Продам ИСУЗУ АКСИОМ НА АЙСИНЕ С ДВИГАТЕЛЕМ ДОРЕСТАЙЛ ИЗ ПОД ПЕРА ZLOALEXA!
Отправлено 23 июля 2017 - 11:47
откапитален двигатель только на оригинальных запчастях, заказанных из Америки(могу подтвердить) с заменой гидромуфты даже. Масло кушать вообще не пытается. После пробега в две с лишним тысячи масло даже не потемнело, а это для такого двигателя капитальный успех и показатель. Он не работает, он поет машине колыбельную!;
- заменена АККП на АЙСИНОВСКУЮ(супернадега с большим запасом по крутящему моменту), т. е. работает легко и непринужденно без напряга, а значит долговечна. Делал специалист из Москвы. На форуме ISUZU- OPEL CLUB под ником ZLOALEX. Кто знает, тот поймет и оценит сколько труда вложено, а кто не знает всегда может убедиться! А кто его не знает можно просто почитать форум чтоб понять как это круто!!!
Установлено ГБО итальянского производства IV поколения. Расход топлива на бензине общий 14-15 л, на газе 16-18 л, что по деньгам получается как будто на бензине машина бы расходовала 8-9 л. Это просто пестня с двумя буквами т! Кто не доверяет газу, должен обязательно обратиться к специалистам для рассеивания своих древних убеждений и недомыслов!
Подвеска вся проштудирована и негодные запчасти просто менялись на новые оригинальные, установлены бигхорновские задние пружины и правильно подкручены торсионы, что дает лифт в 4-5 см. Как раз как доктор прописал! Смотрится намного симпатичнее чем до работ(общее мнение)! Заменен рулевой вал и все крестовинки в рулевой колонке, а так же угловой редуктор в сборе.
Заменены все комплекты ступичных подшипников, а также все подшипники переднего моста и кардан переднего моста в сборе.
Заменены все смазывающие и охлаждающие жидкости, а именно:
масло в заднем мосту залито КАСТРОЛ, специальное синтетическое для мостов с LCD, в переднем мосту и залито КАСТРОЛ для гипоидных передач GL5, в раздатке, гидроусилителе и актуаторе переднего моста залито ATF II, как положено по мануалу
в двигателе масло синтетика MITASU 5W30. Отлично себя показывает третью тысячу второй замены.
Антифриз естественно заменен в процессе капиталки. Не помню какой, но не дрянь понятно. Просто канистра осталась у мастера случайно.
Резина летняя в полнейшем порядке, зимняя в подарок во вполне хорошем состоянии.
Салон в очень хорошем состоянии, велюровый. Не затерт, не прокурен. Предыдущий владелец спортсмен, я не курю тоже. Сиденья трансформируются в ровную кровать. На природе отлично ночевали с женой неоднократно. Однажды больного друга привез из Красноярска в лежачем состоянии. Он доволен, до сих пор вспоминает.
Кузов не бит, в родной краске(можно проверить толщиномером). Есть жизненные коцки незначительные (2002 г. в. Все таки).
В противотуманках установлен авто свет. Т. е. Заводим машину они загораются, глушим все тухнет. В сегодняшних условиях идеальная опция, никогда не забудешь выключить свет!
Проклеен салон и багажник от бряканья, стало совсем хорошо!
Ну и конечно наверняка еще что то забыл
Все это с машиной сделано в ближайшие 4-5 месяцев. Старался чисто для себя. В модель влюблен с 2008 года и только сейчас довелось всласть покататься. Но ввиду обстоятельств судьбы приходиться расставаться.
Так что кто возьмет не пожалеет точно! Пользуюсь машиной ежедневно. Днем можно посмотреть в Абакане, вечером в Селиванихе! Если сниму ГБО, цена 540!
Отправлено 03 августа 2017 - 16:17
Отправлено 03 августа 2017 - 16:19
сочувствую, но тем не менее теме ап!
З.Ы. сотка - машина прикольная, так что вариант замены коня весьма интересный

Отправлено 04 августа 2017 - 08:15
Жена первые пару дней вообще была в трансе, да и мне каждый на работу в Абакан(30 км) ездить надо! Вообщем печаль да и только!
На счет сотки. Не пойму почему, но за рулем сотки как то комфортней сидится! У знакомых есть и сотки и двухсотки, я катался вот и сложилось мнение. А один знакомый купил 200-ку, покатался немного, пару раз застрял, и пока свою соточку не продал вернулся обратно. А двухсотку продал и говорит что хуже машина.
Отправлено 04 августа 2017 - 08:23
200 ущербная в плане дизайна, как снаружи, так и внутри, то же самое, как 120 и 150 Прадик
Отправлено 04 августа 2017 - 08:35
120-ый машина класс. У моего дядьки такой. Я на нем до сыта накатался, могу судить, Но 100-ка нравится больше, особенно лесик! Одна проблема, его пневма!!!
Отправлено 04 августа 2017 - 08:41
Это пока ты себе не купишь - оне ущербные. А как ездить начнешь, так и вроде и ничего . Просто 200-ка - это уже больше комфорт и пафос, чем проходимец(вес). Да и 150 распух по размерам. Вчера стоял рядом с субурбаном(96г.в.), так 150 как бы и повыше и помассивнее смотрится, не считая того что субур пошире(не намного, кстати) и подлиннее.
Типа Ап
Отправлено 04 августа 2017 - 08:59
извиняй, но-таки ущербные! Не нравятся мне ни 200, ни 150. Дизайн отстойный
Отправлено 04 августа 2017 - 09:10
извиняй, но-таки ущербные!
Не нравятся мне ни 200, ни 150. Дизайн отстойный
Кончилась брутальность у этих обмылков. А вот патрол еще пока ничего так себе, хоть и зализанный тоже!
Кстати, я ведь первый в России наверное продаю такого Аксиома! Чтоб и двиглом вопросы решены и коробочка от Алекса, а народ почему то воротит кое что. Все ж понимают сколько это стоит! А тут все готово уже, катайся и радуйся! Тем более и в цене подвинулся уже!!!
Отправлено 04 августа 2017 - 09:12
Кончилась брутальность у этих обмылков. А вот патрол еще пока ничего так себе, хоть и зализанный тоже!
ой, да ну, тоже фуфел сделали...
Отправлено 04 августа 2017 - 09:35
А мне понравилось. У меня поставщик на таком ездит, я катался. Он с Q7 пересел и доволен как слон!
Отправлено 04 августа 2017 - 12:36
извиняй, но-таки ущербные!
Не нравятся мне ни 200, ни 150. Дизайн отстойный
Ну мне тоже не нравился, а покупать то из свежего нечего, чтоб фултайм на раме, да еще относительно надежно. Вот и стерпится, слюбится...
Отправлено 04 августа 2017 - 14:02
а Hilux как вариант - не? Все же посимпатичнее будет! Особенно если ArcticTrackНу мне тоже не нравился, а покупать то из свежего нечего, чтоб фултайм на раме, да еще относительно надежно. Вот и стерпится, слюбится...
Отправлено 04 августа 2017 - 18:18
Отправлено 05 августа 2017 - 15:24
Торгуй своего моню и бери моего.