Резьба по дереву
Отправлено 10 октября 2018 - 17:53
https://vk.com/album12089682_182355751
Самоучка))в свободное время режу по чуть-чуть
Ого ! И сколько надо времени чтобы от начала до конца такое сделать?
Отправлено 10 октября 2018 - 18:06
Это я долго делаю))год лежал только с рисунком)забыл про неё,за недельку неспеша думаю можно сделать!еще зависит от настроения!думаешь надо вырезать,а резец ну нехочет))Ого ! И сколько надо времени чтобы от начала до конца такое сделать?
Отправлено 11 октября 2018 - 05:34
Можно любое дерево использовать.липа самая мягкая,еще осина мягкая,хвойные породы мягкие на скалываються чаще(А что за материал для резки используется ?
Отправлено 15 апреля 2019 - 18:29
А машинку в масштабе из куска дерева можно вырезать?
Ну или из кусков, склееных
Отправлено 15 апреля 2019 - 18:45
Была у меня задумка раньше,танк вырезать))ну и на стадии первых строгания что то забросил((так-то можно ,даже думал свой трупер вырезать)))А машинку в масштабе из куска дерева можно вырезать?
Ну или из кусков, склееных
Отправлено 14 июля 2019 - 22:42
Отправлено 14 июля 2019 - 23:31
Мебель тоже не просто сделать)молодец!Очень кропотливая работа, решпект! Раньше тоже резал.Сейчас все по крупному,мебелишку ,то-сё)))
i (2).jpg i (3).jpg
Да у меня и места и времени на нее изготовление нет((а так очень красиво если ещё и с резьбой!
Сообщение отредактировал КОЛЯМБА: 14 июля 2019 - 23:33
Отправлено 15 июля 2019 - 21:38
Мебель тоже не просто сделать)молодец!
Да у меня и места и времени на нее изготовление нет((а так очень красиво если ещё и с резьбой!
Времени тоже нет,поэтому стол делал год))) Кровать месяц,по выходным ,по несколько часов.
Счас стол сфоткаю)))
Стол год или больше. Табуреточки по разному,но тоже не быстро)))
Отправлено 16 июля 2019 - 09:09
Очень круто!ДА.резная мебель это очень круто!
Времени тоже нет,поэтому стол делал год))) Кровать месяц,по выходным ,по несколько часов.
Счас стол сфоткаю)))
Стол год или больше. Табуреточки по разному,но тоже не быстро)))
Отправлено 16 июля 2019 - 11:32
тоже хочу заняться деревом.
в настоящий момент имею старую деревянную кухню дома, вот хочу ее отвезти на дачу и там зачистить дерево от старого лака и покрыть мебельной натуральной краской чтоб структура была видна, а чем народ посоветует лак счистить в изгибах. и неровностях? там только руками? для больших ровных поверхностях одолжил шлифмашину.
Отправлено 16 июля 2019 - 14:13
Думаю в ручную придется!или бормашиной с насадкамитоже хочу заняться деревом.
в настоящий момент имею старую деревянную кухню дома, вот хочу ее отвезти на дачу и там зачистить дерево от старого лака и покрыть мебельной натуральной краской чтоб структура была видна, а чем народ посоветует лак счистить в изгибах. и неровностях? там только руками? для больших ровных поверхностях одолжил шлифмашину.
Отправлено 16 июля 2019 - 21:18
тоже хочу заняться деревом.
Сергей,маленькая болгарка с щёткой. Щётку брать не очень жесткую,лучше парочку,боковую и торцовую.чистит в ноль. Шлиымашинкой задолбаешься. Я дверь двумя шлифмашинками чистил- утюжком и ленточной. Так до конца и не вычистил. Плюнул и поставил дверь на веранду. Счас сфоткую.
Старая,недошлифованная дверь и мебелишка на веранде своими руками. В прошлом годе сделал.Покупал ЛДСП,собрал как смог. Зеркало и вешалки тож .Обналичка,каркас шкафов,откосы,рамка зеркала и полочки/вешалки из липы,тонированны Акватексом,цвет Орегон.На все ушло дней 10.
Сообщение отредактировал sokol1: 16 июля 2019 - 21:23