Добрый день, форумчане!
Купил себе ОФА Спорт,1993 года и столкнулся с проблемой, которую пока не могу решить.
Машина на ходу, ездила, заводилась, все лампочки/значки на приборке всё показывали. Электрорегулировка зеркал была отключена, я разобрал правую дверь и включил разъём. При включении зажигания проводка около места подсоединения разъёма начала дымиться. Зажигание сразу выключил. после этого перестал показывать чекинжин после запуска двигателя, тахометр, датчик температуры, масла, уровень топлива и т.д. Лампочки все горят. Проверил предохранители - всё ок. Полез в проводку(дикий колхоз) возле левой ноги водителя, ничего "страшного", палёного и т.д. там не обнаружил.Разобрал приборку, там тоже. После этого двигатель не запускается. Стартер крутит, искра есть, бензонасос не крутит, релюшка щёлкает над левой фарой. Как его подключить напрямую, чтобы не спалить ничего? И как решить проблему с приборкой? И что это может быть вообще? ЭБУ? Мозги? Спасибо за ответ, тапками просьба не кидаться, я только взял машину эту!!))
Сообщение отредактировал Eldorior: 05 июля 2016 - 10:35