Перейти к содержимому

•  

Хочу на Тихий Океан.В Калифорнию или Флориду.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 110

#1 Гость_Asturn_*

Отправлено 28 ноября 2014 - 15:44

Гость_Asturn_*
    • Guests

Сопсна всё в названии темы.Кто ездил-расскажите пожалуйста,как там что?Интересует больше жильё.Где,как,сколько.Еду с одной целью,залезть в океан и не вылезать оттуда 10-15 дней.Ни в какие музеи и т.д. не пойду,питаться буду в фастфуде.Порылся в инете..вроде как в Калифорнии особо не покупаешься и на сёрфе не порассекаешь :(.Тогда куда ехать????Дурфирмы разочаровали ценами :(((Поэтому спрошу:возможно ли въхать в США дикарём???Мечта у меня...последняя.....увидеть океан!!!!!

#2 Duck_Hunter

Отправлено 28 ноября 2014 - 16:01

Duck_Hunter
    • Members
    • 3 043 сообщений
    • Москва

• был Трупер

Сопсна всё в названии темы.Кто ездил-расскажите пожалуйста,как там что?Интересует больше жильё.Где,как,сколько.Еду с одной целью,залезть в океан и не вылезать оттуда 10-15 дней.Ни в какие музеи и т.д. не пойду,питаться буду в фастфуде.Порылся в инете..вроде как в Калифорнии особо не покупаешься и на сёрфе не порассекаешь :(.Тогда куда ехать????Дурфирмы разочаровали ценами :(((Поэтому спрошу:возможно ли въхать в США дикарём???Мечта у меня...последняя.....увидеть океан!!!!!

Накатил что-ли?

Не надо последних мечт. Их просто надо.

Увидеть океан просто.

Просто океан - Россия на севере и востоке ими окружена.

Романтический океан - Военно-морской флот или Торговый флот ждут тебя, еще и денег дадут. (немного). Это океан с трудовым оттенком.

Романтический океан с ленивым оттенком - Гоа, Доминикана (не был).

Все это решается гораздо проще, чем переться с США.

#3 Дядя Ася

Отправлено 28 ноября 2014 - 16:05

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2
    Флорида - на Атлантике/Карибском море :)

Если Тихий - Калифорния или Гавайи. Жильё от $60 в мотелях вообще не проблема. Прямой рейс Аэрофлота до Лос-Анджелеса есть.

Визу получать можно и дикарём, только должно быть достаточно подтверждений, что тебе тут лучше, чем там остаться.

#4 Гость_Asturn_*

Отправлено 28 ноября 2014 - 16:29

Гость_Asturn_*
    • Guests

Не надо последних мечт.

Да неееее.......у меня список есть,что(кого) хочу...так она,мечта про океан последняя незачёркнутая )))) ;)

Флорида - на Атлантике/Карибском море :)

Если Тихий - Калифорния или Гавайи. Жильё от $60 в мотелях вообще не проблема. Прямой рейс Аэрофлота до Лос-Анджелеса есть.

Визу получать можно и дикарём, только должно быть достаточно подтверждений, что тебе тут лучше, чем там остаться.

Саня,а где волны больше?????Я в шторм хочу..на сёрфе...как Суэйзи,только в небольшой..мечта  :rolleyes: Вообще я акцентирую именно на океане,всё остальное неважно.Так как в Америку на ездил никада,совсем незнаю даже с чего начать :dntknw: Выезд из России открыт(регулярно мотаюсь в Прибалтику домой).С чего начать то????

Не знаю почему..но почему то хочеться именно в штаты(я много где был на фуре,много где пёхом,а вот штаты только в телеке видел)...это плохо????всмысле,может не стоит туда по каким то причинам ехать?Тогда по каким?

#5 Дядя Ася

Отправлено 28 ноября 2014 - 16:36

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Саня,а где волны больше?????Я в шторм хочу..на сёрфе...как Суэйзи,только в небольшой..мечта  :rolleyes: Вообще я акцентирую именно на океане,всё остальное неважно.Так как в Америку на ездил никада,совсем незнаю даже с чего начать :dntknw: Выезд из России открыт(регулярно мотаюсь в Прибалтику домой).С чего начать то????

