Перейти к содержимому

•  
    Фотография

мини-опрос:какова реальная цена исузу трупер 98-02 г.в?

трупер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 32

#1 Александр вы достали

Отправлено 24 октября 2017 - 21:22

Александр вы достали
    • Members
    • 70 сообщений
    • Витебск

• исузу трупер 3.5v6 24

всем доброго времени суток. вопрос к владелицам труперов, к бывшим,настоящим и будущем.какова реальная стоимость данных авто,за что они продаются, а не висят по несколько лет на авито.Глядя на предложения которые сейчас есть в интернете всё как то печально (моё субъективное мнение)

#2 ashvud

Отправлено 24 октября 2017 - 21:32

ashvud
    • Members
    • 934 сообщений
    • Moscow

• IT 95 3,2 SOHC 4l30 , swift 11 1,2 at

Если покупать чтобы нормально ездить - примерно 500 т.р.... что не отдашь при покупке, сразу запасай на ремонт...при чем не учитывая внешний вид авто.

Если продавать.... товар сейчас нишевый, для понимающих и владеющих навыками ремонта... т.е. можно ставить ценник и ждать "своего" покупателя.

#3 OFA

Отправлено 25 октября 2017 - 02:03

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП
    У нас они так же стоят, 500-600. Но! В основном дельные экземпляры в Алматы, т.к. там в почете Биги. На остальной территориипродать бкдет проблематично.
    Кто мне скажет, как на них сейчас с запчастями картина?

#4 El Lobo

Отправлено 25 октября 2017 - 05:08

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))
    Все зависит от состояния, конечно. Если оно нормальное, 450 - край.

#5 Болт

Отправлено 25 октября 2017 - 18:33

Болт
    • Banned
    • 1 677 сообщений
    • Гомель - Ольховка Р.Беларусь

• Мицубиси Спейс Гир -1 штук

всем доброго времени суток. вопрос к владелицам труперов, к бывшим,настоящим и будущем.какова реальная стоимость данных авто,за что они продаются, а не висят по несколько лет на авито.Глядя на предложения которые сейчас есть в интернете всё как то печально (моё субъективное мнение)

В Беларуси всё проще и дешевле, чем на Авито.  Я свой 1994 г. "сбросил" месяца 3 назад  за 2300 долларов.  Сейчас его продают за 4000. :D

Смотрел себе что-нить посвежее, но состояние Труперов 1999-2000 года хуже, чем у моего... :dntknw:  А цена 4-5 тыс. долларов...  Но из объявлений они исчезли -  кто-то их покупает, наверное.

В общем, если хотите продать дорого, то надежда на юных джиперов или старых маразматиков. :yes:  Я отношу себя ко второму виду - отдохну годик-другой, и куплю себе очередной Трупер,но уже  3,5 бенз.с механикой.

Сообщение отредактировал Болт: 25 октября 2017 - 18:35

#6 sokol1

Отправлено 25 октября 2017 - 22:55

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

В Беларуси всё проще и дешевле, чем на Авито. Я свой 1994 г. "сбросил" месяца 3 назад за 2300 долларов. Сейчас его продают за 4000. :D
    Смотрел себе что-нить посвежее, но состояние Труперов 1999-2000 года хуже, чем у моего... :dntknw: А цена 4-5 тыс. долларов... Но из объявлений они исчезли - кто-то их покупает, наверное.
    В общем, если хотите продать дорого, то надежда на юных джиперов или старых маразматиков. :yes: Я отношу себя ко второму виду - отдохну годик-другой, и куплю себе очередной Трупер,но уже 3,5 бенз.с механикой.

Поддержу! Фросю продаю, но так как отношу себя к старым маразматикам,полазив на Авито и пр., опять смотрю Фронтеры)))

#7 Genetik

Отправлено 26 октября 2017 - 09:07

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium
    А мне тоже интересно, реально ли найти щас Трупас живой? Ну на крайняк Фронтерку спорта.
    То, что по ценам на авто ру и авито, это нифега не ориентир.

#8 Pawel1

Отправлено 26 октября 2017 - 09:30

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Боюсь нарваться, но всё же выскажу мнение. Как это не печально, но считаю, что время этих машин близко к завершению. С нашей таможенной политикой найти живой экземпляр наверное ещё можно, но стоит ли? Отдать 500 т.р за почти 20-летний автомобиль. Как бы ни был он хорош, всё равно ресурс не беспределен. Рама наверняка будет ржавая, пробег за 200. И это будет почти всегда перманентный ремонт. Пусть своими силами, но всё равно запчасти стоят немало и надо ещё найти. Я бы за поллимона взял Дастера года 12-13 с пробегом до сотни. Можете смеяться, хаять француза. Но тратить свое время на лежание под крутым внедорожником мне уже жалко. Проходимости Дастера мне хватит, запчастей полно, да и вполне надежен он. А Трупер и Биг конечно лучше, но только новые, а не 20-летние. А нужен был бы внедорожник для деревни, то взял бы УАЗик тысяч за 250-300. Сейчас есть много 469-х беспробежных с армейского хранения.  ИМХО.   

