Глушак.
Отправлено 09 июня 2015 - 00:59
Отправлено 09 июня 2015 - 03:58
Друзья, на акса ищу глушитель. Кажется он забился. Новый 38 стоит. Кто знает, есть ли аналоги???
Аналогов нет. Бери новый. Старый забитый я, если чо, бесплатно утилизирую.
Отправлено 09 июня 2015 - 05:44
Друзья, на акса ищу глушитель. Кажется он забился. Новый 38 стоит. Кто знает, есть ли аналоги???
Глушитель или катализатор?
Отправлено 09 июня 2015 - 09:16
Если именно глушак нужен то могу приволочь.
Отправлено 09 июня 2015 - 11:15
Оригинал в баню за такие деньги. Год назад тоже морочился, искал.
В итоге за 35тыс сделал полный выпуск от коллекторов из нержавейки на компонентах MG-Race.
Основная банка по их каталогу под бензиновый крузер 100. Она более плоская и тихая чем сток.
А если бюджетно, то от длинного позднего трупера с небольшими переделками встаёт. Примерял.
И, кстати, в глушаке нечему забиваться. А, вот каты легко могут.
Отправлено 09 июня 2015 - 21:26
Отправлено 10 июня 2015 - 03:33
Каты уже менял оба. Гофру менял. Ослался только глушак. Ощущение, что мало отходов выходит. Тяжело едит.
Выкрути кислородник,вкрути манометр-все станет ясно.
Отправлено 10 июня 2015 - 10:26
Каты уже менял оба. Гофру менял. Ослался только глушак. Ощущение, что мало отходов выходит. Тяжело едит.
жрет как? много?
мож дело в лз ? Или тормозах которые постоянно колодку прижимают
Отправлено 10 июня 2015 - 20:40
Отправлено 10 июня 2015 - 20:55
Б.у. оригинал в хорошем сохранения на ебее есть. Но цена с доставкой под 10 тыр(
Отправлено 11 июня 2015 - 01:02
Жрет как обычнр, много. Литров 18. Я вспоминаю, в Балашихе есть глушаки отдельно без труб. Стоит ли ставить такой?
Я там выше намекал. Теперь открытым текстом: если лишние деньги жмут карман - просто пришли их мне, я хоть спасибо скажу, всё польза. А по существу: если тебе уже несколько человек написали, что не бывает забитых глушителей, а ты не веришь, так хотя бы не трать довольно большие деньги на всякие замены, а найди нормального сварщика, который вскроет аккуратно банку, покажет тебе, что там всё нормально (фиг с ним, ненормально) и соберёт всё обратно. В копейки встанет по сравнению с задуманным.
Отправлено 11 июня 2015 - 05:41
Я там выше намекал. Теперь открытым текстом: если лишние деньги жмут карман - просто пришли их мне, я хоть спасибо скажу, всё польза. А по существу: если тебе уже несколько человек написали, что не бывает забитых глушителей, а ты не веришь, так хотя бы не трать довольно большие деньги на всякие замены, а найди нормального сварщика, который вскроет аккуратно банку, покажет тебе, что там всё нормально (фиг с ним, ненормально) и соберёт всё обратно. В копейки встанет по сравнению с задуманным.
Я бы не стал утверждать столь категорично,приходилось видеть как остатки катализатора забивали глушитель.
Манометр и пять минут работы,и будет ясно забит или нет.
Отправлено 11 июня 2015 - 05:54
Я бы не стал утверждать столь категорично,приходилось видеть как остатки катализатора забивали глушитель.
Манометр и пять минут работы,и будет ясно забит или нет.
Ну так при вскрытии и вытащит каку, если она там будет (я это, кстати, допускал-таки в предыдущем посте). Новый-то на кой х.. приобретать? Я понимаю, если бы сгнил до невосстановимого состояния. Но и тогда по нему, как по матрице, изготавливается новый, что гораздо дешевле Я саму банку имею в виду, трубы зачастую переживают автомобиль.
И вообще, я тут деньги человеку пытаюсь сэкономить - наверное, дурью маюсь?
Отправлено 11 июня 2015 - 07:55
Ну так при вскрытии и вытащит каку, если она там будет (я это, кстати, допускал-таки в предыдущем посте). Новый-то на кой х.. приобретать? Я понимаю, если бы сгнил до невосстановимого состояния. Но и тогда по нему, как по матрице, изготавливается новый, что гораздо дешевле Я саму банку имею в виду, трубы зачастую переживают автомобиль.
И вообще, я тут деньги человеку пытаюсь сэкономить - наверное, дурью маюсь?
Да я согласен, что что новый глушитель бред.Просто проще померить давление в выпускном тракте,чем раскручивать ржавые гайки.
Отправлено 11 июня 2015 - 08:16
Да я согласен, что что новый глушитель бред.Просто проще померить давление в выпускном тракте,чем раскручивать ржавые гайки.
Тоже вариант. Тогда нужно цифирь озвучить, минимальную.
Отправлено 11 июня 2015 - 09:28
Отправлено 11 июня 2015 - 11:45
А что, на Аксиоме какой-то суперособенный глушитель? Мне на Веху просто подобрали подходящий по размеру новый Feroz и вварили взамен сгнившего.
Не, ну это слишком просто и незатратно, так неинтересно.
А вообще, не удивлюсь, если тема появится что-то типа "клеить ли прокол или покупать новую резину"
И ведь будем на полном серьёзе обсуждать и отговаривать.
Сообщение отредактировал v.g.: 11 июня 2015 - 11:47
Отправлено 11 июня 2015 - 13:33
Оригинал в баню за такие деньги. Год назад тоже морочился, искал.
В итоге за 35тыс сделал полный выпуск от коллекторов из нержавейки на компонентах MG-Race.
Основная банка по их каталогу под бензиновый крузер 100. Она более плоская и тихая чем сток.
А если бюджетно, то от длинного позднего трупера с небольшими переделками встаёт. Примерял.
И, кстати, в глушаке нечему забиваться. А, вот каты легко могут.
как звучит? а то мне вварили какое-то говно, стал работать как Мессер на бреющем полете, вернул родной обратно
что самое интересное, снимал на Аксе глушитель, после непродолжительных танцев с бубном и отмачиванием ВДшкой открутились все гайки!!! На Ховере 2010 года гайки всего лишь на амортизаторах товарищам пришлось срезать болгаркой
Отправлено 16 июня 2015 - 12:11
как звучит? а то мне вварили какое-то говно, стал работать как Мессер на бреющем полете, вернул родной обратно
Звучит тише чем родной. По тембральному балансу звук нейтральный, чуть ниже стока, но есть среднечастотный шорох (скорее всего от коллекторов).
Снаружи сзади даже приятный, чувствуется объём.
В салоне звук мотора на разгоне перебивает звук выпуска.
Да и сам послушать можешь, в одном районе обитаем
Отправлено 16 июня 2015 - 12:39
Звучит тише чем родной. По тембральному балансу звук нейтральный, чуть ниже стока, но есть среднечастотный шорох
Во выдал! Консерватория? Дирижёрский?