Я вообще плавать не умею, поэтому на волны и сёрфинг мне пофик. Но вообще Австралия, Новая Зеландия и острова: как Карибские всякие (на Кубе, кстати, офигенные волны, с детства помню), так и тихоокеанские (в т.ч. Гавайи).

#6 sokol1

Отправлено 28 ноября 2014 - 16:38

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Накатил что-ли?

Не надо последних мечт. Их просто надо.

Увидеть океан просто.

Просто океан - Россия на севере и востоке ими окружена.

Романтический океан - Военно-морской флот или Торговый флот ждут тебя, еще и денег дадут. (немного). Это океан с трудовым оттенком.

Романтический океан с ленивым оттенком - Гоа, Доминикана (не был).

В Доминикану друзья каждый год летают. Если интересно,могу узнать. Показывали мне океан в окно по скайпу)))Русские селятся кучкой,коттеджи на берегу моря,авто в аренду,что бы по острову ездить.

Андрей однажды занедужил

мечта о море не сбылась

поехал с горя на рыбалку

клевал карась

#7 Модуль

Отправлено 28 ноября 2014 - 16:45

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха
    Андрюха!
    Я тоже хочу в штаты. Есть у меня там дело одно.
    Но только года через 3 соберусь:(
    Поехали вместе?

#8 sokol1

Отправлено 28 ноября 2014 - 16:50

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Андрюха!
    Я тоже хочу в штаты. Есть у меня там дело одно.
    Но только года через 3 соберусь :(
    Поехали вместе?

Он как -раз лодку достроит к тому времени,вместе назад и приплывёте :Cherna-facepalm:

#9 Гость_Asturn_*

Отправлено 28 ноября 2014 - 16:59

Гость_Asturn_*
    • Guests

Поехали вместе?

Вместе-это втроём???  :giggly: Долго 3 года....я копил,копил,от половинки и машинок тугрики прятал....хочется уже летом рвануть,а то я себе Юкона 6-и литрового куплю вместо океана :yes:

#10 rfgbnfy

Отправлено 28 ноября 2014 - 17:04

rfgbnfy
    • Members
    • 1 853 сообщений
    • Раменское

• Trooper UBS25GT 96г DOHC+SOHC 3.2L 190лс

Брат 2 года поработать дикарём сьездил, жил у подруги мамы (моей тетки), она же и вызов сделала.

Работал -  посудомой в кафешке, развозчик пиццы, мойщик авто и ещё х.з.кем

Результат;

- обратный билет купила подруга тетки

- привёз видак,   2х кассетник,   4 пары джинс и ПОЛНОЕ разочарование своему восхищению пиндосией, еще с дет сада.

На мой вопрос, ну что такое пиндосия в 3х словах, ответил: "ты там ну на...й никому не нужен"

Я и сам мечтаю недельку поваляться на песочке какого нибудь атолла, в районе о. Фиджи, и что б ни одного туриста в радиусе 100км, и вообще на атолле только одна повариха была, длинноволосая пышнобёдрая мулатка  и 5 полных холодильников в бамбуковой хижине, и тишина, едва слышно нарушаемая ленивым плеском волн.

#11 sokol1

Отправлено 28 ноября 2014 - 17:06

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Я и сам мечтаю недельку поваляться на песочке какого нибудь атолла, в районе о. Фиджи, и что б ни одного туриста в радиусе 100км, и вообще на атолле только одна повариха была, длинноволосая пышнобёдрая мулатка  и 5 полных холодильников в бамбуковой хижине, и тишина, едва слышно нарушаемая ленивым плеском волн.

Когда соберёшься,мне позвони?

#12 Дядя Ася

Отправлено 28 ноября 2014 - 17:14

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

На мой вопрос, ну что такое пиндосия в 3х словах, ответил: "ты там ну на...й никому не нужен"

Туристом там очень даже неплохо. А вот мигрантом быть - это надо иметь особый склад души. И неважно куда.

#13 Duck_Hunter

Отправлено 28 ноября 2014 - 17:58

Duck_Hunter
    • Members
    • 3 043 сообщений
    • Москва

• был Трупер

Не знаю почему..но почему то хочеться именно в штаты(я много где был на фуре,много где пёхом,а вот штаты только в телеке видел)...это плохо????всмысле,может не стоит туда по каким то причинам ехать?Тогда по каким?

