Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Обмен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 26

#1 Voldemar

Отправлено 05 февраля 2018 - 12:49

Voldemar
    • Members
    • 9 сообщений
    • Шахты, Ростовская обл.

• Ford Ranger, Peugeot 307
    Уважаемые господа веховоды, не желает ли кто-нибудь обменять свой чудо- аппарат( леворукий!) на подготовленный внедорожник(пикап) Ford Ranger, 2005 года, дизель ?
    DA09C73D-10A3-49AD-B12F-3572F60F955B.jpeg 131E12B8-5327-4D40-99F4-86ECA58E09F4.jpeg

#2 nblx nox

Отправлено 05 февраля 2018 - 14:52

nblx nox
    • Members
    • 80 сообщений
    • Екатеринбург

• Jeep

Гиблое дело  :Cherna-facepalm:

#3 Ronin78

Отправлено 05 февраля 2018 - 16:25

Ronin78
    • Members
    • 1 198 сообщений
    • www.Leningrad

• ВЕХА Grey Silver ...Honda PILOT,ACURA MDX,GMC JIMMI(грязелаз)

Дружище извини, тут даже если к чудному Форду Пыжика прибавить, вряд ли кто согласится... Хорошая корова самим нужна...

#4 Voldemar

Отправлено 05 февраля 2018 - 17:31

Voldemar
    • Members
    • 9 сообщений
    • Шахты, Ростовская обл.

Да ради бога... «Чудного Форда» продавать тоже не собираюсь( строил под себя).....периодически путешествую на нём по Кавказу. Просто иногда накатывает....хочется чего-то другого, сменить концепцию.... :)

#5 Максим Захаров

Отправлено 05 февраля 2018 - 17:48

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))
    Так вот кто предлагал обмен мне на авито).
    Веху,а тем более леворукую, продают редко, если она в хорошем состоянии.
    И как правило, кто то уже писал здесь на форуме, причин несколько. Назову основные:
    1.Владелец решил пересесть на тойоту фж круизер.
    Примеров достаточно тут на форуме.
    2. Срочные финансовые инвестиции в недвижимость.
    Расширение жилплощади.
    3. Пополнение в семье и , как следствие,нужна машина побольше.Но как правило, вех редко продают и терпят неудобства, покупая дополнительно прицеп или семейный минивен.
    4.Продажа по состоянию здоровья. Ну тут без комментариев.
    Во всех случаях нужна наличка.
    Ну или фж- крузеровод вдруг решит обратно стать веховодом.))
    В любом случае, желаю удачи в обмене.)
    Вдруг кому захочется тоже погонять на подготовленном авто по горам Кавказа!

#6 nblx nox

Отправлено 05 февраля 2018 - 19:36

nblx nox
    • Members
    • 80 сообщений
    • Екатеринбург

• Jeep

Ну или фж- крузеровод вдруг решит обратно стать веховодом.))

А чё бывает и такое? о_0

#7 Voldemar

Отправлено 05 февраля 2018 - 19:58

Voldemar
    • Members
    • 9 сообщений
    • Шахты, Ростовская обл.

Люблю путешествовать.... Горы.....F6C5C198-6141-433B-863D-C9FBF020C1C9.jpeg

#8 Максим Захаров

Отправлено 05 февраля 2018 - 20:57

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

Ну и оставьте тогда ренджера для путешествий.)
    Вехикросс вообще другая стихия!)

А чё бывает и такое? о_0

Я вот, к примеру, с паджеро 3 махнулся на веху.₽
    Но там скорее бизнес был, а не эмоции.
    Потому как ехал с обмена на вехе и думал, что паджеро 3 гораздо лучше.)))

#9 nblx nox

Отправлено 05 февраля 2018 - 21:04

nblx nox
    • Members
    • 80 сообщений
    • Екатеринбург

• Jeep
    Ну Паджеро 3 всяко лучше по всем параметрам для непосвещенного

#10 Максим Захаров

Отправлено 05 февраля 2018 - 21:16

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

Ну Паджеро 3 всяко лучше по всем параметрам для непосвещенного

Наверное п3 с суперселектом уделает веху.
    Да и многие другие стандартные джипы.
    А вот фж - крузер поменять обратно на веху вряд ли возможно... если только нужны срочно деньги ввиде доплаты разницы между фж и вехом.)

