Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Решение по суппорту!

суппорт поломка проблема решение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 42

#1 SpiRiT_686

Отправлено 13 февраля 2016 - 14:38

SpiRiT_686
    • Members
    • 71 сообщений
    • Ангарск

• Isuzu MU UBS55 4JB1-TC МКПП

В прошлой теме, которая теперь удалена, много было камней в мою сторону.. конечно не очень приятно было читать какие то комментарии.. 

Сделаю свой ответ в новой теме.

1. Почему тема удалена? 

Продавец денюжку вернул, суппорт будет отправлен в кротчайшие сроки. 

2. ТС слился. Крайне неприятно это было читать... 

1) Вы не учитываете разницу во времени.

2) Работаю на производстве в смену.

Поэтому я просто физически никак не могу зайти и ответить всем! 

3. Многие писали, а где же фото суппорта ТС?

В теме была ссылка на бортовой журнал Драйв2 (2х месячной давности), где фото четко представлены.

Но я продублирую:

IMG_20160126_195703.jpg

IMG_20151223_145819.jpg

IMG_20151223_145828.jpg

IMG_20151223_164150.jpg

IMG_20160126_191808.jpg

И когда началась течь:

48c69das-960.jpg

4. А может я пытаюсь кинуть?

Я никогда ничем подобным не занимался и не собираюсь... мне чужого не надо! На этом счастье не построишь.. совесть у меня есть и я ей пользуюсь.

Просто не все попадали в данную ситуацию и не всем понять, какого это.. со стороны судить всегда хорошо. 

Огромное спасибо всем, кто меня понял и поддержал!! 

Я не собираюсь как то прославиться или еще что то подобное.. Я впервые в жизни попал в данную неприятную ситуацию, где то может и поступил не столь правильно или через чур - за что прощу прощения!

Но я всего лишь поделился своей ситуацией, проблемой.. и не ради какой то личной выгоды, а ради скорейшего выздоровления своего любимца и конечно же безопасности, как личной, так и других участников движения и пассажиров.

Тормоза - это важный узел безопасности. 

Надеюсь меня услышат и поймут. 

И да, по поводу БАНа - ваше право и решение и за него осуждать не собираюсь, хотя за вынесенную в свет правду....

#2 Kuzmich

Отправлено 13 февраля 2016 - 15:03

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    Db-3 в ридонли.
    Банить тс - причин не вижу.
    Гровер, мог бы ситуацию с темой легко в свою пользу повернуть.
    Чёрный пиар - на практике самый верный способ поднять продажи.

#3 китайский летчик

Отправлено 13 февраля 2016 - 18:01

китайский летчик
    • Commercial
    • 4 937 сообщений
    • Владимир

• Исузу Амиго 6VD1 м/т

А вы хотели купить за такую сумму-новый суппорт??

При покупке з/ч б/у вы сознательно идете на определенные риски ведь продавец в нутро суппорта не заглядывает.Есть предложения по перебранным супортам(Вехомечтатель),вот там вы возьмете товар в хорошем состоянии.

Странно как вам согласился продать суппорт продавец.Вы ему тоже условия ставили?

Когда вы запрашивали у меня суппорт я вам отказал из за ваших условий(у вас возьму если раньше не куплю у другого)-непонятно однако.

#4 Kuzmich

Отправлено 13 февраля 2016 - 18:06

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

О как!))))
    Ща разборщики себя "похоронят")))
    Если продавец говорит что запчасть в идеале, и при этом не лезет внутрь? Это чей риск то?)) тоже покупателя??)))))

#5 nexst

Отправлено 13 февраля 2016 - 18:26

nexst
    • Members
    • 3 551 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был

Вообще продавцы б.у. запчастей немного охамели,воспользовавшись экономической ситуацией.

Читал целиком прошлую тему. Косяк и наглые заявления продавца и размывчатые ответы по поводу возврата денег имели место.Так что ТС гнобить не надо.

