Кто уже наигрался с компутером,продайте Multitronics VC-731 или TC-750

Multitronics
Отправлено 24 июня 2020 - 20:21
Отправлено 18 ноября 2022 - 23:14
Отправлено 19 ноября 2022 - 12:19
Ну я наигрался. Точнее, просто купил, а потом понял, что надо было не на стекло, а а в din карман ставить на панель. Уродовать торпеду насильственной врезкой vc-731 не стал, просто купил 700 модель, а эта лежит в коробке в полном комплекте, один раз включил в OBD для проверки, даже доп. жгут не ставил. Надо?
А цена ?
Отправлено 19 ноября 2022 - 14:15
А цена ?
новый 10500 в официальном магазине, отдам за 8к в полном комплекте.
Сообщение отредактировал amotsarack: 19 ноября 2022 - 14:15
Отправлено 20 ноября 2022 - 13:10
Отправлено 20 ноября 2022 - 15:44
Цена на озоне 8347 , карта озон у меня есть )))
Я думаю если поискать то можно и дешевле найти
без проблем, давай поторгуемся Пусть будет 7. Если что - оно реально новое. На машине и дня не стояло. Я собрал кронштейн, накинул OBD разъем, убедился что оно работает, поприкладывал в разных местах, плюнул и убрал в коробку. На этом эксплуатация завершилась. Брал в магазине прошлым летом, лежало дома все это время.
Отправлено 20 ноября 2022 - 17:20
Вроде должно , Но точной информации нет
Отправлено 20 ноября 2022 - 17:21
Кстати не могу найти информацию , будет ли читать Опель астра Н 1.3 дизель
Протокол какой там ? Или кан-шина ?
Отправлено 20 ноября 2022 - 18:02
Кстати не могу найти информацию , будет ли читать Опель астра Н 1.3 дизель
https://www.multitro...mpyutery/vc731/
по идее, эта одна из самых всеядных моделей, вплоть до экзотики.
Отправлено 20 ноября 2022 - 20:07
новый 10500 в официальном магазине, отдам за 8к в полном комплекте.
В начале скидка была лучше 2500 )))
Отправлено 20 ноября 2022 - 21:05
То,что ты чинил, у меня без видимых причин просто тихо скончалось.Сначала перестало складываться, а потом перестало и фиксироваться, причем напрочь. Никаких претензий я понятное дело не высказываю, б/у дело такое, но хочется ездить с комфортом, а не вкручивать в зеркало саморез. Так что если кто-то вдруг имеет такое зеркало и готов его обменять на полезняшку - по-моему это будет справедливый обмен.
Отправлено 20 ноября 2022 - 21:51
https://www.multitro...mpyutery/vc731/
по идее, эта одна из самых всеядных моделей, вплоть до экзотики.
Совершенно верно. Даже некоторых китайцев видит.
Тыкал в Форд Фокус 2, Акуру кроссовер и пр. Тоже видит.
Модель отличная
Отправлено 20 ноября 2022 - 22:06
В смысле хром ?я открыт для конструктивного торга. Впрочем, могу предложить бартер. На полностью живое водительское электрозеркало на последний леворульный трупер. Серебристое.
То,что ты чинил, у меня без видимых причин просто тихо скончалось.Сначала перестало складываться, а потом перестало и фиксироваться, причем напрочь. Никаких претензий я понятное дело не высказываю, б/у дело такое, но хочется ездить с комфортом, а не вкручивать в зеркало саморез. Так что если кто-то вдруг имеет такое зеркало и готов его обменять на полезняшку - по-моему это будет справедливый обмен.
Готов на обмен на что либо )))
Можно на покупку 6500р плюс оплата отправки через СДЭК , думаю там не дорого будет
Отправлено 20 ноября 2022 - 22:29
Отправлено 21 ноября 2022 - 12:41
Хром зеркало у меня больше нету , только крашенные
Я имел в виду покупка или поменять на что то , зеркала хром нет , но есть много всего )))В смысле хром ?Готов на обмен на что либо )))
Можно на покупку 6500р плюс оплата отправки через СДЭК , думаю там не дорого будет
Отправлено 21 ноября 2022 - 15:55
А, так без проблем! Хочешь так покупай, хочешь действительно махнемся на что-то полезное. Вот например на хорошие R16 диски. С моей доплатой, естественно. Предложишь что-нибудь интересное? Давай в личке дальше продолжим. Я так понимаю, мультитроникс в бронь?
А по зеркалу - жаль, что там такой геморрой с перекидыванием потрохов из скорлупы в скорлупу. У меня уже два мертвых хромовых зеркала
Отправлено 21 ноября 2022 - 17:08
А я могу предложить тоже кое-что полезное если поменяться
но не зеркала
Передние суппорты, например...
Передние оригинальные колодки в полном наборе...
Диски передние тормозные донорские в номинале ...
На любой вкус и цвет !
Отправлено 21 ноября 2022 - 22:41
нее, тормоза у меня живые, а покупать суппорты в запас... ну не знаю, у меня и так полный шкаф всяких запчастей, купленных на всякий случай, уже начал понемногу раздавать страждущим.
Но я смотрю, у меня прямо аукцион экспромтом получился. Короче. Давайте вы там между собой разберитесь, кому нужнее. Мне лично абсолютно все равно, кому достанется. Обоих вас уважаю, камрады
Победитель и получит приз за 6500, доставку выбирает и оплачивает самостоятельно.
Отправлено 21 ноября 2022 - 22:48
У Сергея Теч-2 есть...
Непонятно зачем ему Мультик.
А мне надоело свой для диагностики свой выдергивать из машины каждый раз.
Но зеркал у меня на Труппер нет...
Завтра пороюсь, гляну, что еще полезное и ценное есть в загашнике