всем привет! что можете сказать о ценовой категории хабов "айсин"

хабы "айсин"
Отправлено 26 мая 2015 - 18:39
И про какой Айсин? Они вроде разные бывают, китайские и нормальные
Гость_Asturn_*
Отправлено 26 мая 2015 - 20:06
всем привет! что можете сказать о ценовой категории хабов "айсин"
от 4500 до 12000 за две штуки
Отправлено 27 мая 2015 - 11:45
Я во Владивостоке покупал на OFB от трупера в том году за 4500 комплект... пока бегают но сильно не застревал....
Покупал как японские.... но где-то читал, что оригинал вроде не крашеный... а мои размалеванные...
На ихних досках много объяв... и ценник чуть ли не от 1500 за штуку...
P.s.: на Делике у меня айсин оригинал... серые...
Отправлено 28 мая 2015 - 14:33
А можно вопрос как-то другими словами сформулировать? Или поподробнее...
И про какой Айсин? Они вроде разные бывают, китайские и нормальные
нормальные!...мне заказ выслали из жапан...обошлось в 12р
от 4500 до 12000 за две штуки
спасибо!...а почему такой "разлет" в цене?
Я во Владивостоке покупал на OFB от трупера в том году за 4500 комплект... пока бегают но сильно не застревал....
Покупал как японские.... но где-то читал, что оригинал вроде не крашеный... а мои размалеванные...
На ихних досках много объяв... и ценник чуть ли не от 1500 за штуку...
P.s.: на Делике у меня айсин оригинал... серые...
понял спасибо...а то чет не охота на не оригинал нарваться!
Гость_Asturn_*
Отправлено 28 мая 2015 - 14:34
спасибо!...а почему такой "разлет" в цене?
разный производитель.Дам совет без разрешения...купи оригинальный б\у,обойдётся тыщ в 6 и переживёт машину
Отправлено 28 мая 2015 - 14:38
я тут как не далече,хабы заказывал,по 4 р или 6 р, за комп.,ИП был ЛОРЕР..дальше не помню...ни ответа ,ни привета(...месаца 2-3 деньги выбивал
разный производитель.Дам совет без разрешения...купи оригинальный б\у,обойдётся тыщ в 6 и переживёт машину
да я ужжж...новые заказал,12р)...чет нарываться опять не охота на аферистов
Гость_Asturn_*
Отправлено 28 мая 2015 - 14:39
я тут как не далече,хабы заказывал,по 4 р или 6 р, за комп.,ИП был ЛОРЕР..дальше не помню...ни ответа ,ни привета(...месаца 2-3 деньги выбивал
да я ужжж...новые заказал,12р)...чет нарываться опять не охота на аферистов
так заказывай у проверенных продавцов....в чём проблема то???
Отправлено 28 мая 2015 - 14:47
так заказывай у проверенных продавцов....в чём проблема то???
ну вот нарастаем жирком ...в плане проверенных продавцов....еще один вопросик!,мне какими шайбами запастись,и стопорными кольцами...или это вскрытие покажет?
Гость_Asturn_*
Отправлено 28 мая 2015 - 16:09
,мне какими шайбами запастись,и стопорными кольцами...или это вскрытие покажет?
запасись стаканчиками Это надёжней,удобней и быстрей.запасаться начинай после примерки хабов
Отправлено 28 мая 2015 - 16:31
запасись стаканчиками
Это надёжней,удобней и быстрей.запасаться начинай после примерки хабов
ну если ты о празднике "победы" над установкой хабов!?....так уже приглашен один офб-шник,по опытней меня...обещал помочь под шашлычок
Отправлено 28 мая 2015 - 21:29
Тоже заказал бы новые Айсин на ОФА СПОРТ 2006 года но не знаю ни где ни номера каталожного (на мою модель) что бы заказать там. Может кто подскажет? Или знающих и проверенных продавцов тут.
Спасибо.
Отправлено 28 мая 2015 - 21:45
ну если ты о празднике "победы"
над установкой хабов!?....так уже приглашен один офб-шник,по опытней меня...обещал помочь под шашлычок
Специально выточеная токарем деталь, вкручивается в наружный шрус, препятствует "выпаданию" шруса.
"Стаканчик" - местное форумное название.
Гость_Asturn_*
Отправлено 28 мая 2015 - 22:30
Специально выточеная токарем деталь, вкручивается в наружный шрус, препятствует "выпаданию" шруса.
А я то думаю...что же он мне такое сообщил хотел,при чём тут победа....а вон оно чё..непрально стаканчики понял
Отправлено 28 мая 2015 - 22:45
Пе ре ве ди. (Москва слезам не верит)
В торец приводного вала вкручивается, наверное, всё таки болт... А уж он держит эту специально выточенную деталь.
А если быть занудой, то не болт, а винт, потому что болт подразумевает гайку с другой стороны.
Отправлено 29 мая 2015 - 11:55
Тоже заказал бы новые Айсин на ОФА СПОРТ 2006 года но не знаю ни где ни номера каталожного (на мою модель) что бы заказать там. Может кто подскажет? Или знающих и проверенных продавцов тут.
Спасибо.
я домой приезжаю 16 июня,с командировки...данные возьму,все скину...
А я то думаю...что же он мне такое сообщил хотел,при чём тут победа....а вон оно чё..непрально стаканчики понял
![]()
![]()
![]()
![]()
а я еще не пойму...затылок долго чесал...думал может под водочку мол удачнее и быстрее пойдет
В торец приводного вала вкручивается, наверное, всё таки болт... А уж он держит эту специально выточенную деталь.
А если быть занудой, то не болт, а винт, потому что болт подразумевает гайку с другой стороны.
чего-то об этих сложностях я не слышал ....щас залезу на форум...почитаю....Всем спасибо за инфу
Отправлено 29 мая 2015 - 17:34
Всегда считал, что винт - это как болт, только под отвертку.
Отправлено 30 мая 2015 - 14:13
Спасибо.
вот такие у человека стояли на офа! FHG 001-Aisin мне вроде тож такие же пришли
уже заказал!,спасибо!
Зачем хабы на ОФБ?
полностью освободить передок:уменьшение расхода топлива и как в процессе прибавление ресурса шрусов ну и тому полагающие...да и авто-хабы говорят не надежные...хотя у меня с ними нет проблем
Отправлено 30 мая 2015 - 21:41
Пока нашёл их в америке по 120 долларов за штуку плюс доставить по 15 долларов за кг. Сколько весит один штук? ))))