#9 Genetik

Отправлено 26 октября 2017 - 09:46

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Боюсь нарваться, но всё же выскажу мнение. Как это не печально, но считаю, что время этих машин близко к завершению. С нашей таможенной политикой найти живой экземпляр наверное ещё можно, но стоит ли? Отдать 500 т.р за почти 20-летний автомобиль. Как бы ни был он хорош, всё равно ресурс не беспределен. Рама наверняка будет ржавая, пробег за 200. И это будет почти всегда перманентный ремонт. Пусть своими силами, но всё равно запчасти стоят немало и надо ещё найти. Я бы за поллимона взял Дастера года 12-13 с пробегом до сотни. Можете смеяться, хаять француза. Но тратить свое время на лежание под крутым внедорожником мне уже жалко. Проходимости Дастера мне хватит, запчастей полно, да и вполне надежен он. А Трупер и Биг конечно лучше, но только новые, а не 20-летние. А нужен был бы внедорожник для деревни, то взял бы УАЗик тысяч за 250-300. Сейчас есть много 469-х беспробежных с армейского хранения.  ИМХО.

Я столько авто пересмотрел разных марок тех, что моложе 10 года. Да весело, да кнопочки и всякие лампочки, но все они одноразывые.

#10 Pawel1

Отправлено 26 октября 2017 - 10:08

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Я столько авто пересмотрел разных марок тех, что моложе 10 года. Да весело, да кнопочки и всякие лампочки, но все они одноразывые.

Мож ты не те машины смотрел? Одноразовые это всякие турбо с никасилевыми цилидрами и прочей лабудой. Обычные атмосферники ходят спокойно по 200-300 км и потом ремонтируются. Что там ещё одноразового? Для меня показателен опыт таксистов. На чем они ездят? На древних "неубиваемых" ниссанах или тойотах лохматых годов? Нет! Им некогда искать запчасти на разборках и постоянно ремонтировать ремонтнтируемые моторы. Им ездить надо и зарабатывать деньги. Поговори с ними как часто ломаются у них одноразовые Логаны, Солярисы и прочие Короллы. А вот Биг 2000 года как раз будет с "офигеннонадежным" дизелем 4JX1 очень многоразовым в ремонте ))).  

#11 OFA

Отправлено 26 октября 2017 - 10:11

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Стареешь :Cherna-facepalm:  :P

#12 Genetik

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Мож ты не те машины смотрел? Одноразовые это всякие турбо с никасилевыми цилидрами и прочей лабудой. Обычные атмосферники ходят спокойно по 200-300 км и потом ремонтируются. Что там ещё одноразового? Для меня показателен опыт таксистов. На чем они ездят? На древних "неубиваемых" ниссанах или тойотах лохматых годов? Нет! Им некогда искать запчасти на разборках и постоянно ремонтировать ремонтнтируемые моторы. Им ездить надо и зарабатывать деньги. Поговори с ними как часто ломаются у них одноразовые Логаны, Солярисы и прочие Короллы. А вот Биг 2000 года как раз будет с "офигеннонадежным" дизелем 4JX1 очень многоразовым в ремонте ))).

Все такси катаются на лизинговых авто.

#13 OFA

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Мож ты не те машины смотрел? Одноразовые это всякие турбо с никасилевыми цилидрами и прочей лабудой. Обычные атмосферники ходят спокойно по 200-300 км и потом ремонтируются. 

Это ты про ВАЗовские и некоторые америкососвские моторы написал

#14 Apator

Отправлено 26 октября 2017 - 10:35

Apator
    • Members
    • 520 сообщений
    • Москва

• OPEL Frontera B Sport; Зажигалка X22SE; 2000 г/в

А мне тоже интересно, реально ли найти щас Трупас живой? Ну на крайняк Фронтерку спорта.
    То, что по ценам на авто ру и авито, это нифега не ориентир.

