Продам Ниссан Навара d21
Отправлено 25 января 2016 - 13:14
Отправлено 25 января 2016 - 14:07
За машинку подпишусь. Моя бывшая. Все приблуды (примочки) ставил сам.
З.Ы. А в покатушках всё-таки учавствовала, 1 раз, на ЗыБучих!!!!!!
З.Ы.Ы. Кузов не лифтован - лифтовка только по подвеске. Крыша багажного отсека съемная... Были бы деньги - забрал бы обратно!!!
Отправлено 25 января 2016 - 14:45
. Вот и отец этого чудища пришёл)))За машинку подпишусь. Моя бывшая. Все приблуды (примочки) ставил сам.
З.Ы. А в покатушках всё-таки учавствовала, 1 раз, на ЗыБучих!!!!!!
З.Ы.Ы. Кузов не лифтован - лифтовка только по подвеске. Крыша багажного отсека съемная... Были бы деньги - забрал бы обратно!!!
Отправлено 07 февраля 2016 - 14:07
Обмен на седан рассматривается?
https://auto.ru/cars...030203695-e7aa/
Это не моя, но похожа...
Отправлено 08 февраля 2016 - 10:23
. Не, не продал. Один хотел купить, просил снять, а ему денег в банке не дали(((.Продали?
Обьява снята...
Отправлено 08 февраля 2016 - 11:43
нормально, но в приоритете продажа. Доки чистые, не распил или конструктор?Объявление висит.
Обмен на седан рассматривается?
https://auto.ru/cars...030203695-e7aa/
Это не моя, но похожа...
Отправлено 25 февраля 2016 - 20:34
Так что извини, без обид...
Хотя вездеход-грузовик в семье тоже очень нужен. Пока не знаю, что делать.
Отправлено 25 февраля 2016 - 21:34
Жена категорически против продажи и обмена Тойоты. Дословно: "это единственная машина в семье, которая не ломается. Совсем. Если ты её продашь - на чём мы ездить будем?".
Так что извини, без обид...Хотя вездеход-грузовик в семье тоже очень нужен. Пока не знаю, что делать.
Продать Ниссан)))
Отправлено 25 февраля 2016 - 21:56
ахаха, мне жена тоже самое говорит. "Она же не ломается, че тебе ещё надо?!" эх, бабы, ничего не понимают.Жена категорически против продажи и обмена Тойоты. Дословно: "это единственная машина в семье, которая не ломается. Совсем. Если ты её продашь - на чём мы ездить будем?".
Так что извини, без обид...
Хотя вездеход-грузовик в семье тоже очень нужен. Пока не знаю, что делать.
Отправлено 27 февраля 2016 - 07:25
На Ниссане сейчас младший брат ездит. Это у нас дачно-семейно-родительская машина. Летом он права получил. И машину по наследству. Теперь учу его колодки менятьПродать Ниссан)))

Да и не стоит Ниссан столько. Тысяч 220, наверное. Несмотря на смешной пробег в 130 тысяч и крепкий кузов.
Вот он, ктати, на драйве зарегистрировался https://www.drive2.r...nissan/1607993/
Так и норовит всё починить, всё поменять

Отправлено 27 февраля 2016 - 12:20
. Хороший ниссанчик. Крепкий на вид. Удачи брату в починке.На Ниссане сейчас младший брат ездит. Это у нас дачно-семейно-родительская машина. Летом он права получил. И машину по наследству. Теперь учу его колодки менять
Да и не стоит Ниссан столько. Тысяч 220, наверное. Несмотря на смешной пробег в 130 тысяч и крепкий кузов.
Вот он, ктати, на драйве зарегистрировался https://www.drive2.r...nissan/1607993/
Так и норовит всё починить, всё поменять
Отправлено 27 февраля 2016 - 21:42
А вообще, у меня к Ниссанам отношение очень уважительное в плане надёжности и продуманности решений. Особенно к машинам тех годов, 90-х...
Отправлено 01 марта 2016 - 21:04
да, машины конечно замечательные. Но многие уже теряют свою привлекательность и своих поклонников.Я ему пытаюсь главную мысль донести: "работает - не трогай!!!"
А вообще, у меня к Ниссанам отношение очень уважительное в плане надёжности и продуманности решений. Особенно к машинам тех годов, 90-х...
Отправлено 02 марта 2016 - 10:46

Отправлено 02 марта 2016 - 20:54
так можно продать их. Наверняка кто то ищет и не может найти.Сейчас присматриваем Примеру в 11-м кузове конца 90-х годов, много запчастей осталось от старой - не выбрасывать же
Отправлено 02 марта 2016 - 21:28

Попадаются мозговыносители всякие: несёшься как идиот в гараж, откапываешь какую-нибудь фиговину копеечную, потому что ему очень надо и не себе, а другу и он прям вот вечером уже в свою Рязань уезжает, а он берёт и не приезжает или просит не за копейку, а за полкопейки отдать.
Стоит сейчас мешок тепловых экранов от выхлопной системы. Думаю даром отдать кому-нибудь. Выбрасывать жалко...