#11 nblx nox

Отправлено 05 февраля 2018 - 21:36

nblx nox
    • Members
    • 80 сообщений
    • Екатеринбург

• Jeep
    Вот и я о том же. ФДжей все таки знатный тачан

#12 Voldemar

Отправлено 05 февраля 2018 - 21:48

Voldemar
    • Members
    • 9 сообщений
    • Шахты, Ростовская обл.

Ну и оставьте тогда ренджера для путешествий.)
    Вехикросс вообще другая стихия!)
    Я ж говорю - накатило.... Захотелось Викросс! Может кому-нибудь наоборот! :)

#13 Ronin78

Отправлено 05 февраля 2018 - 22:08

Ronin78
    • Members
    • 1 198 сообщений
    • www.Leningrad

Вот и я о том же. ФДжей все таки знатный тачан

Как то ко мне за сидухами приехал мужик на FG. Увидел Веха и полчаса вокруг ходил цокал языком и рассматривал... Сказал, что Веха такая же "спартанская" машина, но внешне - вне конкуренции. Я ему в ответ, что типа Фыджик вроде по солидней... А он и говорит, что нихрена, вид один только, не практичный и не стоит тех дензнаков, за сколько его продают... И удивлялся, как двиг 3.2 литра может есть по трассе 10-12 литров, мол его 4 кушают гораздо больше 16-ти, и он особо не гоняет. Мол стекло плоское и мешает обтекаемости... и камушки прилетают, он уже 2 сменил. Залез в Веха и сказал, что сзади места больше, чем у него, а спереди места немного, зато кресла удобные... Кстати , брал он у меня салон от RAV4,для внедрения в Фыдж...мол родные кресла превращают "дальнобой" в пытку.

Я когда то рассматривал покупку FG, но  почитал про "болячки" передумал. Двигло 1GR та ещё лотерея.... как на Вехах коробас...

Так что кто что выбирает, - надо ездить и "любимой точкой" и мозгами смотреть, что по душе и по карману...

#14 Voldemar

Отправлено 06 февраля 2018 - 12:17

Voldemar
    • Members
    • 9 сообщений
    • Шахты, Ростовская обл.

На всякий случай подкину ещё фоток, пока агрегат чистый! :)62FC00DD-A946-48FA-8763-023951070C52.jpeg 1E9CF159-EB13-440A-85B5-ED2A02A88746.jpeg C4F0428E-8D13-4233-8114-D926B02AE91C.jpeg 07F94936-53EF-49BC-AF35-808E05424DA4.jpeg

#15 moviegear

Отправлено 06 февраля 2018 - 15:07

moviegear
    • Members
    • 295 сообщений
    • Москва

• Isuzu VehiCross 97' + Honda Beat 95'

Чего только тут не прочтёшь, уже и 1GR ломучий... =)

У меня есть много знакомых, которые с 1GR и не в курсе, что у него есть проблемы, но нет знакомых, у которых нет проблем с АКПП Вехи =)

#16 Ronin78

Отправлено 06 февраля 2018 - 16:14

Ronin78
    • Members
    • 1 198 сообщений
    • www.Leningrad

Чего только тут не прочтёшь, уже и 1GR ломучий... =)

У меня есть много знакомых, которые с 1GR и не в курсе, что у него есть проблемы, но нет знакомых, у которых нет проблем с АКПП Вехи =)

Прочитать можно всё... хреново потом ремонтировать... А так ради интереса зайди на сайт Крузоводов, да почитай

https://www.land-cru...0prado-dv1gr-fe

Про масложор и бензиножор можно не судачить, болезнь всех немалых машин,касается и 215-го Раннера, и 120 Прадо и Фыджика и прочих. Цепи, которые тянутся,прокладки, которын "стреляют", помпы которые текут... и прочая прелесть. При всём моём глубочайшем уважении к моторам Toyota. Да и собственно самой марке,разными авто которой владел в достаточном количестве. Первый из которых был легендарный MU с нагнетателем, на 100-м Крауне.

