продам птс комплект на ОФа 2.4
Отправлено 04 октября 2015 - 22:53
ОФа 92г 2.4 цвет синий
Цена без рамы 10 тр
Номер на раме не читается
Отправлено 04 февраля 2016 - 12:03
Без вклеек и экспертиз
Отправлено 12 февраля 2016 - 18:23
Это раньше , снял с учета и лежат, а теперь ведь налог полюбому идет
Отправлено 12 февраля 2016 - 18:40
Так никто не берет
Это раньше , снял с учета и лежат, а теперь ведь налог полюбому идет
Ну спросил бы, что делать)
Годами документы лежат
Отправлено 12 февраля 2016 - 19:00
Получается, ты налог не платишь, а он и "ездить не может", и не переоформляет на себя. Поэтому и налог на него не начисляется- ведь по базе ГИБДД он ещё не владелец, соответственно, и у налоговой нет оснований начислять налог. Просто лежат документы.
А потом, когда найдётся покупатель на документы, делаешь ДКП между "старым покупателем" и "новым".
Работает такая схема?
Отправлено 12 февраля 2016 - 21:18
у меня уже не раз было когда я выписывал на себя договор и позже продавал переписывая договор на другого человека , так за то время пока договор был на меня , мне присылали налог
одна машина была 3и дня у меня с договором , а налог прислали за месяц (у них расчетный период календарный месяц) а если эти 3и дня получаться 31го и 2ое то будет налог за два месяца
Отправлено 12 февраля 2016 - 22:28
Отправлено 13 февраля 2016 - 06:51
они для этого и сделали что нет снятия с учета
теперь нет "потеряшек" , в гаи всегда есть инфа кому принадлежит машина
Отправлено 13 февраля 2016 - 07:32
1. Говорю, что на машине не ездил, поэтому и в гибдд на себя не переоформлял, о каком налоге речь, если я её не переоформил как положено, соответственно, и пользоваться не мог? Прокатит?
2. Я тоже показываю ДКП, типа продал я её давно и ничего не знаю. Следующий покупатель тоже показывает ДКП. И так бесконечно, можно по кругу

Отправлено 13 февраля 2016 - 10:33
Заметьте раньше назывался дорожный налог , а за покупку платили при оформлении спраки счет
А теперь называеться транспортный налог и они его берут ездиш ты или нет , как с дачей пользуешся или нет а плати налог
По некоторым из этих вопросов я даже в центральную налоговую и аппарат призидента писал :-)