Ребята есть много вопросов технических по машине,помогите пожалуйста.
ГАЗ 69(колун),владельцы отзовитесь,вопросы есть
Отправлено 22 мая 2014 - 07:33
Была у меня в свое время такая машинка. Так чо - если смогу - помогу.
Но лучше сразу на газ 69 ру.
Гость_Asturn_*
Отправлено 22 мая 2014 - 07:36
Была у меня в свое время такая машинка. Так чо - если смогу - помогу.
Но лучше сразу на газ 69 ру.
Это понятно что лучше на 69.ру,но ведь там в поиск начнут посылать ![]()
Отправлено 22 мая 2014 - 08:46
Это понятно что лучше на 69.ру,но ведь там в поиск начнут посылать
И здесь будут посылать... на www.gaz69.ru ![]()
Есть парочка знакомых владельцев ГАЗ-69, и оба пасутся там. Один увлечён восстановлением в первозданном виде, другой — спортивно-внедорожной направленности. Могу свести с ними, но лучше всё-таки отправиться к ним на форум и поучиться пользоваться тамошним поиском. Продуктивнее будет.
Отправлено 22 мая 2014 - 10:58
Имел такой ,давно,с движком от Волги Газ-24.Ездил ,пока раму в нескольких местам не переломил.Задний мост перебирал,коробки -раздатки менял целиком,их много было в организациях тогда.Как-то умудрялись спать втроём в нём.
Отправлено 22 мая 2014 - 13:15
Этому машину равных нет по проходимости если посадить его на хорошую резину.
Гость_Asturn_*
Отправлено 22 мая 2014 - 15:03
Сопсна вот интересующие меня вопросы:
Интересует сколько и какое масло в мостах,коробках(и как заливать,там отдельно раздатка???или общий картер???)Сколько масла в моторе.Что за красная лампочка рядом с указателем давления???От чего можно поставить уплотнения дверей и бархатки стёкол?Подрулевая гитара от чего подходит??Очень тугие тормоза,в чём может быть причина???От чего подходят рабочие цилиндры тормозов?О как))))Если не сложно подскажите по пунктам.Спасибо.
Отправлено 22 мая 2014 - 15:18
Мосты, коробка, раздатка ТАД17, раздатка от коробки отдельно, тормоза тугие -там никогда и не было гидроусилителя, вот пока всё что знаю.
Отправлено 22 мая 2014 - 21:12
Только на ТАД-17 в мороз надо с километр на 1-й проехать ,что бы разогреть мосты и коробку.Коробка трёх скоростная,если родная.Тормозные цилиндры-от УАЗ 469 ,да там много чего от УАЗа- 469 подходит,у меня и сиденья передние стояли от Люксового ,с подголовниками ,велюровые,а задние от 469-го.
Уазоводы теперь ТАД -17 не льют? наверное полусинтетику какую-нибудь? Родная коробка не любит обороты,50-60 км\ч его скорость,больше не надо.Машина простая,коробку пришлось один раз в поле разбирать.
Андрей,в названии поправь-"Колуном"ЗиЛ -157 называли, а Газ -69 "Козликом"
Гость_Asturn_*
Отправлено 22 мая 2014 - 21:17
Андрей,в названии поправь-"Колуном"ЗиЛ -157 называли, а Газ -69 "Козликом"
Я не ошибся..157 -колун потому что при любом нажатии (даже очень слабом)на педаль тормоза вставал колом,а 69 прозвали колуном за мордашку похожую на топор-тёзку
Я,Олег,с пятилетнего возраста по дорогам,ремзонам,да по кабинам..без выходных ![]()
Отправлено 22 мая 2014 - 21:23
Ребята есть много вопросов технических по машине,помогите пожалуйста.
машинка мечта..
Гость_Asturn_*
Отправлено 22 мая 2014 - 21:32
машинка мечта..
приезжай,дам порулить
Он настоящий,двухдверный,сзаду две скамейки вдоль бортов,колёса правда уже неправильные..литьё,а так всё в первозданном виде.
Отправлено 22 мая 2014 - 22:28
приезжай,дам порулить
Он настоящий,двухдверный,сзаду две скамейки вдоль бортов,колёса правда уже неправильные..литьё,а так всё в первозданном виде.
в субботу....днём..О.К.
Отправлено 23 мая 2014 - 05:02
Я не ошибся..157 -колун потому что при любом нажатии (даже очень слабом)на педаль тормоза вставал колом,а 69 прозвали колуном за мордашку похожую на топор-тёзку
Я,Олег,с пятилетнего возраста по дорогам,ремзонам,да по кабинам..без выходных
Не разу такое прозвище не слышал)))
приезжай,дам порулить
Да,двух двухдверный -семиместный класс.Места больше и посимпатичней с прямой жопой.
Гость_Asturn_*
Отправлено 23 мая 2014 - 08:03
в субботу....днём..О.К.
Андрюш...да хоть ночью
,тебе у нас всегда рады
,только предварительно часа за три позвони,а то мы если хороша погода будет в Сестрорецк на пляж рванём с детями.
Отправлено 23 мая 2014 - 08:12
Андрюш...да хоть ночью
,тебе у нас всегда рады
,только предварительно часа за три позвони,а то мы если хороша погода будет в Сестрорецк на пляж рванём с детями.
счастливые люди.
на плях едете..