Отправлено 20 января 2006 - 10:01
Отправлено 20 января 2006 - 10:04
Отправлено 20 января 2006 - 10:21
Отправлено 20 января 2006 - 10:53
Господа,я же написал выше, что авто-хабы полностью исправные обслуженые, на новой машине он вобще работают супер пока не забуксуешьЕсли по гОвнам не лазить, то автохабы - самое то!Ну еду я по городу в нормальной одежде - впереди гемморой намечаеться. ну что я вылазить буду и пачкаясь эти хабы включать? А потом отключать? Впрочем, отключать не важно...ИМХО так:- автохабы для повседневной и городской езды;- ручные хабы для специальных выездов и оффроуда.
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 20 января 2006 - 11:38
Так я в снежок, при -28 в ледяную горку по каше и льду- поднимался потом спускался..все работает.Вы буксаните в пургу -23 на снегу и все хана вашим авто-хабам видимо вы еще не поподали. А вот попадете посмотрите передок то не крутит вообще.Сейчас на двух авто с авто-хабами проверил при зарывании работает только задний мост передний сразу отрубается. Короче возьмите и попробуйте, а то у меня работает все говорят. Да ни работают они когда машина буксует.
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 20 января 2006 - 11:42
А как там испачкаться можно?Если по гОвнам не лазить, то автохабы - самое то!Ну еду я по городу в нормальной одежде - впереди гемморой намечаеться. ну что я вылазить буду и пачкаясь эти хабы включать? А потом отключать? Впрочем, отключать не важно...ИМХО так:- автохабы для повседневной и городской езды;- ручные хабы для специальных выездов и оффроуда.
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 20 января 2006 - 11:45
Согласен, если работают то пофиг мороз, сегодня -22 у нас гонял по полю зайца. Всё работает. А на счёт замены закажи оригинал от GM и е парься. Всем этим китаекорейским подменам твёрдое НЕТ.Так я в снежок, при -28 в ледяную горку по каше и льду- поднимался потом спускался..все работает.
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 20 января 2006 - 11:47
а я зимой их вообще не отключаю ! включил и на всю зиму ! есть же ручкаА как там испачкаться можно?
Выходишь с пасатижами, поворачиваешь флажки и все - делов менее чем на минуту. Зы, я как ручники на зиму залочил - так и катаюсь!
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 20 января 2006 - 11:48
Это когда зима есть, а если как у нас то зима то осень так и трансмиссию угробить не долго.А как там испачкаться можно?
Выходишь с пасатижами, поворачиваешь флажки и все - делов менее чем на минуту. Зы, я как ручники на зиму залочил - так и катаюсь!
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 20 января 2006 - 11:50
Это тоже не есть гуд мост передний угробишь у него моторесурс не расчитан на постоянную езду. Проверено практикой.а я зимой их вообще не отключаю ! включил и на всю зиму ! есть же ручка
раздатки
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 20 января 2006 - 11:50
А как ты ее угробишь?Это когда зима есть, а если как у нас то зима то осень так и трансмиссию угробить не долго.
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 20 января 2006 - 11:52
Большинство конфян катается и я пока ни разу не слышал, чтобы катание зимой с залоченными хабами вызвало какие-то проблемы!Это тоже не есть гуд мост передний угробишь у него моторесурс не расчитан на постоянную езду. Проверено практикой.
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 20 января 2006 - 11:52
У твоего авто 100% 1 из ХАБов неисправен. У меня проблем не было, сколько не буксуй. Другое дело, что "враскачку" не получается выехать : пока автохабы вперед-назад выключатся-включатся успеваешь глубже сесть.Вы буксаните в пургу -23 на снегу и все хана вашим авто-хабам видимо вы еще не поподали. А вот попадете посмотрите передок то не крутит вообще.
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 20 января 2006 - 11:54
При залоченых хабах передний мост продолжает вращатся от колёс. В мануале на машину есть прямое указание что при выключении пп надо отключать хабы. Да и на управляемость это влияет.А как ты ее угробишь?
Хабы залочены и все, катаешься на заднем - полный привод ручкой потом подтыкаешь когда надо из салона.
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 20 января 2006 - 11:57
Я уже говорил.Это смотря какая зима.Большинство конфян катается и я пока ни разу не слышал, чтобы катание зимой с залоченными хабами вызвало какие-то проблемы!
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 20 января 2006 - 11:58
Поддерживаю мнение профессионала.У твоего авто 100% 1 из ХАБов неисправен. У меня проблем не было, сколько не буксуй. Другое дело, что "враскачку" не получается выехать : пока автохабы вперед-назад выключатся-включатся успеваешь глубже сесть.
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 20 января 2006 - 12:00
Ой, я вас умоляю! Про -23 и хана автохабам при мне не надо. Мы попадали, пробовали. Мы это постоянно пробуем. У нас -23 четыре месяца в году не то что морозом, холодом не считается. Что это за полностью исправные и обслуженные хабы такие, которые не работают ни хрена? Вы на чем там ездите?Господа,я же написал выше, что авто-хабы полностью исправные обслуженые, на новой машине он вобще работают супер пока не забуксуешь
Вы буксаните в пургу -23 на снегу и все хана вашим авто-хабам видимо вы еще не поподали. А вот попадете посмотрите передок то не крутит вообще.Сейчас на двух авто с авто-хабами проверил при зарывании работает только задний мост передний сразу отрубается. Короче возьмите и попробуйте, а то у меня работает все говорят. Да ни работают они когда машина буксует.Вопрос всетаки кто знает кокой фирмы стоят хабы на китайцах нуочень они похожи на 4х4 магазин
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 20 января 2006 - 12:06
Наш человек. Я сам родом из новосибирска.Ой, я вас умоляю! Про -23 и хана автохабам при мне не надо. Мы попадали, пробовали. Мы это постоянно пробуем. У нас -23 четыре месяца в году не то что морозом, холодом не считается. Что это за полностью исправные и обслуженные хабы такие, которые не работают ни хрена? Вы на чем там ездите?
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 20 января 2006 - 12:09
Ну указание может быть и есть, а вот управляемость - я честно не заметил никакой разницы!При залоченых хабах передний мост продолжает вращатся от колёс. В мануале на машину есть прямое указание что при выключении пп надо отключать хабы. Да и на управляемость это влияет.
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 20 января 2006 - 12:09
Объясни мне как инженеру конструктору, то плохого во вращении шестерен в маслянной среде, без нагрузки, ресурс конечно снизится на 2-5%, но я лучше раз в 15 лет поменяю передний мост, чем буду каждый раз вязнуть в сугробах. А управляемость? Может, чуть чуть, ты этого не заметиш... Поверь на фоне других факторов, качество резины, состояние дороги, ты ничего не заметишПри залоченых хабах передний мост продолжает вращатся от колёс. В мануале на машину есть прямое указание что при выключении пп надо отключать хабы. Да и на управляемость это влияет.
<{POST_SNAPBACK}>