ВНИМАНИЕ! РЕЙД ПО КАРЕЛИИ, ПЕРЕКЛИЧКА!
Отправлено 06 июня 2006 - 10:26
Отправлено 06 июня 2006 - 22:52
Есть некоторая вероятность того, что мы с вами. Я ее оцениваю где то в 33% :-). Слишком много замечаний по машине. Если мы поедем то нас скорее всего двое, очень-очень мало вероятно что трое.я прошу всех потенциальных членов группы подтвердить свое участие или указать его вероятность.А также указать численность экипажей.
Отправлено 07 июня 2006 - 00:40

Отправлено 07 июня 2006 - 07:12
Отправлено 07 июня 2006 - 07:52
Мы сейчас посовещаемся, когда лучше пересечься, и позвоним тебе - договоримся. Сальник менять без съема коробки и сцепления?Хорошо бы встретиться и обсудить основные вопросы. Пора уже.

Отправлено 07 июня 2006 - 07:52

Отправлено 07 июня 2006 - 08:13
По ходу, с большой вероятностью - ты одна!И ВОПРОС! Сколько женщин???

Отправлено 07 июня 2006 - 09:33
Отправлено 07 июня 2006 - 11:54
Если мы поедем, то нет - я с женой. :-))))По ходу, с большой вероятностью - ты одна!
![]()
![]()
МММ. А про дизель что можешь сказать ? У меня с такими подсчетами получилось, что вообще бака должно хватить ;-) Одна канистра у меня точно есть, если пошукать думаю еще одна найдется без проблем. Надо ли брать 3ую ?По поводу горючего.

Отправлено 07 июня 2006 - 12:50
Ну и скажи тебе плохо было?Мы с Котами-Тиграми никакого дежурства не устраивали и никаких напрягов не было, никто не шланговал.С Вами пошлангуешь....З.Ы. Стартующие 8 июля - всё вышеизоженное относится и к нам...

Отправлено 07 июня 2006 - 14:44

Отправлено 07 июня 2006 - 15:11
Это хорошо... Траки это очень хорошо ! Чем больше тем лучше. У нас нет и к поездке точно не купим - стоят ониТраки: возьму 8-мь штук аллюминиевых...

Можем поделиться жилплощадью в своей палатке - там места много. ;-) можно квазик под тент загнать ;-)Палатка не нужна: Обычно живем в Квазике
Отправлено 07 июня 2006 - 15:18
Какчелдак - это святое... Правда не совсем вкусное, но с голодухи можно...Ну и скажи тебе плохо было?
Какчелдака сам поймал, сам загрыз, сам зажарил, сам и съел...
Отправлено 07 июня 2006 - 22:35
В Патруле задний сальник коленвала не совсем сальникСальник менять без съема коробки и сцепления?
![]()
Он-же под маховиком! Я на следующей неделе полезу проводить эту операцию - у меня уже буквально льет. Скорее всего заодно поменяю сцепление (135000 - пробег). Грустно.Если сможешь, Николай, сконцентрируйся на защитах. Там камней дофига.Сэнд-траки у меня есть, 2-я пара, - возьмешь? Мне 4 штуки везти тяжеловато.

Отправлено 08 июня 2006 - 08:13
Ну это как скакать. Если аккуратно переваливаться - думаю все будет нормально. У меня тоже защита бензобака не очень. Да и колеса 31 и лифт минимальный. Я из всех участников самый слабый в смысле клиренса. В крайнем случае, Дядь Коль, будешь Ранчо закручивать на каменистых участкахХотя один владелец 160-го Патруля утверждал, что уменьшил объем бака литров на 20.

Вполне может быть. Два года назад КОТ на дизельном Трупере на бензоколонках над нами только посмеивался. Бери одну канистру, ну максимум - две. Лишний вес не нужен. В конце концов там есть трактора, трелевщики и лесовозы.Народ!Вот еще напоминание: Накомарники и реппеленты! В тех болотах, меж которыми "Осударева" идет, этих гадов - наверное тучиМММ. А про дизель что можешь сказать ? У меня с такими подсчетами получилось, что вообще бака должно хватить ;-)

Отправлено 08 июня 2006 - 08:24
Это что, гать ими стелить, что-ли?Траки: возьму 8-мь штук аллюминиевых...

Отправлено 08 июня 2006 - 08:45
В прошлом году у меня брательник участвовал в Карелия-трофи на Бухлобусе, так эти траки там были ну очень кстати.... Маринка (мой штурман) там тоже была, так они через болото только на траках и перходили... Деревьев не было, лебедиться не за что.... Так что беру однозначно!!!Скобы строительные нужны будут. МНОГО!!! Иначе с мостами может засада получитьсяЭто что, гать ими стелить, что-ли?
![]()
Или их теперь поперОк класть модно стало?Хотя, как альтернатива накатыванию новых настилов на гнилые мосты... Мож имеет смысл.Давай, уж постарайся поехать, мы на тебя рассчитываем!!

Отправлено 08 июня 2006 - 09:00
Если каждый возьмет штук по 20 - будет ОК. У меня с прошого раза валяются. Кроме того, беру грузовые стропы с храповыми натяжителями, 4 штук. Тоже могут пригодиться.Скобы строительные нужны будут. МНОГО!!! Иначе с мостами может засада получиться
Отправлено 08 июня 2006 - 09:14

Я обычно плитку исплользую, так быстрее, но в гараже где-то валялась тренога под казанок, если не забуду-то захвачу!И хорошо-бы костровой набор иметь. Рогульки с таганом. А то на месте рубить - не кузяво.
Отправлено 08 июня 2006 - 09:29