Я год назад Спорта купил, думаю самого живого из продававшихся на тот момент, в итоге кузов подварил, подвеску перетряхнул, тормоза новые вкруг, сейчас двигатель на полном перерождении, и это все по необходимости. И да, искал больше года)))

#15 Болт

Отправлено 26 октября 2017 - 10:37

Болт
    • Banned
    • 1 677 сообщений

Ты полностью прав, Павел... :yes: 

Но Трупер как второй автомобиль ( он у меня и был вторым 4 года) всё же рассматриваю на будущее.   Надо все поколения поремонтировать, и тогда  смогу гордо сказать: я их всех имел!  :D

Но про то, что они все поимели меня, я скромно умолчу... 

З.Ы. Всё же в этих старых авто есть какая-то душа... Иногда хочется сжечь эту помойку, но когда всё работает - кайф от езды. Ничё не понимаю, но притягивают они. :dntknw:

#16 Разбор, Грибки 31

Отправлено 26 октября 2017 - 10:48

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 906 сообщений
    • Москва и МО

• Ремонт Исузу/Опель/Сузуки +7 (903) 728-07-65 Watsapp / Viber +7 (903) 728-0765
    Велосипед не ломается и везде проедет!

17 лет на опелях/исузу и всегда доехал до места назначения, даже после дтп.

#17 Pawel1

Отправлено 26 октября 2017 - 10:58

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Ты полностью прав, Павел... :yes:

Но Трупер как второй автомобиль ( он у меня и был вторым 4 года) всё же рассматриваю на будущее.   Надо все поколения поремонтировать, и тогда  смогу гордо сказать: я их всех имел!  :D

Но про то, что они все поимели меня, я скромно умолчу... 

З.Ы. Всё же в этих старых авто есть какая-то душа... Иногда хочется сжечь эту помойку, но когда всё работает - кайф от езды. Ничё не понимаю, но притягивают они. :dntknw:

Да ты фетишист, однако!))) Я тоже люблю поремонтировать машинки. Но... тут как-то посчитал экономику доведения старенького авто до сосотяния когда он "радует глаз и душу" и прослезился. Времена, когда мне за пару пузырей проваривали весь кузов Москвича прошли. Пескоструйка, сварка покраска сейчас уже выльются тысяч в 200. Да плюс всё остальное практически по кругу.... Решил - ну его нафиг! Лучше буду езить на нормальной машине, а любовь к железкам буду реализовывать, ремонтируя старенький мотоцикл. И проще и дешевле. А машина должна ездить.

#18 Комиссар

Отправлено 26 октября 2017 - 11:08

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Я год назад Спорта купил, думаю самого живого из продававшихся на тот момент, в итоге кузов подварил, подвеску перетряхнул, тормоза новые вкруг, сейчас двигатель на полном перерождении, и это все по необходимости. И да, искал больше года)))

Мдя... Мож, вы не там ищете? Резинки подвески + амортизаторы, подушки кузова, подшипники ЗМ, сальники КВ (сам сапун просохатил...) Не варил, ДВС не ремонтировал. А-а-а! Ишшо диски передние с колодками поменял и РЦС  колхозил!

#19 Болт

Отправлено 26 октября 2017 - 11:10

Болт
    • Banned
    • 1 677 сообщений

Да ты фетишист, однако!))) Я тоже люблю поремонтировать машинки. Но... тут как-то посчитал экономику доведения старенького авто до сосотяния когда он "радует глаз и душу" и прослезился. Времена, когда мне за пару пузырей проваривали весь кузов Москвича прошли. Пескоструйка, сварка покраска сейчас уже выльются тысяч в 200. Да плюс всё остальное практически по кругу.... Решил - ну его нафиг! Лучше буду езить на нормальной машине, а любовь к железкам буду реализовывать, ремонтируя старенький мотоцикл. И проще и дешевле. А машина должна ездить.

Есть такое заболевание!)))  Но доводить до идеала не было и нет цели : взял, потрахался, порадовался, возненавидел - продал.  :Cherna-facepalm:

Я тоже за то, чтобы ездить на нормальной машине. Но в загашнике иметь ненормальную! :rolleyes:  Только как вторую - для рукоблудства и самоудовлетворения! Да я после победы над АКПП года 3 собой гордился! :D

#20 tux

Отправлено 26 октября 2017 - 11:26

tux
    • Members
    • 645 сообщений
    • Владимир

• ОФА 2.4I 94г. была((( ОМБ 6ve1 МКПП 98г., VW Touareg 2004 3.2

С точки зрения владельца, продавать дешевле 400-500 смысла нет. Найти дешевле надёжного, ремонтопригодного рамника похожего размера среди конкурентов нереально.

Темы с аналогичным тегами трупер