Купил новый авто Nissan Navara
Отправлено 16 февраля 2014 - 05:02
С многочисленной недвижимостью, постоянными ремонтами, кошмарными стройками все проблемы порешал и решил уже подумать о себе.
Давно хотел прикупить пикап, чтобы ездить на нем на природу, в Крым, на Кавказ и вообще...
Перебрал массу вариантов, но все пикапы напрягали своей теснотой (кроме, конечно, Full Size, типа, Toyota Tundra и Nissan Titan), но полноразмерники ни в один мой гараж не влезут.
Выбор пал на Nissan Navara, как наиболее большой из всех небольших. Почитал про проблемы с подвеской, но решил, что все это легко устранимо.
И теперь самое главное. Купил Nissan Navara в топе. Т.е. с трехлитровым дизелем V9X и автоматической семиступкой.
На новый денег пожалел (два ляма, однако), потому купил годовалый, но еще на двухлетней гарантии NISSAN и т.д. и т.п. И с уже установленным кунгом. Цвет - тёмно-синий.
Пока только проехал от салона до гаража 12 километров, но уже впечатлен невероятной дурью под капотом. Автомобиль не едет - он прёт, и прёт стремительно! Бомба!!!
Соответственно, комплектация кожа-рожа и все дела. Весьма впечатлен встроенной аудиосистемой с саббуфером от Bose - звучит великолепно!
Являясь аудиофилом и обладателем серьезной домашней аудиоаппаратуры класса Hi-End, свидетельствую, что в Nissan Navara аудио не подкачало!!!
Для меня музыка в авто очень важна.
В планах - постройка на его базе экспедиционника с возможностью дальних пробегов по городам и весям, а также с возможностью преодоления умеренного бездорожья.
Мля, какие же в нем кресла!!! Сутками ехать можно! В общем, пребываю в полном восторге!!!!!
P.S. ОФБ-Спорт остается в хозяйстве в качестве небольшого городского разъездного автомобиля...
Отправлено 16 февраля 2014 - 05:50

Отправлено 16 февраля 2014 - 06:01
Гость_Asturn_*
Отправлено 16 февраля 2014 - 07:41
Гость_LesoPatam_*
Отправлено 16 февраля 2014 - 08:26

Отправлено 16 февраля 2014 - 08:45
Пусть авто радует и не ломается! и все вмешательства будут только плановыми ТО

ааа! как я тебя понимаю!Пикап? Фуууууууууууу... Колхознег!
я относительно недавно пообщался с подмосковынм реднеком! ну реднек он и в африке реднек - так у него еще и додж рам...
Видать такое авто накладывает соответствующий отпечаток на владельца...
Night_Cat - у тебя уже не совсем пикап, а с будкой - значит почти универсал

Отправлено 16 февраля 2014 - 08:55
Добрый день хотел спросить,многие жалуются что зад козлит,т.к легкий,рессорный,как обстоят дела с вашим авто?или он планируется ходить загруженным постоянно?Камрады, купил себе новый авто!
С многочисленной недвижимостью, постоянными ремонтами, кошмарными стройками все проблемы порешал и решил уже подумать о себе.
Давно хотел прикупить пикап, чтобы ездить на нем на природу, в Крым, на Кавказ и вообще...
Перебрал массу вариантов, но все пикапы напрягали своей теснотой (кроме, конечно, Full Size, типа, Toyota Tundra и Nissan Titan), но полноразмерники ни в один мой гараж не влезут.
Выбор пал на Nissan Navara, как наиболее большой из всех небольших. Почитал про проблемы с подвеской, но решил, что все это легко устранимо.
И теперь самое главное. Купил Nissan Navara в топе. Т.е. с трехлитровым дизелем V9X и автоматической семиступкой.
На новый денег пожалел (два ляма, однако), потому купил годовалый, но еще на двухлетней гарантии NISSAN и т.д. и т.п. И с уже установленным кунгом. Цвет - тёмно-синий.
Пока только проехал от салона до гаража 12 километров, но уже впечатлен невероятной дурью под капотом. Автомобиль не едет - он прёт, и прёт стремительно! Бомба!!!
Соответственно, комплектация кожа-рожа и все дела. Весьма впечатлен встроенной аудиосистемой с саббуфером от Bose - звучит великолепно!
Являясь аудиофилом и обладателем серьезной домашней аудиоаппаратуры класса Hi-End, свидетельствую, что в Nissan Navara аудио не подкачало!!!
В планах - постройка на его базе экспедиционника с возможностью дальних пробегов по городам и весям, а также с возможностью преодоления умеренного бездорожья.
Мля, какие же в нем кресла!!! Сутками ехать можно! В общем, пребываю в полном восторге!!!!!
P.S. ОФБ-Спорт остается в хозяйстве в качестве небольшого городского разъездного автомобиля...
Отправлено 16 февраля 2014 - 08:57

Отправлено 16 февраля 2014 - 09:06
Пикап это правильно. Только для экспедиций, особенно в глухомань, нужно сделать доп. емкость для топлива в кузове. Там комонрейл, так что солярку только проверенную лить. А то экспедиция будет на эвакуатореКамрады, купил себе новый авто!