И знакомые пусть лучше почитают, чтоб хоть знать к чему готовиться... А АКПП на Вехе у меня работала без нареканий, кроме самого датчика-селектора АКПП.Который был разобран, смазан и поставлен на место... Думаю ещё побегает... А "устанет", поменяем на Aisin, - первопроходцы есть.

#17 moviegear

Отправлено 06 февраля 2018 - 17:21

moviegear
    • Members
    • 295 сообщений
    • Москва

• Isuzu VehiCross 97' + Honda Beat 95'

Я все эти темы читал раз по пять.

Во-первых в этой теме нет никаких особых бедствий, а во-вторых что-то случилось у 3-4 человек. У одного прокладки "стрельнули", значит у всех так =)

Положительные отзывы обычно не пишут, а отрицательные с удовольствием, потому сколько довольных владельцев данных агрегатов сказать сложно, но явно их далеко не поровну.

Просто нормальный двигатель со своими нюансами.
    Я лет 5-6 занимался 2JZ'ами и владел Супрами, но к легендарности данного двигателя могу так же расписать его недостатки - там течёт, сям сложно открутить. Но в общих чертах это будет капля в море с тем, какие дикие нагрузки может испытывать данный двигатель.

Не понимаю вас. Я пишу, что много знакомых, у которых всё ок - значит нормальные агрегаты, но пишу про АКПП Вехи мол не очень (как это весь форум обсуждает) и это не считается.

При этом вы пишите АКПП Вехи норм, а у Тойоты проблема - это считается =) Ну как-то одеяло на себя не надо тянуть.

Я спорить больше не хочу, оставайтесь при своём мнении, нет проблем.

#18 Voldemar

Отправлено 06 февраля 2018 - 18:11

Voldemar
    • Members
    • 9 сообщений
    • Шахты, Ростовская обл.

Во как ! Открыл тему и написал про одно, а «базар» пошёл совсем про другое!!!!

#19 nblx nox

Отправлено 06 февраля 2018 - 18:23

nblx nox
    • Members
    • 80 сообщений
    • Екатеринбург

• Jeep
    А тут всегда так в темах про покупку ;-)

Сообщение отредактировал nblx nox: 06 февраля 2018 - 18:23

#20 Ronin78

Отправлено 06 февраля 2018 - 21:31

Ronin78
    • Members
    • 1 198 сообщений
    • www.Leningrad

Покупка и обмен, - часто живые темы... потом всем надоедает трёпом "поднимать", или топик уходит, не дойдя до цели...

И пусть не обижается на флуд... Иногда в таких комментах проходит истина. Вот одноклубник тоже как и я любит Тойоту, но не хочет допускать, что она тоже ломается. Нет ломучих двигателей,- есть люди,доводящие их до крайнего состояния... А после перепродажа или капиталка... а потом всё одно продажа... И никто не скажет, что "машин плахой"... все довольны... А достаточно почитать отзывы по капиталкам и все болячки и стоимость их устранения понятны. Тут как повезёт,либо сам ремонтируешь, либо другие, за свой счет. 

А что по вехиным коробкам, так всё уже давно перетёрто... Кто то ещё на родной катается, а кому то как "Игорю 58" повезло их несколько сменить...  Огрехи производителя ложатся на плечи автомобилистов. И потенциальному покупателю надо настраиваться на разные "неприятности", которые могут выплыть после приобретения любой техники, и Веха от этого не застрахована.Да и машинкам уж по 20 лет... И некоторых гоняли "и в хвост, и в гриву"... Так что "покупая коня, - смотрите зубы", да и под хвост тоже можно глянуть... не идет ли сизый маслянный дым или не парит ли антифризом...

Топику удачного обмена,потому как проще купить, чем продать.