Ситуация из моего опыта. в 2010 г Кузмич он же Андрей присылает мне новый бензонасос. Это не бэушный суппорт и стоит на много дороже. Бензонасос был установлен на машину и отработал пару дней,сдох. Списались с Андреем и через месяц у меня новый бензонасос,да еще и с оплаченной доставкой.  УЧИТЕСЬ ПРОДАВЦЫ  металлолома и всяческого мусора,готовые содрать за него как можно больше!!!

#6 китайский летчик

Отправлено 13 февраля 2016 - 18:56

китайский летчик
    • Commercial
    • 4 937 сообщений
    • Владимир

• Исузу Амиго 6VD1 м/т

Вообще продавцы б.у. запчастей немного охамели,воспользовавшись экономической ситуацией.

Читал целиком прошлую тему. Косяк и наглые заявления продавца и размывчатые ответы по поводу возврата денег имели место.Так что ТС гнобить не надо.

Ситуация из моего опыта. в 2010 г Кузмич он же Андрей присылает мне новый бензонасос. Это не бэушный суппорт и стоит на много дороже. Бензонасос был установлен на машину и отработал пару дней,сдох. Списались с Андреем и через месяц у меня новый бензонасос,да еще и с оплаченной доставкой.  УЧИТЕСЬ ПРОДАВЦЫ  металлолома и всяческого мусора,готовые содрать за него как можно больше!!!

Она как-за три копейки б/у и с гарантией :Cherna-facepalm:. Вы заказываете фару или какой агрегат -ГТЦ,РЦС и продавец должен разобрать и смотреть потроха???Фатастика.

От части на нашем клубе допустимо такое понятие-замена или обмен если что не так,а на других ресурсах типа АВТИО такие варианты не проходят-дорога только в один конец и решение на приобретение принимает покупатель.

Продавцы з/ч то же рискуют не меньше покупателя и пролеты в финансах бывают более серьезные.Выносить весь мусор на общее обозрение не вижу смысла,все решается индивидуально и зависит от договоренности продавца и покупателя.

#7 andira2002

Отправлено 13 февраля 2016 - 19:01

andira2002
    • Members
    • 10 489 сообщений
    • питер

• OFA Спорт,моня 3,1 и 3,2
    Кузмич !!!!!!!
    Срач разгорается........
    Спасай народ

#8 китайский летчик

Отправлено 13 февраля 2016 - 19:05

китайский летчик
    • Commercial
    • 4 937 сообщений
    • Владимир

• Исузу Амиго 6VD1 м/т

О как!))))
    Ща разборщики себя "похоронят")))
    Если продавец говорит что запчасть в идеале, и при этом не лезет внутрь? Это чей риск то?)) тоже покупателя??)))))

Как можно обозвать запчасть б/у в идеале,б/у оно и есть б/у. Понимаю стекляшка,пласмасска и т.п.,а что касаемо сложных механических узлов,то пока не поставишь на авто-не проверишь.По этому и есть у людей способность договариватся и решать все вопросы до совершения сделки.

Не нужно мерить всех одной линейкой.

Если вас не устраивает мусор и металлолом-не покупайте,вас никто не заставляет.

#9 Kuzmich

Отправлено 13 февраля 2016 - 19:08

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Во. И только так.
    Но в обсуждаемой ситуации продавец кроме фото дал и описание - мол проверял все отлично работает.
    Мое имхо. Продавцам - максимальное количество фото детали делать.
    Да, время.. Да возможно не купят. Но и конфликтных ситуаций - меньше.
    Да и покупателю проще определится и принять решение о покупке..

З.ы. тема создана не для срача. Нарушения правил будут жестоко караться. В руках себя держим и если хотим написать то корректно.
    Б.у. то народ тоже не от хорошей жизни покупает...

#10 китайский летчик

Отправлено 13 февраля 2016 - 19:26

китайский летчик
    • Commercial
    • 4 937 сообщений
    • Владимир

• Исузу Амиго 6VD1 м/т

Во. И только так.
    Но в обсуждаемой ситуации продавец кроме фото дал и описание - мол проверял все отлично работает.
    Мое имхо. Продавцам - максимальное количество фото детали делать.
    Да, время.. Да возможно не купят. Но и конфликтных ситуаций - меньше.
    Да и покупателю проще определится и принять решение о покупке..

