Ищу проводку на лр вех
Отправлено 04 марта 2021 - 21:26
Отправлено 04 марта 2021 - 21:34
Ну... и??? В чем проблема то??? Соединить как было и все... они цветов не ращличают или что????
Флуд.
Так может писать человек, который ни разу не видел и не держал в руках проводку наших автомобилей.
Кузмич, проходи мимо ! Иди в Трёп !
Толку от твоих сообщений в Техничках как всегда НОЛЬ !
Отправлено 04 марта 2021 - 21:45
Ребят, когда вы уже помиритесь? )
Монтажники сигналки вырезали.
А вот это действительно странный подход. Там просто блок выдернуть да одну перемычку воткнуть, чтоб стартер пускался. Резать-то зачем?
Отправлено 04 марта 2021 - 22:12
...... прокололся со своей злопамятностью.
Он не злопамятный . Он колючий.
... Надеюсь что за тобой не придется убирать еще и тут
Отправлено 05 марта 2021 - 00:23
Либо через обжим, либо через пайку, либо скутка со смазкой и нормальной изоляцией..
Отправлено 05 марта 2021 - 06:58
Поэтому нужна именно часть проводки.
Чтобы блок этот там с разъёмами оказался.
Отправлено 05 марта 2021 - 07:09
Так у тебя же небось есть что нить в закромах то)
Отправлено 05 марта 2021 - 12:48
Ребят, когда вы уже помиритесь? )
А вот это действительно странный подход. Там просто блок выдернуть да одну перемычку воткнуть, чтоб стартер пускался. Резать-то зачем?
Место для сигналки))
Они ее поставили на место штатной.
По теме, там же повода с цветами .. в чем проблема то?
Либо через обжим, либо через пайку, либо скутка со смазкой и нормальной изоляцией..
Буду делать
В мануале только надо найти какой провод куда..
Откуда знаешь? Может у тебя и проводка есть?)
Отправлено 05 марта 2021 - 13:11
Откуда знаешь? Может у тебя и проводка есть?)
Проводки нет. Есть схемы ) Просто мне приходилось разбираться с этим куском, как раз потому, что мне перемычку не туда воткнули, и стартер мог запуститься при любом положении ручки АКПП
Схемы тут, если что: https://autoinfo24.r...isuzu/vehicross
Там есть за 1999 и 2000 год, отличаются, вроде как, только кондиционером/климатом.
Штатный блок сигналки - по сути, просто ценральный замок, с возможностью блокировки стартера. Эта коробочка берет сигналы с концевиков дверей (по сути, с лампы плафона), с габаритов и с датчика наличия ключа в замке зажигания. Так же имеет две линии питания и выходы на: салонную пищалку, клаксон и светодиод на приборке. И через эту же коробочку проходит цепь реле стартера - выводы 1 и 6, собственно их и надо перемкнуть, если удаляется штатная сигналка. Все!
Отправлено 05 марта 2021 - 18:43
Проводки нет. Есть схемы ) Просто мне приходилось разбираться с этим куском, как раз потому, что мне перемычку не туда воткнули, и стартер мог запуститься при любом положении ручки АКПП
Схемы тут, если что: https://autoinfo24.r...isuzu/vehicross
Там есть за 1999 и 2000 год, отличаются, вроде как, только кондиционером/климатом.
Штатный блок сигналки - по сути, просто ценральный замок, с возможностью блокировки стартера. Эта коробочка берет сигналы с концевиков дверей (по сути, с лампы плафона), с габаритов и с датчика наличия ключа в замке зажигания. Так же имеет две линии питания и выходы на: салонную пищалку, клаксон и светодиод на приборке. И через эту же коробочку проходит цепь реле стартера - выводы 1 и 6, собственно их и надо перемкнуть, если удаляется штатная сигналка. Все!
Всё?))
А как же приёмопередатчик на родной брелок?
Отправлено 05 марта 2021 - 21:42
На схеме не вижу, куда бы втыкался приемопередатчик. Я полагал, что он в той же коробке находится. Но у меня ее никогда не было, поэтому не знаю.
Да, там выше я обознался, он не к салонной пищалке подключается, а под капотом еще одна маленькая есть.
Отправлено 06 марта 2021 - 06:40
Отправлено 07 марта 2021 - 19:51
Нету.(А.. ну коли такое получилось..
Так у тебя же небось есть что нить в закромах то)
Он уже спрашивал.
Отправлено 09 марта 2021 - 06:36
А что за схема? У меня мануал скачен но не могу найти эту страницу..
Не нашел еще? ) Там запускаешь головной файл 2000VEHMASTER.pdf (или 1999VEHmaster.pdf) и в нем уже выбираешь нужный узел, в данном случае интересует "Anti-theft system". Смотрелка PDF должна уметь работать с сылками, там на все, что выделено синим, можно тыкать. На компе, вроде, все умеют, а на адройде я пользую Foxit.
Отправлено 09 марта 2021 - 06:52
Это я видел
И 99 и 2000 года одинаковые
Просто там про приёмопередатчик ни слова.
Буду по цветам подключать пробовать..
Отправлено 09 марта 2021 - 20:53
Ты че! Не вздумай!))Да
Это я видел
И 99 и 2000 года одинаковые
Просто там про приёмопередатчик ни слова.
Буду по цветам подключать пробовать..
Мечтатель запрещае!))))