Мне хочется на Аляску. Месяца на два, со скоростным средством передвижения под боком, чтобы надоело - снялся и умотал далеко и быстро, все посмотреть. Скоростной катер скажем. Или маленький вертолет. Или маленький гидроплан. Но это и не мечта, и не последняя. В океане был, в лесу был. Мы хотим по разные стороны континента.

Хочу заметить, что пляж у океана и океан - вещи разные.

Всякая мечта хороша. Если она не противозаконная и не ведет к ожирению :).

Из мелких мечт: мечтаю найти привезенную из дьютика двойную упаковку Чиваса. Она точно есть дома, но не знаю где. Доступные фантазии места обыскал. Вариантов два: или я спрятал от жены, или она от меня. Т.к. это было давно (боролся с другими дарами дьютика), то уже никто не помнит. Она вчера с отчаянья отдала мне остатки Лезгинки... правда Лезгинки было 70 граммов, а Чиваса потеряно 2 литра, может лукавит? Я к тому, что мечты бывают разные, и попасть в США не хуже других. В Чивасе может быть много алкоголя, а в США негров, у всего свои недостатки. В Евпропе толерантность, в любимой Финляндии разрешили однополые браки...

А ты там для какого функционала?

На мотолодке кажись был товарисч, он все любил катаццо на серфе по теплым волнам и страдал от невозможности делать это все время.

Потом объявился, написал, что устроился работать инструктором по серфу на Гоа и приглашал желающих там отдохнуть :).

#14 Kuzmich

Отправлено 28 ноября 2014 - 18:24

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

ты бухнул чель?

Едь во Владик дикарем! Тот же тихий океян!! ))))

#15 Модуль

Отправлено 28 ноября 2014 - 18:28

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

Вместе-это втроём???  :giggly: Долго 3 года....я копил,копил,от половинки и машинок тугрики прятал....хочется уже летом рвануть,а то я себе Юкона 6-и литрового куплю вместо океана :yes:

И правильно сделаешь!
    Дашь покататься? :)

Вместе-это втроём??? 

А это имеет значение?

#16 iBrezhneva

Отправлено 28 ноября 2014 - 18:29

iBrezhneva
    • Members
    • 6 432 сообщений
    • Москва

• 8-916-529-92-23
    Хочу на мальдивы... Года через три кто со мной? :giggly:

#17 sokol1

Отправлено 28 ноября 2014 - 19:19

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

А ты там для какого функционала?

А для беседы)))

Из мелких мечт: мечтаю найти привезенную из дьютика двойную упаковку Чиваса. Она точно есть дома, но не знаю где. Доступные фантазии места обыскал. Вариантов два: или я спрятал от жены, или она от меня. Т.к. это было давно (боролся с другими дарами дьютика), то уже никто не помнит. Она вчера с отчаянья отдала мне остатки Лезгинки... правда Лезгинки было 70 граммов, а Чиваса потеряно 2 литра, может лукавит? Я к тому, что мечты бывают разные, и попасть в США не хуже других. В Чивасе может быть много алкоголя, а в США негров, у всего свои недостатки. В Евпропе толерантность, в любимой Финляндии разрешили однополые браки...

Такая-же фигня с литром водки.Потеряна на веранде года два как.Жена говорит -не брала.Этим летом 0,5 случайно нашли)))  Когда домик купил,при разборе завалов барахла нашёл "Рябиновую на коньяке".Старая,аж этикетка истлела.Пол -года не решался открывать,потом открыл-вкусная!

Хочу на мальдивы... Года через три кто со мной? :giggly:

Меня не пустят.

#18 iBrezhneva

Отправлено 28 ноября 2014 - 19:20

iBrezhneva
    • Members
    • 6 432 сообщений
    • Москва

• 8-916-529-92-23
    Почему не пустят?
    Что ты успеешь натворить за эти 3 года?

#19 sokol1

Отправлено 28 ноября 2014 - 19:22

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Почему не пустят?
    Что ты успеешь натворить за эти 3 года?

Стану невыездным.По политическим мотивам)))

#20 iBrezhneva

Отправлено 28 ноября 2014 - 19:32

iBrezhneva
    • Members
    • 6 432 сообщений
    • Москва

• 8-916-529-92-23

Стану невыездным.По политическим мотивам)))

хммм... Ну ладно нет так нет. *вычеркнула из списка желающих* :giggly: