фрезерный стол
Отправлено 28 февраля 2016 - 11:57
Отдам за 20 000 р.
Использовался раз 5,потом был куплен большой фрезер.
Очень удобный для работы,подходит под любой ручной фрезер.Описание на сайте производителя.
Видео работы с ним есть на ютубе.
Отправлено 28 февраля 2016 - 17:27
http://www.enkor.ru/...rod=10406&page=
Отдам за 20 000 р.
Использовался раз 5,потом был куплен большой фрезер.
Очень удобный для работы,подходит под любой ручной фрезер.Описание на сайте производителя.
Видео работы с ним есть на ютубе.
махнуться на что нить не нужное....??компрессор? ,инструмент?
Отправлено 29 февраля 2016 - 00:27
Компрессор и инструмент есть.С радостью махнусь на мотоцикл Тула,тот что для бездорожья,на широкой резине.
махнуться на что нить не нужное....??компрессор? ,инструмент?
Ну или на хороший горный велик( одно/ двуподвес,люмин рама,Шимановские переключатели и дисковые тормоза)))
Бонусом к столу ДВД диск с обучающими Англицкими фильмами "Работа с фрезером" ,в свободном доступе в сети нет.
Отправлено 29 февраля 2016 - 13:14
Есть у моих соседей такой моцык, "тулица" вроде называется широкие колёса, принудительное воздушное охлаждение, железо вроде на месте, сидуха тоже. Появится хозяин узнаю чего хочет за него. У них ума не хватает его поставить на ход.
Отправлено 29 февраля 2016 - 13:53
Узнай,Андрей! Буду благодарен.
Есть у моих соседей такой моцык, "тулица" вроде называется широкие колёса, принудительное воздушное охлаждение, железо вроде на месте, сидуха тоже. Появится хозяин узнаю чего хочет за него. У них ума не хватает его поставить на ход.
Отправлено 29 февраля 2016 - 17:58
Ручной фрезер у мну Бош,замечательная машинка,но как купил стационарный,редко пользуюсь.Не продам)))
А какой у тебя стационарный ? Чего могёт?
Отправлено 29 февраля 2016 - 21:48
http://www.enkor.ru/...rod=10409&page=
Домой приеду,пофоткаю фрезерный стол в работе и его возможности.
Отправлено 29 февраля 2016 - 23:01
Имея ручной фрезер+ хороший стол с направляющими,пылетотбором и пр. ништяками + лобзик+ ручная циркулярка можно делать любую мебель,двери ,оконные блоки не большим потоком и обьемом,но для собственных нужд и немного приторговывать)))о
Отправлено 29 февраля 2016 - 23:10
Сделаю! Видео не будет качественным,т.к. видеокамере кирдык,но пофоткаю процесс изготовления чего нибудь красивого)))
Имея ручной фрезер+ хороший стол с направляющими,пылетотбором и пр. ништяками + лобзик+ ручная циркулярка можно делать любую мебель,двери ,оконные блоки не большим потоком и обьемом,но для собственных нужд и немного приторговывать)))о
сам уже много лет занимаюсь столяркой,особо уважаю шпон разных пород,а на счет фрезера спрашиваю так как интересует конфигурация стола,очень хорош ручной для обработки резных(лобзиком) наличников
Отправлено 03 марта 2016 - 10:44
сам уже много лет занимаюсь столяркой,особо уважаю шпон разных пород,а на счет фрезера спрашиваю так как интересует конфигурация стола,очень хорош ручной для обработки резных(лобзиком) наличников
Для этих целей у меня кромочные фрезы есть,и фигурные и прямые.С верхним подшипником и нижним.По шаблону только работать надо.У меня знакомый занимается наличниками,профессионально,т.е. этим зарабатывает себе на жизнь.Делает большие обьемы для небедных людей.
Поэтому что бы заработать приличные деньги ,приходиться покупать приличные станки,хотя Энкор Корвет и считаются не очень дорогими.Но сравнил я их с Джетом(тоже есть кое какие),разницы особо не заметил.И те и другие надо дорабатывать под себя.
Отправлено 03 марта 2016 - 19:53
красотень то какая.....
Неужто эта хрень еще где то пользуется спросом ?
Возни то вагон, а продать в деревне дорого - фиг два...
Отправлено 03 марта 2016 - 20:00
Неужто эта хрень еще где то пользуется спросом ?
Возни то вагон, а продать в деревне дорого - фиг два...
при чем здесь красота и дорого...и не продашь?
Отправлено 04 марта 2016 - 13:57
Отправлено 06 марта 2016 - 21:54
...жуткий пафос...
Неужели это твой дом?
Ну да.А что? Если учесть что там я провожу много времени(сегодня с 10 до 19 ч),то это дом)))Вернее чердак(гаража))).А внизу Фрося стоит.Чай,мёд и комп. тоже присутствуют)))