Ремонт автомобилей в Грибках! Аккуратнее владельцы своих автомобилей!
Отправлено 30 мая 2016 - 12:18
Чинил автомобиль. Ремонт был осуществлен без моего согласия и обсуждения цены. В итоге машину забирал через заявление в полицию, при этом машина была приведена в тот вид, в котором и пригнал.
Собственно устранил все выявленные неисправности у других людей и обнаружилась еще одна проблема. Этот гражданин умышленно извлек чип из ключа зажигания и я теперь не могу завести свой авто. Тем самым вижу злой умысел.
Хочу отметить, что хозяин в сервисе в Грибках автомобиль со своих слов завел... Собственно и деньги требовал, тк работа была выполнена.
В связи с отсутствием чипа - отсутствует и возможность ее завести. Пришлось обращаться к оф.диллерам и заказывать новый ключ и код доступа к имобилайзеру. Собственно вывод я сделал.
Очень много людей высказали мне негативные отзывы о владельце данного сервиса. Решил оповестить Вас ребят... Аккуратнее.
Отправлено 30 мая 2016 - 20:46
Ну не совсем понятен механизм. Пригнал машину в грибки на постой что ли? Или оставил на ремонт? Значит намерения были ремонтировать. А дальше что? Неужели даже предварительно по цене не обговорили? Типа: делай, а там посмотрим. Я не придираюсь, просто не понятно как чел стал делать машину если вы ему разрешения не дали. Зачем тогда машину оставили? Тут могут быть разные нюансы. Поподробней пожалуйста. Ну и Юру интересно послушать....
Отправлено 30 мая 2016 - 21:00
Отправлено 30 мая 2016 - 22:24
Потом выкатил 36 тысяч за замену тормозов и замену бензонасоса.
Данную работу сделал за 20000
А извлечь чип - это статья ук.рф
Отправлено 30 мая 2016 - 22:48
Кажется, так было во все в предыдущие разы?
Отправлено 30 мая 2016 - 23:50
Повангую: сейчас пойдут факты вперемешку с эмоциями, потом взаимные обвинения с переходом на личности, потом Юра потрёт все свои сообщения, которые написал в запале не подумав, а Кузьмич закроет тему.
Кажется, так было во все в предыдущие разы?
ничего этого не будет..
не интересно уже никому..
Отправлено 31 мая 2016 - 07:42
У любого человека предоставляющего услуги будут косяки.
Машину вернули,да еще и в том же виде что и до сервиса.Уже плюс. А то что чип пропал,и он найдется или уже нашелся.
Отправлено 31 мая 2016 - 07:44
И тем не менее интересно
Да чего там интересного? Нас же там не было. А то, что здесь изложат обе стороны, всё равно будет достаточно субъективно. Поэтому пытаться судить ту или иную сторону, занятие неблагодарное и в общем-то бессмысленное.
Отправлено 31 мая 2016 - 08:32
Цену спрашивал - ответ: разберемся.
И вас этот ответ устроил? И вы оставили авто на ремонт? Значит добро на ремонт вы дали и неопределенность с ценой вас не насторожила. Ну уже что-то проясняется....
Отправлено 31 мая 2016 - 08:38
И вас этот ответ устроил? И вы оставили авто на ремонт? Значит добро на ремонт вы дали и неопределенность с ценой вас не насторожила. Ну уже что-то проясняется....
Ты ещё что-то понял из его поста?
Отправлено 31 мая 2016 - 09:13
Ты ещё что-то понял из его поста?
Я понял, что цена всё-таки обсуждалась, но консенсус не был достигнут, но машина всё-таки была оставлена на ремонт. А вот когда цена не совпала с ожидаемой, вот тогда и... понеслась.
Отправлено 31 мая 2016 - 09:22
А я так понял, что ремонтировать он вообще не просил и насчет цены разговора не было. Никакой логики. Прочти хотя бы первые два предложения, сам себе противоречит. Пусть сами разбираются.Я понял, что цена всё-таки обсуждалась, но консенсус не был достигнут, но машина всё-таки была оставлена на ремонт. А вот когда цена не совпала с ожидаемой, вот тогда и... понеслась.
Отправлено 31 мая 2016 - 09:24
Не знаю. Юрий всегда внимательно относится к своим клиентам , цена обсуждается сразу и подробно.
За всё время общения с ним ничего подобного не происходило. ИМХО.
Отправлено 31 мая 2016 - 09:32
Странно, что Юра молчит. Обиделся?
Отправлено 31 мая 2016 - 11:04
Меня в данной истории особо смущает сам предмет, который пропал ... т.е. чип.
Я не знаком лично с Юрием. Слышал и положительные, и отрицательные отзывы. Но этого явно недостаточно, чтобы составить какое-то свое категоричное мнение ... так что я сейчас абсолютно нейтрален.
Неужели Юра такой балбес, что считает подобную кражу возможной?! ... ведь все равно это очень быстро выяснится! Ну ок ... обиделся, предположим ... ну налил в б/бак воды, как это часто делают на стоянках автосалонов, когда человек пытается забрать свой авто с продажной площадки ...... Ну чип то! ведь тот кто это сделал запросто может быть нацелен на угон авто! Если владелец авто не обеспокоится о безопасности, не пропишет по-новой все свои имеющиеся ключи, то с жулик с активным еще чипом на руках запросто уедет на этом авто. И тут действительно не далеко до вмешательства полиции .... Вот куда надо подумать в данном случае ... Может быть тут все несколько сложнее ... и Юра лично вообще не при чем.
Отправлено 31 мая 2016 - 11:50
Отправлено 31 мая 2016 - 12:33
Может я эксклюзив,но у меня только положительные впечатления,ну и надо понимать очем договариваешься и что тебе продают БУ.