Русские отступают, сдали Балаклею и Изюм
Ругаемся?
Отправлено 10 сентября 2022 - 16:48
Отправлено 10 сентября 2022 - 17:13
Погоди неделю-две)))
Пока информации официальной толком нет...
Официальная - это какая по твоему?))
Отправлено 10 сентября 2022 - 17:20
Что не так пошло не так,думаю исправят в ближайшее время.
Вернее скажем так,время покажет.
Отправлено 10 сентября 2022 - 20:20
Да хоть какая нить)))Официальная - это какая по твоему?))
Отправлено 10 сентября 2022 - 20:31
Подожди,скоро начнут кричать,надо же отчитываться за доллары.
Отправлено 10 сентября 2022 - 21:53
Отправлено 10 сентября 2022 - 22:34
По факту оставили Изюм и Балаклею,посмотрим,перегруппировка.
Не пойму я мягкую силу!!
Против нас все НАТО воюет,а мы их мягкой силой............. .
Отправлено 10 сентября 2022 - 22:47
Договорняк
Не знаю....
Если только с натовцами..хотя о чем с ними тереть то?
Пора закачивать игры с бандеровцами,а то доиграемся.
В послевоенные годы не могли вычистить УССР от нечисти,10 лет чистили,а толку,так и замяли эту тему под одеяло,а оно взяло и взошло.
Мало нам уроков прошлого,все грабли ищем.
https://zen.yandex.r...m_campaign=dbr
Кугинян лепит.
Отправлено 11 сентября 2022 - 08:44
Отправлено 11 сентября 2022 - 13:36
Ну вот. Теперь становится немного понятнее.
Отошли. И были ошибки. Имхо по этой теме рамзану можно верить.
Ну так а что нужно было написать,мол что драпанули или как?
Ясен перец, что то не сложилось,вопрос что???
Обратно то заберем территории,вопрос времени.
Многие задаются вопросами,почему только обещают и не уничтожают так называемые центры принятия решения,всю инфраструктуру начиная от ж/д,дорог и банков с электростанциями и заканчивая интернетом.
Отправлено 11 сентября 2022 - 15:18
Скорее всего, потому что договорняк. И я не удивлюсь, если мы "вдруг" проиграем. С точки зрения элементарного военного здравого смысла - это вообще довольно странная операция. Искусствено затянутая и с непонятными целями. Если речь об освобождении Донецкой и Луганской областей, то зачем было лезть на Киев и вдоль моря, хреначить по Львову и т.д.. Если речь о чем то большем, то зачем останавливать свои войска и давать возможность подвоза вооружения и личного состава, в том числе и с заграницы. Если речь о смене режима, то технологии "оранжевых" революций давно не секрет и стоят сильно дешевле СВО. А с учетом того как наша власть переобувается на ходу, что видно по пенсионному возрасту, конституции, ковидле и т.д., то лично я хорошего не жду.
Отправлено 11 сентября 2022 - 17:33
Отправлено 11 сентября 2022 - 17:48
Скорее всего, потому что договорняк. И я не удивлюсь, если мы "вдруг" проиграем. С точки зрения элементарного военного здравого смысла - это вообще довольно странная операция. Искусствено затянутая и с непонятными целями. Если речь об освобождении Донецкой и Луганской областей, то зачем было лезть на Киев и вдоль моря, хреначить по Львову и т.д.. Если речь о чем то большем, то зачем останавливать свои войска и давать возможность подвоза вооружения и личного состава, в том числе и с заграницы. Если речь о смене режима, то технологии "оранжевых" революций давно не секрет и стоят сильно дешевле СВО. А с учетом того как наша власть переобувается на ходу, что видно по пенсионному возрасту, конституции, ковидле и т.д., то лично я хорошего не жду.
На счет договорняка,вопрос с кем,хотя вариант может быть только один, с пиндосами.
Тогда нужно понять, из за чего идет торг,что на кону и кому что прилипнет??
Может планету Земля делят пополам,а мы ни чего и не знаем...
С другой стороны.... мирного населения вроде как не особо осталось на отданых территориях. Ничего не мешает лупить не оглядываясь...
Андрей,лично я не считаю населением тех кто готов тебя задушить!!!
Отправлено 11 сентября 2022 - 18:09
Народ, пустой треп и толчение воды в ступе это обсуждение.
Как приехавший на днях из приграничья к СВО (был вблизи 4 месяца в 20-30 км от границы) выражу свое мнение
1) договориваться некому и не с кем
2) по ходу дел там на местах - читайте Телегу и авторов с мест, там вся инфа практически в онлайне. Там жарко, месилово, а в Москве салюты - просто цинизм высшей степени
3) военный ресурс на месте мал и недостаточен, ДРГ спокойно проходят систематически на нашу территорию, провозят всю хрень для своих черных дел, шмона толкового приграничного не было и нет, представляю себе это несколько иначе. Сужу по увиденному передвижению военного ресурса в ночное и дневное время по жд и автодорогам разного значения
4) белгородский губер (как и белгородское население) жует сопли и помалкивает не замечая особо ситуацию, курский губер оперативно реагирует и народ информирует (обстрелы, учения, ДРГ и пр.)
5) находится там в реале в конце лета стало реально тревожно - канонады слышны регулярно, систематические вылазки ДРГ и блуждающих минометов в радиусе более 50 км от границы, прецеденты минирования дорог местного значения.
6) бдительность местного населения ниже плинтуса, на местах работа в этом направлении не ведется
7) на фоне этого ковидла косит народ вдоль и поперек
Понимания серьезности ситуации и событий у основной массы нет.
Отправлено 11 сентября 2022 - 19:10
Отправлено 11 сентября 2022 - 19:34
Ну это смотря какой народ...
То есть кому до чего дело,одному нажраться,другому по лебедям.
Много людей сильно переживают.
Загляни в любой военный гарнизон и все становиться на свои места.
Да и не только в гарнизонах понимающие люди.
А что касаемо Москвы,так там жизнь другая,да и страна кажись другая.
Отправлено 11 сентября 2022 - 21:29