З.ы. тема создана не для срача. Нарушения правил будут жестоко караться. В руках себя держим и если хотим написать то корректно.
    Б.у. то народ тоже не от хорошей жизни покупает...

Принято,понято и поддерживается.

#11 RusMarshal

Отправлено 13 февраля 2016 - 20:25

RusMarshal
    • Members
    • 9 776 сообщений
    • Рязань и Рязанская область, БОМЖ)))

• Была Opel Frontera 2.4i 1993 г.р., сейчас Opel Frontera Sport C20NE 1993 г.р.
    И, собственно, по поводу меток определиться бы. А то у продавца есть метки, а у покупателя нет.

#12 nexst

Отправлено 13 февраля 2016 - 20:57

nexst
    • Members
    • 3 551 сообщений
    • Краснодар

Не нужно мерить всех одной линейкой.

Если вас не устраивает мусор и металлолом-не покупайте,вас никто не заставляет.

Какой линейкой?.О чем речь? Какой линейкой вы хотите померить порядочность.

Если Андрей порядочный человек,он все сделает по совести. 

А если продавец сразу начинает разговор с меток,и присылает фото не того что отправляет или не договаривает о товаре,это уже не порядочность а желание хапнуть за мусор побольше денег.

В том же году брал фару с разборки в Питере. Так пришла с одним сломанным кронштейном. На мой вопрос про сломанный крепеж,ответ был:отправляли не сломанный!

Про капот купленный в Москве меня предупредили,что был немного битый. Я ни как не мог подумать что для человека немного битый это сломанный по средине капот,что даже усилитель изнутри в одном месте треснул.  Вот и какой линейкой мерить? Хорошо ,что мне автомобиль больше не доставил ни каких проблем и возможностей обращаться на разборки к таким продавцам.Так что металлолом я больше не покупал и не собираюсь.

#13 Дмитрий-Хлам

Отправлено 13 февраля 2016 - 21:03

Дмитрий-Хлам
    • Commercial
    • 11 748 сообщений
    • Андреапоь-Москва-Андреаполь Тверской обл.

• . щас ...ОФБ Х22SЕ 98-99г.в.

а покупатели вообще оборзели! цены застыли на уровне 10летней давности.....а им все дорого! :yes:

#14 nexst

Отправлено 13 февраля 2016 - 21:07

nexst
    • Members
    • 3 551 сообщений
    • Краснодар

а покупатели вообще оборзели! цены застыли на уровне 10летней давности.....а им все дорого! :yes:

На что?

#15 sokol1

Отправлено 13 февраля 2016 - 21:11

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
    Так и цены на машины наши застыли на этом уровне
    Даже не знаю что первичноразборки или машинки.Разборки без наших машинок загнуться,а машинки без разборок.Так что надо бы дружить.

#16 Shurickmack

Отправлено 13 февраля 2016 - 21:32

Shurickmack
    • Members
    • 1 103 сообщений
    • Долгопрудный, Городец

• Шевролёт ланус

4. А может я пытаюсь кинуть?

Я никогда ничем подобным не занимался и не собираюсь... мне чужого не надо! На этом счастье не построишь.. совесть у меня есть и я ей пользуюсь.

Просто вашу компанию дискредитировал ваш излишне ретивый товарищ. Имхо конечно.

#17 Kuzmich

Отправлено 13 февраля 2016 - 22:13

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

И, собственно, по поводу меток определиться бы. А то у продавца есть метки, а у покупателя нет.

Продавец не хочет их светить. Т.к. опасается что покупатель их перенесет на свою запчасть. Его право. Но мог бы просто попросить сфоткать деталь в определённом ракурсе. И по фото дать ответ - мол моё. Если конечно метка - не след от керна который нк сфоткать толком

#18 Red_Trooper

Отправлено 13 февраля 2016 - 22:43

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Кузмич, ну ты лох оказыватеся))) Жму руку!))))))