Отправлено 16 февраля 2014 - 09:36

Отправлено 16 февраля 2014 - 11:54
Отправлено 16 февраля 2014 - 14:24
Сегодня все уже спокойненько - пивочко, креветочки.
Спасибо всем за поддержку!
Кстати, хотел поделиться. Этим летом ездил на ОФБ-Спорт в Крым. К слову, встречались там с Чиби. Ну я не о том.
А ездил не просто так, а сначала от Москвы до Краснодара (трасса Москва-Дон), от Краснодара в краснодарскую область.
Из краснодарской области до косы Чушка в Порт-Кавказ, далее на пароме до Керчи (с украинской стороны это Порт-Крым называется).
Далее от Керчи в Новый Свет за шампанским, далее в Рыбачье (рядом с Алуштой). Далее погонял по Крыму.
А потом обратным манером вернулся в Москву. Пять тысяч километров на круг получилось.
Во-о-от. А до этой поездки прикупил на Фронтеру кунг-багажник от Thule (Pacific 100). И багажник хоть и не выглядел большим, но кучу барахла я смог в него впихнуть. Сумки, рюкзаки, палатки, коляску детскую и т.д.
Мдя... А теперь я этот кунг-багажник просто закинул в кузов Navara и он там место занял какое-то, но не так чтобы очень много. Так что в следующую поездку я с собой возьму не просто много, я вообще возьму ВСЁ!!!
Это ты в точку! Именно, что игрушка. Уже думаю, чё и как дорабатывать буду. Лифт подвески, люстру на крышу, дополнительный бак, ревун опять же...Оооо, ну поздравляю с новой игрушкой!!!!!! Новая машина это всегда приятно, и интересно.
Как обычно, гарантия 3 года. Просто год с небольшим уже прошел. Осталось два без малого.З.ы. А гарантия на Ниссан 2 года всего что ли?
Вот так вот. Дожили. Канаццкие провинциалы жителей метрополий уму-разуму учить начинают.Пикап? Фуууууууууууу... Колхознег! blum2.gif

Так и просится анекдот: это ты с региона, а я-то с Москвы.

Sorry, если задел своим великомосковским шовинизмом.
А вообще я по городу на нем ездить не буду. Правда! Ну только если быстро-быстро и ночью. Шоб не позориться! Увидит еще кто... Объясняйся потом...
Авто покупалось под конкретные задачи - путешествия и выезды. Потому и пикап. Потому и с будкой.Night_Cat - у тебя уже не совсем пикап, а с будкой - значит почти универсал wink3.gif
Сергей, чё расспрашивать-то? Подъезжай да смотри и катайся. Я сам на Ходынке обитаю, а гараж рядом с метро Полежаевская.Поздравляю! Как это кстати - я почти сделал выбор что брать новое пикап или внедорожник в пользу пикапа и как раз на навару в топе смотрю. И искал у кого бы узнать впечатления :-) Теперь есть кого расспросить smile3.gif
Сам пересмотрел кучу джипов и потом пикапов. По размеру багажника ни один джип с пикапом не сравнится.
А если еще учесть, что в багажнике могут ездить пахучие и пачкающиеся грузы, то вообще альтернативы нет.
Это все так. Спасибо, будем конструировать.Только для экспедиций, особенно в глухомань, нужно сделать доп. емкость для топлива в кузове. Там комонрейл, так что солярку только проверенную лить. А то экспедиция будет на эвакуаторе.
Всенепременно!!! Только тему пока не придумал.Поздравлямс!!! smile3.gif Аэрография будет?
Я же тут чуть было желтый Hummer H3 не купил, для него тема уже была придумана.
Но теперь тёмно-синяя Navara... Будем думать...
Да не пугай ты меня! Неужели, ахтунг какой-то устроили из-за экологии? Пойду и правда посмотрю...поздравлю когда выложишь фотки крепежа сидух к полу)))) интересно че там накрутили)))
Мля, ну какие же там седла! Я со своим ростом 187 и весом 105 просто балдею в водительском!!!
Отправлено 16 февраля 2014 - 14:50
Мне просто интересно...Да не пугай ты меня! Неужели, ахтунг какой-то устроили из-за экологии? Пойду и правда посмотрю...
Мля, ну какие же там седла! Я со своим ростом 187 и весом 105 просто балдею в водительском!!!

В терре сидухи не очень меня радвуют. Удобно конечно, но хочется чего-то другого )))
А если у тебя наваристые... а в наваре наверняка они такие ))))) то буит смысл салон от нее пошукать )
ИМХО - любое наименование ставь - и результат будет одинаковый.Поздравляю!!!
маленькая баянистая ложка дёгтя:
При таких условиях.