяйстве в качестве небольшого городского разъездного автомобиля...

Добрый день хотел спросить,многие жалуются что зад козлит,т.к легкий,рессорный,как обстоят дела с вашим авто?или он планируется ходить загруженным постоянно?

#11 Jaba

Отправлено 16 февраля 2014 - 08:57

Jaba
    • Members
    • 4 719 сообщений
    • Москва

• тематическое
    Поздравляю! Как это кстати - я почти сделал выбор что брать новое пикап или внедорожник в пользу пикапа и как раз на навару в топе смотрю. И искал у кого бы узнать впечатления :-) Теперь есть кого расспросить :)

#12 Pawel1

Отправлено 16 февраля 2014 - 09:06

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Пикап это правильно. Только для экспедиций, особенно в глухомань, нужно сделать доп. емкость для топлива в кузове. Там комонрейл, так что солярку только проверенную лить. А то экспедиция будет на эвакуаторе :).

#13 morze

Отправлено 16 февраля 2014 - 09:36

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр
    обязательно зарегиться на сайте пикапов.... ну и у пикаповодов тоже!!!! :D С отличной покупкой!!!

#14 Dozer

Отправлено 16 февраля 2014 - 09:40

Dozer
    • Members
    • 3 462 сообщений
    • ТюНень - Столица деревень (Сейчас - НН)

• BLACK TLC150 (семиместный трахтор)
    Поздравлямс!!! :) Аэрография будет?

#15 Дядя Ася

Отправлено 16 февраля 2014 - 09:45

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2
    Поздравляю! :)

#16 Дм.Сутягин

Отправлено 16 февраля 2014 - 10:04

Дм.Сутягин
    • Members
    • 4 853 сообщений
    • Обнинск

• Hyundai Starex 2.5TD 4WD / была Opel Frontera Sport (C20NE), 1993
    А картинки будут? Без картинок не поздравлю! ;)

#17 Kuzmich

Отправлено 16 февраля 2014 - 11:54

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    поздравлю когда выложишь фотки крепежа сидух к полу)))) интересно че там накрутили)))

#18 Night_Cat

Отправлено 16 февраля 2014 - 14:24

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8
    Уф, вчерашний день полностью ушел на обмывание покупки.
    Сегодня все уже спокойненько - пивочко, креветочки.
    Спасибо всем за поддержку!

Кстати, хотел поделиться. Этим летом ездил на ОФБ-Спорт в Крым. К слову, встречались там с Чиби. Ну я не о том.
    А ездил не просто так, а сначала от Москвы до Краснодара (трасса Москва-Дон), от Краснодара в краснодарскую область.
    Из краснодарской области до косы Чушка в Порт-Кавказ, далее на пароме до Керчи (с украинской стороны это Порт-Крым называется).
    Далее от Керчи в Новый Свет за шампанским, далее в Рыбачье (рядом с Алуштой). Далее погонял по Крыму.
    А потом обратным манером вернулся в Москву. Пять тысяч километров на круг получилось.

Во-о-от. А до этой поездки прикупил на Фронтеру кунг-багажник от Thule (Pacific 100). И багажник хоть и не выглядел большим, но кучу барахла я смог в него впихнуть. Сумки, рюкзаки, палатки, коляску детскую и т.д.
    Мдя... А теперь я этот кунг-багажник просто закинул в кузов Navara и он там место занял какое-то, но не так чтобы очень много. Так что в следующую поездку я с собой возьму не просто много, я вообще возьму ВСЁ!!!

Оооо, ну поздравляю с новой игрушкой!!!!!! Новая машина это всегда приятно, и интересно. ;)

Это ты в точку! Именно, что игрушка. Уже думаю, чё и как дорабатывать буду. Лифт подвески, люстру на крышу, дополнительный бак, ревун опять же...

З.ы. А гарантия на Ниссан 2 года всего что ли?

Как обычно, гарантия 3 года. Просто год с небольшим уже прошел. Осталось два без малого.

Пикап? Фуууууууууууу... Колхознег! blum2.gif

Вот так вот. Дожили. Канаццкие провинциалы жителей метрополий уму-разуму учить начинают. :angry:
    Так и просится анекдот: это ты с региона, а я-то с Москвы. B)
    Sorry, если задел своим великомосковским шовинизмом.

А вообще я по городу на нем ездить не буду. Правда! Ну только если быстро-быстро и ночью. Шоб не позориться! Увидит еще кто... Объясняйся потом...

Night_Cat - у тебя уже не совсем пикап, а с будкой - значит почти универсал wink3.gif

Авто покупалось под конкретные задачи - путешествия и выезды. Потому и пикап. Потому и с будкой.

Поздравляю! Как это кстати - я почти сделал выбор что брать новое пикап или внедорожник в пользу пикапа и как раз на навару в топе смотрю. И искал у кого бы узнать впечатления :-) Теперь есть кого расспросить smile3.gif

Сергей, чё расспрашивать-то? Подъезжай да смотри и катайся. Я сам на Ходынке обитаю, а гараж рядом с метро Полежаевская.
    Сам пересмотрел кучу джипов и потом пикапов. По размеру багажника ни один джип с пикапом не сравнится.
    А если еще учесть, что в багажнике могут ездить пахучие и пачкающиеся грузы, то вообще альтернативы нет.

Только для экспедиций, особенно в глухомань, нужно сделать доп. емкость для топлива в кузове. Там комонрейл, так что солярку только проверенную лить. А то экспедиция будет на эвакуаторе.

Это все так. Спасибо, будем конструировать.

Поздравлямс!!! smile3.gif Аэрография будет?

Всенепременно!!! Только тему пока не придумал.
    Я же тут чуть было желтый Hummer H3 не купил, для него тема уже была придумана.
    Но теперь тёмно-синяя Navara... Будем думать...

поздравлю когда выложишь фотки крепежа сидух к полу)))) интересно че там накрутили)))

Да не пугай ты меня! Неужели, ахтунг какой-то устроили из-за экологии? Пойду и правда посмотрю...
    Мля, ну какие же там седла! Я со своим ростом 187 и весом 105 просто балдею в водительском!!!

#19 Леший29

Отправлено 16 февраля 2014 - 14:34

Леший29
    • Members
    • 9 238 сообщений
    • Архангельск

• Trooper C223T, 1986 (продан с грустью) Megane Grandtour II 1,5dci (тракторишка). Skype: kochetov29
    Поздравляю!!! маленькая баянистая ложка дёгтя:

#20 Kuzmich

Отправлено 16 февраля 2014 - 14:50

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Да не пугай ты меня! Неужели, ахтунг какой-то устроили из-за экологии? Пойду и правда посмотрю...
    Мля, ну какие же там седла! Я со своим ростом 187 и весом 105 просто балдею в водительском!!!

Мне просто интересно... ;) Мало ли вдруг... оно похоже на хтерровское ;)
    В терре сидухи не очень меня радвуют. Удобно конечно, но хочется чего-то другого )))
    А если у тебя наваристые... а в наваре наверняка они такие ))))) то буит смысл салон от нее пошукать )

Поздравляю!!!
    маленькая баянистая ложка дёгтя:

ИМХО - любое наименование ставь - и результат будет одинаковый.
    При таких условиях.