#19 SpiRiT_686

Отправлено 14 февраля 2016 - 04:34

SpiRiT_686
    • Members
    • 71 сообщений
    • Ангарск

• Isuzu MU UBS55 4JB1-TC МКПП

А вы хотели купить за такую сумму-новый суппорт??

При покупке з/ч б/у вы сознательно идете на определенные риски ведь продавец в нутро суппорта не заглядывает.Есть предложения по перебранным супортам(Вехомечтатель),вот там вы возьмете товар в хорошем состоянии.

Странно как вам согласился продать суппорт продавец.Вы ему тоже условия ставили?

Когда вы запрашивали у меня суппорт я вам отказал из за ваших условий(у вас возьму если раньше не куплю у другого)-непонятно однако.

Я бы у вас забрал, но ждать пришлось несколько дней ответа, т.к. в наличии не было. Вот почему.

Конечно есть вкусные суппорта за 8р в идеальном состоянии - вот что я хочу, но не по карману в данный момент. В будущем, если они еще будут в продаже, обязательно заберу!

Спасибо за поддержку!

Да, с насосами сложновато стало.. даже в магазине фуфло продают. Себе ставил на прошлую машину, отработал полгода и сдох:( Поставил Бош от ВАЗ-2110), бегает по сей день.. но машина продана.

Какой линейкой?.О чем речь? Какой линейкой вы хотите померить порядочность.

Если Андрей порядочный человек,он все сделает по совести. 

А если продавец сразу начинает разговор с меток,и присылает фото не того что отправляет или не договаривает о товаре,это уже не порядочность а желание хапнуть за мусор побольше денег.

В том же году брал фару с разборки в Питере. Так пришла с одним сломанным кронштейном. На мой вопрос про сломанный крепеж,ответ был:отправляли не сломанный!

Про капот купленный в Москве меня предупредили,что был немного битый. Я ни как не мог подумать что для человека немного битый это сломанный по средине капот,что даже усилитель изнутри в одном месте треснул.  Вот и какой линейкой мерить? Хорошо ,что мне автомобиль больше не доставил ни каких проблем и возможностей обращаться на разборки к таким продавцам.Так что металлолом я больше не покупал и не собираюсь.

Не сразу.. когда я начал писать про возврат, то продавец сказал, что проверит метки, если все гуд, то возврат без проблем.

Когда я вскрывал посылку, то ни единой метки не увидел, поэтому сделал фото и отправил продавцу. 

Конечно, каждый поддерживает друг друга... но я вполне реальную причину выдвинул, что явно работяги что то заболомутили, т.к. вера еще держится в сторону продавца. 

Но как ни верь, реальность такова, как я изложил.

Продавец не хочет их светить. Т.к. опасается что покупатель их перенесет на свою запчасть. Его право. Но мог бы просто попросить сфоткать деталь в определённом ракурсе. И по фото дать ответ - мол моё. Если конечно метка - не след от керна который нк сфоткать толком

Да без проблем. Я с радостью сделаю фото обоих суппортов со всех ракурсов, сторону, позах и прочих, мне не сложно. 

Просто вашу компанию дискредитировал ваш излишне ретивый товарищ. Имхо конечно.

Какую нашу компанию? 

Я один и никого.. Если про DB-3, то это человек совсем с другого города и он бывший владелец моей машины. 

Он поддержал меня, потому что знает и абсолютно уверен в моей ситуации.

#20 RusMarshal

Отправлено 14 февраля 2016 - 04:36

RusMarshal
    • Members
    • 9 776 сообщений
    • Рязань и Рязанская область, БОМЖ)))

• Была Opel Frontera 2.4i 1993 г.р., сейчас Opel Frontera Sport C20NE 1993 г.р.

Я ап том-же) место то где ставят они знают.

Темы с аналогичным тегами суппорт, поломка, проблема, решение