Внешняя бархотка левой двери
Отправлено 05 декабря 2017 - 06:14
А заодно - как она крепится? Имеет смысл на разборе отковыривать? Или потом не поставить? Моя просто болтается, керхером отбивается.
Отправлено 05 декабря 2017 - 07:03
Крепятся они пластиковыми зажимами, я восстанавливал ворс на на своих бархотках флокированием. Полтора года - полет нормальный.Подскажите номер, пожалуйста.
А заодно - как она крепится? Имеет смысл на разборе отковыривать? Или потом не поставить? Моя просто болтается, керхером отбивается.
Отправлено 05 декабря 2017 - 15:23
так тактак что за ворс?уменя стекло царапается может из за ворса или из за грязи?...Крепятся они пластиковыми зажимами, я восстанавливал ворс на на своих бархотках флокированием. Полтора года - полет нормальный.
Отправлено 05 декабря 2017 - 15:39
Царапается из-за грязи. Процесс восстановления ворса называется - флокирование, ищите у себя в городе конторру которая этим занимается.Номера левая вертикальная 8971438161 горизонтальная 8972217300 ,сам планирую заказывать попортили на мойке(((,у Юрия Грибки спросите была какая то новая...
так тактак что за ворс?уменя стекло царапается может из за ворса или из за грязи?...
Отправлено 05 декабря 2017 - 16:55
ок прозондируем вопросЦарапается из-за грязи. Процесс восстановления ворса называется - флокирование, ищите у себя в городе конторру которая этим занимается.
Отправлено 06 декабря 2017 - 06:12
Подскажите номер, пожалуйста.
Левая 8971430772, правая 8971430762, крепеж 8942449420
Отправлено 06 декабря 2017 - 06:44
что то номера не совпадают с теми что я по каталогу нашел... речь идет о внешней резинке вдоль стекла?Левая 8971430772, правая 8971430762, крепеж 8942449420
Отправлено 06 декабря 2017 - 06:57
что то номера не совпадают с теми что я по каталогу нашел... речь идет о внешней резинке вдоль стекла?
Да, это из японского каталога
Отправлено 06 декабря 2017 - 08:06
Да, это из японского каталога
эээ и на какие ж ориентироваться номера?Да, это из японского каталога
а каталогом японским этим не богаты случаем?Да, это из японского каталога
Отправлено 06 декабря 2017 - 09:30
Японский каталог устанавливается через виртуальную среду (VMWare), там несколько виртуальных дисков, общий объем несколько гигов, я уже даже не помню как его устанавливал, но установщик дома должен быть
Отправлено 06 декабря 2017 - 10:50
т е смотреть по американским к примеру такому http://isuzu.ilcats....05012/pid/42509 и прочим не вариант?кода то не совпадают...Японский каталог устанавливается через виртуальную среду (VMWare), там несколько виртуальных дисков, общий объем несколько гигов, я уже даже не помню как его устанавливал, но установщик дома должен быть
Сообщение отредактировал Lex_style: 06 декабря 2017 - 10:52
Отправлено 06 декабря 2017 - 14:12
т е смотреть по американским к примеру такому http://isuzu.ilcats....05012/pid/42509 и прочим не вариант?кода то не совпадают...
Х.з... я уже обращал внимание, что одни и те же детали в японском и американских каталогах имеют разные номера OEM. Думается, что если Вех праворукий - лучше через японческий каталог брать, но это мое сугубо личное мнение.
Каталог, кстати, дома взвесил, занимает 6,6 Гб + 140 Мб дистриб VMWare. Если уж сильно хочется могу закатать на болванки и выслать за Ваш, разумеется, счет )))
Отправлено 06 декабря 2017 - 15:25
Разве двери ЛР и ПР чем-то кардинально отличаются, кроме электрики?
Отправлено 06 декабря 2017 - 16:23
в западных каталогах есть деление по году выпуска как я понял с 96-99 и 99-21,кстати даже по казалось бы одинаковым вещам втеж же дверях и тд экстерьера,в интерьере тоже замечал помимо цвета есть указание цвета крыши потолка даже,во как...Разве двери ЛР и ПР чем-то кардинально отличаются, кроме электрики?
спасибо,буду иметь в виду,пока попробую по буржуйским номерам ч н заказать))Х.з... я уже обращал внимание, что одни и те же детали в японском и американских каталогах имеют разные номера OEM. Думается, что если Вех праворукий - лучше через японческий каталог брать, но это мое сугубо личное мнение.
Каталог, кстати, дома взвесил, занимает 6,6 Гб + 140 Мб дистриб VMWare. Если уж сильно хочется могу закатать на болванки и выслать за Ваш, разумеется, счет )))
Отправлено 14 апреля 2019 - 14:41
Кстати. Меняя бархотки дверей я конечно же приобрел пластиковые клипсы (о чем меня особо предупредили знающие люди, за что им огромное спасибо).
Но возникло четкое ощущение, что бархотку можно крепить и на вполне обычные канцелярские скрепки-пружинки по размеру паза в бархотке, типа тех, которыми пользуются при фиксации ремня ГРМ. Главное вынуть проволочки из самой пружины и в основание пружины приклеить какой-нибудь кусочек мусора, чтобы основание пружины выпирало в сторону металла, а не стекла.
А кто-то какие-то другие не родные крепления использовал?
Отправлено 15 апреля 2019 - 14:07
Заказал одну клипсу и отдал ее чтобы напечатали на 3D принтере. Напечатали десять штук, в Железяке на Алтуфьевском ш. купил полотно бархотки самоклеющееся, наклеил на клипсы и стало непонятно где родные а где нет. Думаю что этой же самоклеющейся бархоткой можно и уплотнитель востановить.
Отправлено 15 апреля 2019 - 21:04
Сам в шоке!((
То, что веха вся порезана и перелопачена-ничего. А то, что две резинки от таза- так все пропало?! Какие мы нежные ...)))