Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Магнитола 2Din в ОФА.Кто нибудь ставил?

офа 2din

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 44

#1 sokol1

Отправлено 20 ноября 2015 - 16:18

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Появилась у меня 2х Диновая магнитола.Вот думаю куда лучше ее инсталировать.Да и вариантов не много.На штатное место,резать вниз,в бардачок. Или на место центральных воздуховодов.  Сегодня визуально прикинул по месту-должна влезть.Немного прорезать и всё.Только ширина воздуховодов больше получается  Придется какие-то декоративные накладки делать.

Кто то имеет такой опыт или задумывался над этим?

Магнитола вот эта  http://forum4x4club....howtopic=148390

#2 vagram

Отправлено 20 ноября 2015 - 19:25

vagram
    • Members
    • 959 сообщений
    • ПСКОВ

• Фронтера А 2.3 тд

Тебе нужен этот геморой? Поставь обычную магнитолу и радуйся!

#3 sokol1

Отправлено 20 ноября 2015 - 19:45

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Тебе нужен этот геморой? Поставь обычную магнитолу и радуйся!

Да я обычную снял)))  Хочу 2 дин!  Похоже я буду первый,кто панель будет резать))))   Вот мне панель снимать не хочется,а похоже придется.Решетки воздуховодов снял,заглянул,ну там ессно сами воздуховоды.Их надо обрезать и глушить. Может завтра решусь,тогда весь процесс пофоткаю.Для истории)))

#4 Андрей 32

Отправлено 20 ноября 2015 - 20:08

Андрей 32
    • Members
    • 407 сообщений
    • БРЯНСК обл

• ОФА 2.4

Да я обычную снял)))  Хочу 2 дин!  Похоже я буду первый,кто панель будет резать))))   Вот мне панель снимать не хочется,а похоже придется.Решетки воздуховодов снял,заглянул,ну там ессно сами воздуховоды.Их надо обрезать и глушить. Может завтра решусь,тогда весь процесс пофоткаю.Для истории)))

ради сраной магнитолы панель резать? да ещё и воздуховоды глушить? ну я не знаю что и ответить что бы не обидеть. одумайся!!!

#5 trunaboo

Отправлено 20 ноября 2015 - 20:13

trunaboo
    • Members
    • 125 сообщений
    • Смоленск

• passport 3.2 at '95

не режь, мне машина как раз с таким колхозом досталась...расколхоживал. подумай о следующем, кто будет после тебя )

#6 vagram

Отправлено 20 ноября 2015 - 20:15

vagram
    • Members
    • 959 сообщений
    • ПСКОВ

• Фронтера А 2.3 тд

не режь, мне машина как раз с таким колхозом досталась...расколхоживал. подумай о следующем, кто будет после тебя )

+150%

#7 sokol1

Отправлено 20 ноября 2015 - 20:25

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

ради сраной магнитолы панель резать? да ещё и воздуховоды глушить? ну я не знаю что и ответить что бы не обидеть. одумайся!!!

Да лано))) Я центральными и не пользовался никогда.

После меня уже никого не будет))) Надо еще задний мост в прок купить и двигун на всякий случай))) Хватит мне её на остаток дней)))

#8 Андрей 32

Отправлено 20 ноября 2015 - 20:28

Андрей 32
    • Members
    • 407 сообщений
    • БРЯНСК обл

• ОФА 2.4

Да лано))) Я центральными и не пользовался никогда.

После меня уже никого не будет))) Надо еще задний мост в прок купить и двигун на всякий случай))) Хватит мне её на остаток дней)))

А зимой? а задние пассажиры?

#9 sokol1

Отправлено 20 ноября 2015 - 20:32

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

А зимой? а задние пассажиры?

Ни зимой,ни летом.Только на лобовуху и ноги.Вроде бы никто не жаловался,что холодно.Вообще не пользуюсь воздуховодами на панели,ни центральными ни боковыми.

#10 Андрей 32

Отправлено 20 ноября 2015 - 20:45

Андрей 32
    • Members
    • 407 сообщений
    • БРЯНСК обл

• ОФА 2.4

Ни зимой,ни летом.Только на лобовуху и ноги.Вроде бы никто не жаловался,что холодно.Вообще не пользуюсь воздуховодами на панели,ни центральными ни боковыми.

ну как знаешь! но панель уродовать я бы не стал! лучше тогда уже вниз опустить.

#11 sokol1

Отправлено 20 ноября 2015 - 20:51

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

ну как знаешь! но панель уродовать я бы не стал! лучше тогда уже вниз опустить.

А внизу экрана не видно будет. Ну как творческий порыв будет,так возьму лобзик и прорежу.Постараюсь что бы не колхоз был а апгрейд)))Красиво и качественно.

