Недавно отдал машину на ремонт коробки.Через неделю забрал,но часы и день недели перестали показывать.Я знаю,что машина эти данные берёт со спутника.Что-то накрылось.Кто сможет помочь?Может есть какой-то предохранитель или можно как то установить вручную.И вообще,интересно,что они такого сделали или отключили в машине,что произошла такая неприятность?Помогите кто-нибудь,плз.

Установка времени
Отправлено 23 марта 2015 - 11:17
Походу - сняли клему с Аккума )))
Я тут хотел сбросить редусед павер отключением аккума, но вспомнив недавние переписки чет не стал. Однако и не буду трогать клемы
Отправлено 23 марта 2015 - 13:18
в соседней теме обсуждается как раз этот глюк. Клема- клемой, но проблема не в этом, раньше много раз клему скидывал и ничего-через несколько секунд всё восстанавливалось, тут что то другое
Отправлено 23 марта 2015 - 13:55
Недавно тоже скидывал клемму, всё сбросилось. Когда одел обратно и выехал из гаража часы сами выставились правильно.
Отправлено 23 марта 2015 - 14:46
Недавно тоже скидывал клемму, всё сбросилось. Когда одел обратно и выехал из гаража часы сами выставились правильно.
Давно скидывал? Глюк начался массово дней десять назад. Попробуй ещё разок?
в соседней теме обсуждается как раз этот глюк. Клема- клемой, но проблема не в этом, раньше много раз клему скидывал и ничего-через несколько секунд всё восстанавливалось, тут что то другое
Именно клемма. Точнее, прекращение питания GPS-приёмника. Потом не грузится. Я клемму не скидывал - скидывал фишку на GPS. И капец. Значок спутника в левом верхнем углу есть, а время-дату этот спутник не выдаёт. Предположительно, конечно, но другого объяснения не нахожу.
Отправлено 23 марта 2015 - 16:14
Давно скидывал? Глюк начался массово дней десять назад. Попробуй ещё разок?
Во вторник скинул, в четверг утром (19.03.2015) на прошлой неделе одел обратно.
Меньше 10 дней назад, получается.
Попробовать снова смогу только после выходных.
Отправлено 23 марта 2015 - 19:25
Отправлено 29 марта 2015 - 18:59
Отправлено 29 марта 2015 - 21:27
Сегодня не надолго(30-40мин) скидывал клеммы...все осталось в норме и время и дата.
Отправлено 30 марта 2015 - 05:51
О как! Может спутник нашелся?Сегодня не надолго(30-40мин) скидывал клеммы...все осталось в норме и время и дата.