На исузу трупер 3.5 бензин куплю комплект прокладок на двигатель.

прокладки
Отправлено 06 июня 2021 - 16:08
В комплект , что должно входить?
Отправлено 06 июня 2021 - 17:14
В комплект , что должно входить?
да что угодно,главное что бы название було "КОМПЛЕКТ"
.
Отправлено 07 июня 2021 - 09:29
Оригинал?
Отправлено 07 июня 2021 - 10:18
Набор, скорее, будет либо сильно дорогим (и часть из него вам не понадобится), либо не очень качественным. Я для капиталки 6VE1 покупал следующее...
В списке нет прокладок для ЕГР, нет большой прокладки под половинки впускного коллектора, и нет пары ушастых прокладок под трубу на морде двигла, с которой шланг на радиатор идет. Тут либо старые вполне живые использовались, либо герметик (на впускном коллекторе).
Сообщение отредактировал armer: 07 июня 2021 - 10:20
Отправлено 07 июня 2021 - 19:44
либо старые вполне живые использовались, либо герметик (на впускном коллекторе).
Ща насоветуешь))
Отправлено 07 июня 2021 - 20:10
По вменяемым ценам
Отправлено 07 июня 2021 - 21:32
Ща насоветуешь))
Ну ты же мне прислал датчик АКПП с рваной прокладкой, и ничего. Значит, так можно )
Отправлено 07 июня 2021 - 22:21
Ну ты же мне прислал датчик АКПП с рваной прокладкой, и ничего. Значит, так можно )
Чё?
Отправлено 08 июня 2021 - 12:02
Нужно было вернуть 3 года назад и приобрести новый, а не б/у с разборки.Флудим... ) https://forum4x4club...=4#entry1785589
Хотя детали связанные с электро оборудованием даже новые возврату и обмену не подлежат!
В твоем случае, вижу, что это не понять!
Охренеть можно от того, что люди покупают б/у запчасти, 3 года пользуются, а потом выражают недовольство качеством товара, который продавец даже не вскрывал!
Влад, ты ещё на Али-экпресс напиши, что диоды которые ты у них купил перегорели через 2 месяца, хотя в гарантии написано что 10 лет бесперебойно работают
Причём напиши через 15 лет!!!)))
Флудим... ) https://forum4x4club...=4#entry1785589
Высер не понятен!
Отправлено 09 июня 2021 - 14:07
Ну вот зачем столько эмоций? Не было с моей стороны ни "высеров", ни претензий, ни недовольств. Я ведь там по ссылке написал, что собрал из двух один, и вопрос был закрыт.
Охренеть можно от того, что люди покупают б/у запчасти, 3 года пользуются, а потом выражают недовольство качеством товара, который продавец даже не вскрывал!
Как это, не вскрывал? Ты мне фотку внутренностей прислал ) Смотри личную переписку, 13 августа 2018. Но повторюсь: претензий у меня нет. Просто мне показалось странным, что тут ты так беспокоишься за герметичность в одних узлах, и так наплевательски отнесся к другим (разъем и корпус датчика) - вот я к чему все это. Ведь узел покупался, как рабочий. Но рабочий он - до первой лужи ) Можно было, как минимум, предупредить. Так что не воспринимай это, как наезд с моей стороны. Просто картинка у меня не сошлась
Отправлено 09 июня 2021 - 14:21
Ну вот зачем столько эмоций? Не было с моей стороны ни "высеров", ни претензий, ни недовольств. Я ведь там по ссылке написал, что собрал из двух один, и вопрос был закрыт.
Как это, не вскрывал? Ты мне фотку внутренностей прислал ) Смотри личную переписку, 13 августа 2018. Но повторюсь: претензий у меня нет. Просто мне показалось странным, что тут ты так беспокоишься за герметичность в одних узлах, и так наплевательски отнесся к другим (разъем и корпус датчика) - вот я к чему все это. Ведь узел покупался, как рабочий. Но рабочий он - до первой лужи ) Можно было, как минимум, предупредить. Так что не воспринимай это, как наезд с моей стороны. Просто картинка у меня не сошлась
Ты же советуешь герметик во впускной коллектор, а это прямая смерть мотору.
Только и всего.
Это у тебя сходится?
Отправлено 14 января 2023 - 14:38
......
BV1883-K2 (NOK) - колпачок маслосъемный, впуск/выпуск (х24 шт.)JH10441 (SANWA) - прокладка свечного колодца (х6 шт.)...
Привет. Как по качеству , сколько отходили ?
Отправлено 15 января 2023 - 19:42
28 тыс.км отходили, полет нормальный. Масло не ест, наружу не течет.
Отправлено 16 января 2023 - 18:06
28 тыс.км отходили, полет нормальный. Масло не ест, наружу не течет.
Отправлено 19 января 2023 - 13:30
Привет. Как по качеству , сколько отходили ?
Если тебе нужна инфа по уплотнениям свечных Санва - 3-4 года ходят легко !
Отправлено 19 января 2023 - 20:23
Если тебе нужна инфа по уплотнениям свечных Санва - 3-4 года ходят легко !
Спасибо. Лучше оригу
Отправлено 20 января 2023 - 13:58
Спасибо. Лучше оригу
А ты на их нынешнюю цену глянь
Дешевле будет вторично махнуть.
А чтобы продлить срок - поставь на хороший каучуковый герметик изначально. Хватит тогда на 5 лет точно. Проверено лично.