Строительство, кап.ремонт и отделка
Отправлено 05 октября 2016 - 22:58
Буду рад оказать одноклубникам услуги указанные в теме сообщения.
Работаю практически всегда сам, на работы которые требуют доп.рук нанимаю разнорабочих.
Проекты черчу, схемы составляю, единственное за что не берусь это электричество, для этого есть двоюродный брат с 4 группой допуска.
Скидки гарантирую приличные, но в разумных пределах, работать ради работы закончил давно)))
Обращайтесь
Отправлено 11 октября 2016 - 13:40
Проекты черчу, схемы составляю, единственное за что не берусь это электричество, для этого есть двоюродный брат с допуском 4000вольт.
Не бывает таких допусков.
До 1000 и после. Так ... к слову.
Отправлено 11 октября 2016 - 14:05
Поправлюсь, 4 группа, до 6000Не бывает таких допусков.
До 1000 и после. Так ... к слову.
Отправлено 26 октября 2016 - 14:35
Отправлено 30 октября 2016 - 13:23
Пьяному лучше не заходитьПриподниму)))
Приподниму)))
Плитка в туалете на одном из объектов
Отправлено 30 октября 2016 - 13:29
Хотите ещё фото?
Отправлено 30 октября 2016 - 18:01
Конечно..Да, есть такая плитка, там вообще человек на геометрии и 3D помешан....
Хотите ещё фото?
Даже прашивать не надо.
Отправлено 21 ноября 2016 - 00:08
Отправлено 22 ноября 2016 - 10:51
Просто выстрел в голову...
Отправлено 23 ноября 2016 - 17:11
Это точно..не говори, тем более когда дизайнер-жена заказчика)))
Просто выстрел в голову...
Отправлено 26 ноября 2016 - 02:31
Отправлено 26 ноября 2016 - 09:10
А есть какое либо обоснование или плюсы , чтобы городить такую мудрёную конструкцию по водоразводке с манометрами, кроме дополнительного заработка для производителей и установщиков , и затрат для собственника?
Ведь в старой квартире кроме двух запорных кранов ничего нет, , и разницы по пользованию водой я не вижу . Кроме того , что в новой квартире с гребёнками и разводкой есть проблема : резкое падение давления холодной воды при работе стиралки или наполнении бачка унитаза . И когда принимаешь душ, можно ненароком ошпарится .Какие либо манипуляции с гребёнкой не помогают, есть подозрение что это беда от меньшего внутреннего диаметра полипропиленовых труб чем в старых оцинкованных .
Отправлено 26 ноября 2016 - 09:28
В данном случае это целиком и полностью желание заказчика... На мой взгляд можно было все сделать намного проще и компактнее... Кстати от перепадов здесь установлены редуктора на все 4 стоякаА есть какое либо обоснование или плюсы , чтобы городить такую мудрёную конструкцию по водоразводке с манометрами, кроме дополнительного заработка для производителей и установщиков , и затрат для собственника?
Ведь в старой квартире кроме двух запорных кранов ничего нет, , и разницы по пользованию водой я не вижу . Кроме того , что в новой квартире с гребёнками и разводкой есть проблема : резкое падение давления холодной воды при работе стиралки или наполнении бачка унитаза . И когда принимаешь душ, можно ненароком ошпарится .Какие либо манипуляции с гребёнкой не помогают, есть подозрение что это беда от меньшего внутреннего диаметра полипропиленовых труб чем в старых оцинкованных .
Отправлено 26 ноября 2016 - 19:18
В данном случае это целиком и полностью желание заказчика... На мой взгляд можно было все сделать намного проще и компактнее... Кстати от перепадов здесь установлены редуктора на все 4 стояка
начитаются интернета и начинают...
сделай мне то сделай это.....
а потом начинают...
а по чему не сказал.. что это всё лишнее.
а нам всё равно...как просят так и сделаем.
Отправлено 26 ноября 2016 - 19:35
В моем случае все разъясняется и предлагается оптимальная схема, когда заказчик начинает выдумывать сам себе геморрой, то я сразу перехожу на бумагу или общение через электронную почту, чтобы потом ко мне не было вопросов)))начитаются интернета и начинают...
а потом начинают...
Ну захотел человек себе FAR, Oventorp и прочие радости, так пусть насаждается...это при учёте, что квартира в ипотеке, у всех своя голова на плечах!
начитаются интернета и начинают...
а потом начинают...
Отправлено 26 ноября 2016 - 19:49
Ну захотел человек , пусть насаждается...это при учёте, что квартира в ипотеке, у всех своя голова на плечах!
давно не скем не спорю.
старые клиенты всё мне на откуп отдают..
новые ,умничают..по началу..станут старыми,......умничать перестанут.
Отправлено 30 ноября 2016 - 10:30
Сколько по времени и деньгам сделать ванную под-ключ, примерно? Дом серии II-18/12 Б.
Ну и глупый вопрос - а ванной-то в это время пользоваться можно будет?