Отправлено 12 марта 2017 - 22:59
Отправлено 13 марта 2017 - 07:38
Охрененный агрегат. Ты был когда я искал живой экземпляр. А теперь у меня аксиом с айсином от ЗЛОАЛЕКСА!!! Удачи в продаже! Повезет кому то!
Отправлено 13 марта 2017 - 20:13
Мотор Y22SE или X22SE ?
И подлокотник между сидухами - самопал?
Фотку бы сиденья водительского сбоку увидеть.
Странный симбиоз...
Крылья от рестайлинга, а морда от дорестайлинговой версии. Так в стоке не бывает...
Состояние авто вызывающе подозрительное.
Да и руль, (если он родной и соответствует пробегу) при такой эксплуатации к 184 000 км так не затирается...
Отправлено 13 марта 2017 - 20:39
Бывает. У меня точно также.Крылья от рестайлинга, а морда от дорестайлинговой версии. Так в стоке не бывает...
Отправлено 13 марта 2017 - 20:53
Мотор Y22SE или X22SE ?
Странный симбиоз...
Крылья от рестайлинга, а морда от дорестайлинговой версии. Так в стоке не бывает...
Да и руль, (если он родной и соответствует пробегу) при такой эксплуатации к 184 000 км так не затирается...
-Мотор Y22SE
-Подлокотник от Ниссан Кашкай, он длинней и удобней (для меня)
-Фото переднего сидения только такое, завтра могу сфотографировать со стороны водительской двери!
-Про симбиоз и рестайлинг/дорестайлинг ничего не могу сказать, так пришла из Германии, в России ничего не делалось, под капотом всё родное, даже сохранилась родная серая краска на тормозных трубках!
-Руль абсолютно не затерт, родная не перешитая кожа, может блики света так падают!?
Отправлено 13 марта 2017 - 20:54
Мотор Y22SE или X22SE ?
Странный симбиоз...
Юра,задай еще вопросы,мне интересны ответы!
Отправлено 14 марта 2017 - 14:23
Сбоку... :-) Надо.... На просиженую боковинку глянуть...
Да и так видно, что подсажено.
Кстати, симбиоз морды и крыльев у меня такой же.
Отправлено 14 марта 2017 - 17:21
Смотрел сегодня её живьем.Учитывая моё отношение к фросям ,я вам парни чесно скажу,я облизнулся.Машина очень и очень ухоженная.Подтёков масляных нигде не обнаружено,рама живая,кузов в изюмительном состоянии....вроде как пять или шесть всего насчитал сколов(обработанных).Говорящий бортовик стоит))))Салон чистый,двери не хлябают ваще.Мотор шепчет убаюкивающию мелодию.Кататься не стал ибо и так понятно что всё будет по трансмиссии и подвесе ОК.Из косяков-битая лобовуха.Сиденье просиженное???Ну если для вас,господа,главное в машине это сиденье,тада не нужно ничего писать в этой теме
ЗЫ: прально Юрка пишет-состояние машины вызывающе подозрительное.Я пожал бы руку человеку который содержал её В ПИТЕРЕ!!!!!!!!в таком состоянии!!!!!Таким людям надо памятники ставить!!!
Отправлено 14 марта 2017 - 18:04
Даааа, классная машина
За эти деньги более чем классная
Отправлено 14 марта 2017 - 20:50
Юра,задай еще вопросы,мне интересны ответы!
Я лучше промолчу.
С удовольствием глянул бы сам. Тогда конкретней что то сказал бы.
Пусть человек спокойно машину продает. Цена хорошая.
На днях сфоткаю своё переднее водительское сиденье с этой же стороны после пробега 290 000 км. Жаль удалил фотки руля после пробега 288 000 км. Было бы с чем сравнить.
И я вот всё думаю - а зачем патрубок на впуске нужно было так полировать? Так руками его даже с силиконом не натрешь.
Или просто электрическая полировальная машинка под рукой - полировали не только кузов, но и всё, что под руку попадалось?
Повидал их всяких... Но располированных до такой степени еще не встречалось
Отправлено 14 марта 2017 - 21:31
У меня однокурсник полировал все. В то время у него Ява была - мотоцикл сиял, даже каждая спица натиралась чуть ли не пастой гоя. Все зависит от человека.
Отправлено 14 марта 2017 - 21:52
Я лучше промолчу.
На днях сфоткаю своё переднее водительское сиденье с этой же стороны после пробега 290 000 км. Жаль удалил фотки руля после пробега 288 000 км. Было бы с чем сравнить.
И я вот всё думаю - а зачем патрубок на впуске нужно было так полировать? Так руками его даже с силиконом не натрешь.
Или просто электрическая полировальная машинка под рукой - полировали не только кузов, но и всё, что под руку попадалось?
Повидал их всяких... Но располированных до такой степени еще не встречалось
![]()
![]()
Юрий, вы вроде бы уважаемый человек здесь, а ведёте себя как форумный тролль!
А что вы не сказали, что я тормозные трубки покрасил, все хомуты, трубки кондиционера и мотор стеклоочистителей поставил новые перед продажей? Они тоже как новые!
И хочу вас расстроить, мало того, что ничего не полировалось, еще и года три подкапотное пространство вообще не мылось!
Легче всего говорить гадости о том, что вы в глаза не видели, но это вас не красит к сожалению...
Отправлено 14 марта 2017 - 22:30
написал в лсЮрий, вы вроде бы уважаемый человек здесь, а ведёте себя как форумный тролль!
А что вы не сказали, что я тормозные трубки покрасил, все хомуты, трубки кондиционера и мотор стеклоочистителей поставил новые перед продажей? Они тоже как новые!
И хочу вас расстроить, мало того, что ничего не полировалось, еще и года три подкапотное пространство вообще не мылось!
Легче всего говорить гадости о том, что вы в глаза не видели, но это вас не красит к сожалению...
Отправлено 15 марта 2017 - 07:54
У меня на трех машинах к 200 тыщам на руле дыры появлялись, протиралась кожа. Опель Фронтера. ТЛК 100,и Бигхорн. Пробеги у всех 100% не скрученные.Сиденье тоже просиживалось. На крузаке немного по крепче.Я лучше промолчу.
Повидал их всяких... Но располированных до такой степени еще не встречалось![]()
![]()