#12 Роман 666

Отправлено 21 ноября 2015 - 05:37

Роман 666
    • Members
    • 1 355 сообщений
    • Самара

• Frontera sport A 1993г.в. 2.0L. c20ne
    Как уже написали выше-ради этой резать не надо!Тогда уж полноценную 2din с хорошим качеством!Если киношки смотреть (на этой всё равно нормально не посмотришь),то проще отдельно съёмный экранчик поставить и 1din голову с dvd.Или такую к примеру PIONEER BZ-1570 с выдвижным экраном!

#13 sokol1

Отправлено 21 ноября 2015 - 05:57

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Ну вот,хоть один по сути вопроса высказался более -менее конструктивно)))) 

Как я понял не ставил никто.Но сразу критковать-низя!низя!  Почему-то мосты от Уаза можно,это нормально,а магнитолу 2 дин нельзя,это плохо.  

#14 Роман 666

Отправлено 21 ноября 2015 - 06:18

Роман 666
    • Members
    • 1 355 сообщений
    • Самара

• Frontera sport A 1993г.в. 2.0L. c20ne

Как я понял не ставил никто.Но сразу критковать-низя!низя!  Почему-то мосты от Уаза можно,это нормально,а магнитолу 2 дин нельзя,это плохо.

Это дело каждого!Я так понял резать всё равно будешь,так что небольшой совет-глуши воздушки так что б тепло до мвйфуна не доходило,а то помрёт или тупить постоянно будет!
    А про мосты от уаза-да ну их в одно место)))))

#15 DSG

Отправлено 21 ноября 2015 - 06:20

DSG
    • Members
    • 218 сообщений
    • Алма-Ата

• ОФА 2,4 1992г

Я тоже за выносной экран. У меня именно так и сделано.

#16 Vova-L

Отправлено 21 ноября 2015 - 06:32

Vova-L
    • Members
    • 928 сообщений
    • Нижний Новгород

• Opel Frontera 2.4i 93г
    Я вот тоже задумывался над таким вопросом, но решил что если буду делать, то сверху на панель корпус под нее мутить, из стеклоткани, или как там она называется, короче эпоксидка с марлей. И видно её как раз хорошо будет и удобно. Читал тут как то на форуме, один человек так чуть ли не целый компьютер так примостырил

#17 sokol1

Отправлено 21 ноября 2015 - 06:37

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Я вот тоже задумывался над таким вопросом, но решил что если буду делать, то сверху на панель корпус под нее мутить, из стеклоткани, или как там она называется, короче эпоксидка с марлей. И видно её как раз хорошо будет и удобно. Читал тут как то на форуме, один человек так чуть ли не целый компьютер так примостырил

Ну  у меня там как раз рация стоит,удобно-под рукой и видно хорошо.

Это дело каждого!Я так понял резать всё равно будешь,так что небольшой совет-глуши воздушки так что б тепло до мвйфуна не доходило,а то помрёт или тупить постоянно будет!
    А про мосты от уаза-да ну их в одно место)))))

Ну да,с воздуховодами придется помудрить.

Вчера примерял ,зачетно будет выглядеть ,если все аккуратненько сделать.

Я тоже за выносной экран. У меня именно так и сделано.

Ну нет у меня такого майфуна, имеем то ,что имеем))

#18 Гость_Asturn_*

Отправлено 21 ноября 2015 - 07:26

Гость_Asturn_*
    • Guests

Похоже я буду первый,кто панель будет резать)))) 

Не будешь ты первый...я под заказ такое делал.Ставить на место центральных воздуховодов.Резать аккуратно.В сами воздуховоды напихать паралон плотно.Салазки из листовой жести и так что б сразу была лицевая рамка,эту рамку потом обклеишь плёнкой.Я заливал лицевую часть монтажной пеной,потом обтачивал,это для придания объёма,потом вырезаешь монолитный трафарет и клеишь по нему плёнку.Перед всем этим колхозом обязательно!!!!!!промерить глубину магнитолы,что б не получилось как всегда.

#19 sokol1

Отправлено 21 ноября 2015 - 09:48

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Не будешь ты первый...я под заказ такое делал.Ставить на место центральных воздуховодов.Резать аккуратно.В сами воздуховоды напихать паралон плотно.Салазки из листовой жести и так что б сразу была лицевая рамка,эту рамку потом обклеишь плёнкой.Я заливал лицевую часть монтажной пеной,потом обтачивал,это для придания объёма,потом вырезаешь монолитный трафарет и клеишь по нему плёнку.Перед всем этим колхозом обязательно!!!!!!промерить глубину магнитолы,что б не получилось как всегда.

О! Монстр бездорожья!
    Спасибо,Андрей,так и сделаю))))
    Не сцать,сказали суровые джиперы(с)!

#20 Гость_Asturn_*

Отправлено 21 ноября 2015 - 09:51

Гость_Asturn_*
    • Guests

Снизу,на поддержку салазок я делал жесткие "лыжи",две полосы из "двойки" с одной стороны "запотай" примастыренные к торпеде,а с другой к моторному щиту.Иначе,под весом магнитолы её выворачивало вниз(жопа падала)

Темы с аналогичным тегами офа, 2din