Продаю, Vehicross, левый руль, цена 800 т.р.
Отправлено 03 июня 2016 - 21:31
В комплекте - релинги якима+заглушки в крышу, оригинальные коврики, оригинальная сетка в багажник, качественная музыка, шумоизоляция, новая выпускная система с новым оригинальным глушителем, новая трапеция дворников - оригинал и так далее :-) Установлен supercharger. На кузов нанесена качественная аэрография, посмотреть можно на сайте http://www.auto-deko...ry/aero/item215, кузов без коррозии и следов ремонта/аварий.
Отправлено 08 июня 2016 - 09:20
Отправлено 17 июня 2016 - 18:17
А почему обьявление на drom.ru не даете ? Почасти продажи авто этот сайт более раскрученее нежели авито. Рекомендую дать обьявление на дроме...
Да потому что на Дром.ру машины продают за космические деньги. Всегда так было. И у меня нет ни одного знакомого кто купил бы машину через Дром.
Или auto.ru или авито.
Отправлено 17 июня 2016 - 21:47
Да потому что на Дром.ру машины продают за космические деньги. Всегда так было. И у меня нет ни одного знакомого кто купил бы машину через Дром.
Или auto.ru или авито.
дром это сайт праворульщиков, зачем там вообще размещаться, не понимаю
авито класнный сайт продать барахло ненужное, уходит влет!
Отправлено 19 июня 2016 - 10:19
Цену устанавливает продавец а не сайт что мешает поставить цену меньше ?
дром это сайт праворульщиков, зачем там вообще размещаться, не понимаю
авито класнный сайт продать барахло ненужное, уходит влет!
Дром сайт праворульщиков ? Эээ... откуда такая инфа ?)))
Авито это барахолка на которой по сути барахло все и продают. Вех этож не барахло )))
А дром это спец сайт связанный исключительно с техникой....
Отправлено 19 июня 2016 - 21:16
я и говорю, барахло там уходит влет!!!
дром это авто.вл.ру, я там зарегистрирован 15-20 лет, там своя туса, криворульщики и фокусоводы))
Отправлено 13 июля 2016 - 16:59
дром это авто.вл.ру, я там зарегистрирован 15-20 лет, там своя туса, криворульщики и фокусоводы))
Давно ли сам был Хабаровским "криворульщиком" как ты говоришь? И что это за пренебрежение такое к правому рулю? Тут много вех с ПР! Это че сайт гламурных подонков на БНВ?
Отправлено 25 августа 2016 - 16:38
Совершенно верно, Дром это старый Авто.Вл. И я также зареген там ещё с тех времён, под тем же ником. И вот поэтому я и говорю, что Дром - сайт владивостокских барыг!
Там ценники на машины - конские!
Отправлено 23 октября 2016 - 07:12
Это лечится за два часа с перекурами.
Ну и повод для торга, безусловно.
Главное, чтобы рама и кузов были живые.)
Остальное решаемо.
Отправлено 23 октября 2016 - 10:09