Никто вот такой шноркель не ставил? Получил кучу полиэтиленовых труб и пакетик с болтиками, ни инструкции, ни шаблонов. На что садить соединения этих труб, герметик, али что-нибудь другое?

Установка шноркеля.
Отправлено 01 июля 2016 - 19:52
На 5 дверей он , на 3 двери с кувалдой встаёт
Отправлено 02 июля 2016 - 02:28
У меня такой - герметик и хомуты, инструкция была - даже шаблоны были
На 5 дверей он , на 3 двери с кувалдой встаёт
Можно пару крупных фото креплений в районе передней стойки, буду очень признателен.
У Мухи крылья довольно таки сильно выпирают, вроди как и на пятидверной Фронтере, не должно больших проблем быть.
Отправлено 04 июля 2016 - 07:46
Просто на клепках
О как , спасибо, а то я думал, что оно прям в крышу.
Отправлено 10 июля 2016 - 16:46
Отправлено 10 июля 2016 - 18:46
А вот на ОФБ до сих пор эффективно никто шнорк не водрузил,и это печально(((
Вроди как на Фронтерах в целом такая беда, японский шноркель всегда на левую сторону будет.
Сегодня поехал на покатуху, уже со шноркелем, на пол дороги ГРМ йок, так что генерального испытания не получилось.
Отправлено 15 июля 2016 - 10:19
У нас в Болгария тоже есть гений
"Это"- выдвигается наверное и растяжками крепится? Гениа-а-ально!
Отправлено 15 июля 2016 - 11:22
Сейчас несколько вариантов, оставлять как есть, греть и гнуть шноркель, либо крыло под него дорабатывать, либо искать такой же , но под Мушное крыло.
Пока выглядит вот так.
Отправлено 15 июля 2016 - 14:42
Отправлено 15 июля 2016 - 16:19
Кстати первый как у меня , абсолютно не мешает обзору, его даже не видно - даже, как веткоотбойник работает , чтоб по харе не прилетело
Один ньанс - воет он так , что уши закладывает , но через некоторое время привыкаешь - делаешь погромче и попер)
Отправлено 15 июля 2016 - 17:04
несоглашусь - с этим вариантом , при продерание в кустах - насадке либо пушистый , либо на сучке потеряешь - у кого стоит , расходник при активной лесной езде .
Кстати первый как у меня , абсолютно не мешает обзору, его даже не видно - даже, как веткоотбойник работает , чтоб по харе не прилетело
Один ньанс - воет он так , что уши закладывает , но через некоторое время привыкаешь - делаешь погромче и попер)
У меня не воет, бубнит как Харлей , получатся прямо над окном, только что не в ухо, сижу я с другой стороны.
Отправлено 15 июля 2016 - 18:35